Cuando me llegó, la verdad es que no fue nada difícil pensar que receta preparar, pues estos Pimientos Confitados ya estaban en mi lista de recetas para Navidad, y acompañados de los Medallones de Cabra y del Snacking (Tipo Brie), eran el aperitivo perfecto.
Al final de la receta os pongo de que se componía el Pack que recibí y que algun@ podrá disfrutar estas Fiestas.
PIMIENTOS CONFITADOS
* 200 gr de pimientos rojos
* 100 gr de azúcar moreno
* 50 gr de vinagre
* 25 gr de agua
Ponemos los pimientos troceados en el vaso de la Th. y programamos unos 7 seg. a vel. 3½.
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos unos 20 min., Temp Varoma, vel. 1 sin cubilete y poniendo el cestillo para evitar salpicaduras.
Si lo hacemos sin la Thermomix.
Picamos los pimientos y los ponemos al fuego unos 25 minutos junto con el resto de los ingredientes, removiendo para evitar que se nos pegue, hasta que el líquido casi se haya evaporado
Este es el Pack que recibí y que sólo por dejar un comentario en esta entrada, podrá ser para un@ de vosotr@s.
Sí necesito un comentario para poder hacer el Sorteo. Y si no entrais desde un blog, dejarme un email o algún modo de comunicarme con vosotr@s el próximo Viernes 21, que será cuando en la entrada de ese día comunique a quien le ha tocado.
Además, desde www.cuponespresident.es podeis descargaros unos cupones online con descuentos canjeables en las principales tiendas de alimentación.
Cualquiera puede descargarlos y serán válidos hasta el próximo 3 de Febrero del 2013.
NUMERACION PARA EL SORTEO:
- Kesito
- Zarawitta
- Roser
- MªJosé Meléndez
- Pilar Fernández
- Pilar
- Jocelyn Thacher
- Victoria Perez
- Mari Carmen
- Mi toque en la cocina
- María Alonso
- Omayra González Barreto
- Anónimo (mjcarrillofdez)
- Cac
- Fani Sixto
- Loreto
- DULCE
- Maria
- Joaquín Borderías
- Titaniii
- Ananay Dulce Charo Frejo Bolado
- Silvia "Jugando a las cocinitas"
- Gemma Ramos
- Dely
- mailo
- Anónimo (maijunfer)
- Anónimo (marcollazos)
- Marta Dolce far Niente
- Anónimo. (maria.penedo)
- CHARO1
- Sofiaaurora
- Lorena
- "Pal vientre, todo lo que entre" de Leticia Gómez
Una suerte el tener un lote de estos quesos, me pirran los quesos, por algo me hago llamar kesito :) Una receta espectacular que, sin lugar a dudas se triunfa en reuniones. Me quedo con la idea que me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos, Ángeles.
No se porque intuí que lo de Kesito sería por algo jajaja. Creo que los pimientos así, y los quesos con la combinación ideal :-)
EliminarPues los pimientos se ven buenísimos con el quesito, así que me apunto :)
ResponderEliminarSi que son dos cosas que casan perfectamente :-)
EliminarSolo con mencionar President ya se me hace la boca agua y si encima lo acompañamos de pimientos confitados, uffff, que delicia!
ResponderEliminarMe apunto (rllperez@hotmail.com)
Es de esas cosas que no quieres que se acaben :-)
EliminarMe encantan los quesos, y las cremas de President en particular a mi peque. Muchas tardes el bocadillo de la merienda es de crema de Camembert, le encanta (no dicen que se hereda lo bueno, je,je.je...).
ResponderEliminarY el queso de Cabra, ya cortado (así no te pringas ni desperdicias queso al cortarlo).
No sigo que me entra un hambre,,,,,, eso sí, yo sin los pimientos, lo siento.
Feliz Navidad. (mariajosemp2001@yahoo.es)
Es el peligro que tienen esas cremas jaja, que te da un poquillo el hambre y zas.. trozo de pan o de sandwich y "chorretón" de crema jaja
EliminarY como es eso que no te gustan los pimientos... ainsss (eso me pasaba a mi hasta hace unos años, y ahora me encantan jaja)
¡¡¡Que ricos los pimientos confitados acompañados de los quesos....!!! ese contraste de sabores la palabra es ¡¡DELICIOSO!!. PRESIDENT nos soluciona muchas cenas y picoteos imprevistos, en mi nevera nuncan faltan estos productos.
ResponderEliminarEs que creo que son la combinación perfecta, los pimientos y el queso...
EliminarMe encantan esos productos: El queso de rulo en ensaladas templadas, el brie tostas al horno, los botes para bocatas y los rallados para los gratinados perfectos.
ResponderEliminarpilar.gilse@gmail.com
una idea deliciosa para cada uno de los quesos variados.. Mil Gracias :-)
EliminarTiene muuy buena pinta, yo no puedo tomar azúcar, pero no sé si con Stevia se podrá hacer, lo voy a probar y te digo el resultado :)
ResponderEliminarrocio.longo@gmail.com
No te se decir... nunca he trabajado la Stevia y no sabría decir como quedaría :-(
EliminarYa me contarás que tal, vale??
ENHORABUENA...
EliminarComo pongo en la entrada del Roscón Arbol de Navidad, tú has sido la ganadora del sorteo, por lo que los de Président te mandarán este mismo pack. :-)
Disfrútalo. Feliz Navidad
Aquí estoy.. sin thermomix pero con ganas de poder usarla. De todas formas gracias por poner las recetas para los que no la tenemos.
ResponderEliminarUn besazo.
Ahh yo también quiero President
Es que todas las recetas que se hacen con la Thermomix, se pueden hacer sin pegas sin ella.
EliminarAsí que por eso nunca tengas problemas, pues TODAS se hacen igualmente de la manera tradicional ;-)
Pues a apuntarse toca, a ver si tengo suerte.... Muy rica tu propuesta, la mezcla de ingredientes es genial. Besitos.
ResponderEliminarEs que el queso y los pimientos.. son la mejor combinación
EliminarQue suerte que confíen en ti enviándote estos productos, a ver si a mí también me sonríe la suerte y me toca el lote. La receta que presentas hoy es un aperitivo perfecto para navidad.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
Si que no me puedo quejar, pues siempre se agradece que las empresas piensen en una para promocionar sus productos :-)
Eliminar¡Qué cosa más rica!, yo lo probé este verano y me encantó y eso que los pimientos eran comprados.....Ahora ya se lo fácil que es hacerlos.
ResponderEliminarUn besazo
Pues ya ves que hacerlo casero, no tiene ningún misterio y merece la pena ;-)
EliminarMe apunto estos pimientos para prepararlos en mi cena de Navidad, la verdad es que los había visto hace tiempo, pero los tuyos me acaban de convencer
ResponderEliminarY verás que ricos quedan y como serán todo un éxito en la mesa :-)
EliminarPues yo no he probado aun los quesos cocina <President, con lo que me gusta el queso me pregunto porque?, hay que ponerle remedio no? ala quedo apuntada al sorteo. muacks
ResponderEliminarNo se como registrarse aqui ,ya me ha pasado en alguna ocasión y no se hacerlo asi que mi email es mjcarrillofdez@hotmail.es , gracias
A la hora de dejar el comentario, si quieres registrarte, en vez de publicar como "Anónimo", hay una opción que te deja poner nombre
EliminarY si escribes por muchos blogs, puedes registrarte en OpenID y ya con eso tienes una cuenta para entrar a dejar comentarios en los blogs
Estos pimientos confitados tienen una pinta buenísima!! Yo el rulo de cabra lo he usado para hacer pinchos con rodajas de manzana pasadas por la sartén, con membrillo casero pero con pimientos no, estas navidades lo pruebo, mejor este fin de semana.
ResponderEliminarMi correo es caznarc@gmail.com
Pues yo tendré que probar como tú dices de la manzana y el membrillo.. una muy buena idea :-) Gracias
EliminarQué pintas los pimientos!!! Nunca los había probado con queso y así confitados! Tomo nota para prepararlos!
ResponderEliminarPor cierto, me apunto al sorteo: el queso es mi debilidad...jaja!
estefaniasixto@hotmail.com
Un beso!
Pues a mi los pimientos con queso me encantan jeje, y si encima tienen el toque agridulce de estos confitados, mucho mas :-)
EliminarPruébalos y me cuentas que tal ;-)
Gracias por el sorteo Cova, y Felices Fiestas a todos.
ResponderEliminarLa cena de Nochevieja siempre la organizo yo, y adivina un entrante fijo en mi mesa..., Tostas de queso de cabra con pimientos confitados!
Un abrazo fuerte
Es que es un entrante con el que siempre acertamos :-)
Eliminarque ricos tienen que estar, besos
ResponderEliminarA mi es que el pimiento y el queso me parece una delicia.. así que estos mas aun :-)
EliminarMe apunto! Aunque los pimientos rellenos no son plato de mi devoción... Mi mail, meryangie@gmail.com
ResponderEliminarMaria...que no son pimientos rellenos jeje, son pimientos confitados :-)
EliminarGracias. Una delicia de receta
ResponderEliminarSi que es una receta muy rica. Gracias a ti
EliminarGracias. Una delicia de receta
ResponderEliminarGracias a ti y si, si que están deliciosos así.
EliminarNunca he probado los pimientos confitados, y siento curiosidad por hacerlos.
ResponderEliminarSe ven deliciosos... para servirlos junto a los medallones o sobre una tostada....
me gustan!!!!
Ay, por supuesto me apunto al sorteo!!!!
Titaniii
arca.mineral@gmail.com
Un beso:)
Pues tienen un toque agridulce muy rico y si que sobre una tostada de pan, junto con el queso, quedan de maravilla
EliminarEstos caeran estas fiestas seguro¡¡
ResponderEliminarMe apunto: paezfrejo@gmail.com
Gracias
Verás que éxito vas a tener con ellos ;-)
Eliminar¡¡Cova!! me encanta el pimiento confitado, lo hago a menudo porque está de vicio. Tienes toda la razón en recomendar esta receta.
ResponderEliminarCon tu permiso me apunto al sorteo, a ver si hay suerte y puedo hacer alguna recetilla con eso productos.
Un beso muy fuerte :O)
silviucablog@hotmail.es
Es que es de esas recetas que siempre triunfan y que no duran nada cuando las pones en la mesa jaja
EliminarÑam! Qué pinta tienen esos pimientos encima de ese queso! A mi también me encanta el queso, cualquier variedad. A ver si me toca!
ResponderEliminarPara mi no puede haber cosa mas rica que los pimientos con queso :-)
EliminarLa verdad es que en varias ocasiones me han ofrecido esta confitura o mermelada de pimientos, pero es que le tengo tanto odio al pimiento que me es imposible probarlo. De todos modos se que está muy rico, por lo que me cuentan y además al ser casero pues mejor todavía.
ResponderEliminarUn besín.
Normal que si no te gusta el pimiento, esto no te haga nada de gracia :-(
EliminarA mi hace años el pimiento era algo que no podía ni ver, y ahora... me apasiona jaja
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMira que a mi no me gustaba el pimiento rojo... y esta receta me chifla!
ResponderEliminarAnda que no queda de lo más curiosa con un poquito de queso rico rico como el que pones.
Otra idea para los entrantes para estas fiestas.
Y hacer un detallín de confitura de pimientos en un bonito bote y bien decorado... anda que no!
Besotes Cova y gracias por tus estupendas recetas!!
mi mail: maitetxu_79@hotmail.com
Y a mi que hace pocos años, a los pimientos ni los podía ni ver y ahora... me apasionan jaja, los como sin sentido jaja
EliminarY si que como todas las mermelada y confituras, es un regalo que sabes que gustará y que quedarás muy bien con quien lo reciba :-)
Gracias a ti ;-)
me parece una forma muy curiosa de hacer los pimientos confitados , gracias. "maijunfer@hotmail.es"
ResponderEliminarPues es muy sencilla y el resultado merece la pena ;-)
EliminarHola, es la primera vez que comento, los pimientos uffffffffffffffff me encantan asi que apuntada queda y este fin de semana a probarlos. Besotes y Felices fiestas para todos. Mi email. marcollazos@hotmail.com
ResponderEliminarPues me alegro que te hayas animado a comentar y que si preparas los pimientos, me digas que te han parecido ;-)
EliminarMe encanta esta receta! Yo les llamo chutney de pimiento, pero viendo como lo preparas es exactamente lo mismo. Doy fé de que esto es adictivo de lo rico que está! Yo hago siempre cantidades industriales para envasar y vuelan de la despensa! Por supuesto que si lo sirves en unas tostas con queso rico, ya alucinan los comensales! Asi que felicidades por la entrada porque has publicado uno de mis vicios favoritos. Besos guapa!
ResponderEliminarSi que será como el Chutney, no lo niego, pero así con confitados queda como mas fácil de interpretar como están :-)
EliminarMe alegro de haber acertado con uno de tus vicios y no niego, que sea uno de los míos también jeje
Me encanta el queso, y el de cabra el que más; y las cremas también, en fin, todo buenísimo y ya con los pimientos... Gracias por este sorteo genial, me apunto. (maria.penedo@hotmail.com)
ResponderEliminarPues por lo que dices, serías feliz con este lote... a por el :-)
EliminarCova, otra más que se apunta al sorteo, yo también soy quesera! mi mail es charocarre@gmail.com Un besito guapa
ResponderEliminarPues a por los quesos.. :-)
EliminarCova, que buenos esos pimientos, perfectos para canapes o incluso para una receta, pues va a ser que me apunto, a ver si me toca,besos
ResponderEliminarSofía
La verdad es que si, que los pimientos son perfectos, y con los quesos mas aun :-)
EliminarHace muy poco probé mermelada de pimientos rojos en el desayuno de un hotel y me pareció exquisita; supongo que estos pimientos confitados serán prácticamente lo mismo, por eso me voy a animar a hacerlos. En tostada con queso de untar está buenísimo, así que me apunto al sorteo.Mi correo: logofe@gmail.com
ResponderEliminarLa mermelada es dulce y esto tiene un toque agridulce, pero están igualmente buenos y si que con los quesos merecen la pena.
EliminarAsí que anímate a probarlos y me cuentas ;-)
Con lo quesera que soy yo, me apunto al sorteo Cova, gracias
ResponderEliminarhttp://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/
Pues ya no queda anda ;-)
EliminarLo he echo y se lo he puesto encima a una rodaja de berenjena a la plancha! Estaba riquísimo, te lo recomiendo!
ResponderEliminarUn saludo,
Alicia
Nunca se me había ocurrido ponerlos con la berenjena... pero lo probaré. Muchas Gracias y me alegro que te gustara :-)
EliminarYo lo quiero y participo.
ResponderEliminarNo solo de pimientos vive el hombre.
Gracias por todo, Cova, como siempre.
Un placer.
Aunque el sorteo haya acabado, siempre es un placer leerte y verte por estos lares. Un saludo y mil gracias a ti por todo y por estar
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