Artaza Gourmet es una nueva línea de productos de alimentación elaborados y pre-elaborados de alta gama con el sello del Restaurante Etxanobe con Fernando Canales. Así que no me cabía duda que no me resultarían indiferentes y que sería todo un placer poder degustarlos
Además de las 2 variedades que ya vienen listas simplemente para calentar como puede ser en platos esterilizados individuales en barquetas selladas o en frascos de vidrio esterilizado, tambien tienen la variedad de unos polvos liofilizados, para preparar salsas o postres (Salsa verde o de Champiñón, Marinada Satay o de Cítricos, Cremoso de chocolate o de limón o de plátano..)
Para mi ha sido todo un gusto poder disfrutar de estos platos y aquí os dejo lo que preparé con la base de la cebolla liofilizada
QUICHE CON CREMOSO DE CHORIZO
* Pasta brisa o quebrada
* 100 gr. de base de cebolla liofilizada (de Artaza Gourmet)
* 300 ml. de agua
* 30 ml. de aceite de oliva
* 3 huevos
* 1 chorizo (o media morcilla)
Extendemos la pasta quebrada sobre un molde antiadherente con fondo desmoldable de 24 cm. de diámetro. Pinchamos con un tenedor y horneamos 5 min. a 170º
Aparte, mezclamos la base de cebolla con el agua, el aceite, los huevos y el chorizo. Trituramos hasta obtener una masa homogénea y la ponemos sobre la masa quebrada
Horneamos la quiche de 15 a 20 min. a 180º
NOTA: La cebolla liolifilizada es una base de cebolla en polvo para cocinar. Es un producto pre-elaborado que puede reconstituirse con agua y aceite
Platos Gastronómicos Individuales:
Las recetas originales de la cocina del Etxanobe, ahora en tu cocina en raciones individuales. Platos elaborados y pre-elaborados para que los culmines con un toque de autor. Convierte tu cocina en un lugar con estrella.
"Pimientos Rellenos de Bacalao"
Pimientos del piquillo rellenos de crema de marisco con bacalao y uvas pasas en salsa vizcaína
(Reconozco que están muy ricos, pero la foto que hice no les hace justicia y por eso no hay. Vienen envasados al vacío y sólo hay que recalentarlos en su mismo recipiente)
Platos Gastronómico Gourmet:
Los mejores sabores de la cocina tradicional listos para consumir o para completar otras recetas. Déjate llevar por el irresistible olor de la felicidad y disfruta cada bocado solo o en compañía.
"Pisto"
Delicioso pisto gourmet con hortalizas frescas de alta calidad y sin aditivos
Que rico se ve
ResponderEliminarcontundente, pero muy rico
EliminarQué rico!! la quiche tiene una pinta deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarReconozco que es fuerte (el chorizo lo era), pero si que está muy rica
Eliminarmmm que ricooooooooooo!!!!! tiene mucha pinta!!
ResponderEliminarEntra por los ojos y entra luego cuando empiezas a comerla
EliminarMe gusta mucho como ha quedado el Quiche con Cremoso de Chorizo, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tus palabras. Son un empuje a seguir haciendo las cosas ;-)
EliminarQué buena pinta, no conocía estos productos, deben ser la bomba!! Fíjate que nunca he hecho una quiché, tengo que solucionarlo!!!
ResponderEliminarBesoss
La quiché sale muy rica, pero lo que me pareció impresionantemente bueno, fue el Pisto, que bueno que estaba
EliminarQue bueno! Quiche de chorizo, no se me habría ocurrido... jajaja
ResponderEliminarA veces lo más simple es lo más bueno, tengo que probarlo! :)
Besitos!!
La receta era con media morcilla, pero en casa somos mucho mas de chorizo y me gustó la idea de cambiarlo y ver como quedaba
EliminarQue idea mas rica y original, hay que probarlo, las fotos magnificas,un beso.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, de verdad y si te animas, me cuentas ;-)
EliminarQue rico el bacaalo, yo acabo de comprarlo pero tal vez sea para mañana con garbanzos... pero me encanta esta presetnacion
ResponderEliminarMaría Jesús, me da que se te ha traspapelado este mensaje ;-)
EliminarSe lo hago de todoos modos a mi suegro que es fanático del chorizo
ResponderEliminarEntonces tu suegro es de los míos jeje
EliminarYa me gustaría probar las maravillas de Artaza Gourmet, pero ando un poco lejos.
ResponderEliminarEsa tarta se ve divina. A mí me ha dado por hacer tartas ultimamente y acompañarlas de ensalada. Todavía tengo unas cuantas pendientes de publicar. Pero vamos, que me quedo con esta, con la pinta que tiene...
Un abrazo,
Vero
Una ensalada le va genial a esta quiché, es el mejor acompañamiento que se le puede poner. Y a mi últimamente tambien se me amontonan las recetas que tengo pendientes de publicar.. ufff...
EliminarMe gusta mucho como ha quedado el Quiche con Cremoso de Chorizo, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
ResponderEliminarMuchas Gracias nuevamente.... de verdad
EliminarCova... una tarta muuuuuy original. Pero... Tengo una pregunta: yo no tengo cebolla en polvo liofilizada. La tengo deshidratada. Podría servirme para hacerla si la trituro en la Thermomix??
ResponderEliminarPero de donde sacais lo de tarta si es una Quiché??? jeje
EliminarLa cebolla deshidratada me da que no te sirve, pues la liofilizada se compone de cebolla, huevo, leche desnatada y especias.
Todo sería estudiar bien la receta y seguro que sacamos como hacerla con cebolla, cuantos huevos (unos 2??) y la leche es ya a ojo de ver como queda de textura
Una quiche estupenda, no conocia este producto ...un besuco gordo!!
ResponderEliminarLa verdad es que tenemos que agradecer a las empresas que nos hagan llegar sus productos, porque los conocemos y si encima dan buen resultado y los damos a conocer públicamente al resto, es bueno para ellos y para nosotr@s.
Eliminarq pinta mas buena.me parece una idea estupenda
ResponderEliminarun quiche estupendo,,,bess
EliminarEspe si que es una manera diferente de preparar una Quiché
EliminarDulce, contundente, pero si que muy rica
EliminarComo le prepare ésta maravilla a mi marido le tengo un par de horas haciéndome la ola. Un beso.
ResponderEliminarpues ya sabes.. a por ella ;-)
EliminarQue bueno y que aspecto más bonito. Besos
ResponderEliminarSi que queda muy bien a la vista y al gusto :-)
EliminarMe chifla el chorizo, aunque me vaya a matar todo el mundo lo prefiero al jamón así que esta receta seguro que me encanta. Besos
ResponderEliminarYo pienso igual que tú jeje. Me como el chorizo hasta directamente a bocaos, y cuanto mas tierno esté, mucho mas rico :-D
EliminarQue bueno este quiche, sin duda con el chorizo tiene que estar de muerte! 1 besin
ResponderEliminarY cuanto mejor sea el chorizo, muchísimo mas bueno que nos sale ;-)
EliminarEste Quiché tiene que saber a gloria ¡¡¡ Muy original el Cremoso de Chorizo ¡¡¡ Me acerco a la pantalla y casi que me llega el aroma.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si lo se.. me llevo un cachín el sábado jeje
EliminarTodo un lujazo..que bueno se ve!!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias, y si que salió muy rico
EliminarUna propuesta estupenda!, no he probado aún ningú producto liofilizado, todo será empezar a conocerlos.
ResponderEliminarUna tarta estupenda
Besinos
Para mi ha sido la primera vez y no puedo decir nada malo. Me ha gustado como ha quedado y me quedé con ganas de probar otra receta, pero... me daba un poco de miedo que resultado pudiera tener...
EliminarQUE PASADA DE QUICHE, SENSACIONAL!!!! Y ADEMAS MUY ORIGINAL ME HA ENCANTADO Y COMO TODO LO QUE PASA POR TUS MANOS UN RESULTADO DE 10 SOBRE 10, GUARDAME UN TROCIN!!
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
Muchisimas gracias Nuri por tus palabras.. de verdad :-)
EliminarUna idea muy original, la quiche se ve femonenal.
ResponderEliminarUn besazo
Si que es una Quiché diferente y sorprendente y muy buena ;-)
EliminarMira que suelo hacer quiches eh!!! pero de chorizo en mi vida!!!! pinta muy bien:) Bss
ResponderEliminarPues la receta original era con morcilla.. así que ya tienes 2 opciones de quiches diferentes ;-)
EliminarAhora mismo ya está copiada en mi ordenador para poder hacerla en estos dias.. Me has dejao muertaaaa! Bsos
ResponderEliminarMuerta te quedas cuando la tomas jeje
EliminarEsta quiché tiene una pinta deliciosa. Besitos. Lidia
ResponderEliminarEs contundente, pero si que está buena ;-)
Eliminar¡Vayua pinta que tiene esta quiche! ¡Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBesitos.
Es como comer chorizo con una textura y de un modo diferente ;-)
EliminarCova, ¿se puede hacer con cebolla normal?
ResponderEliminar¿Cómo sería?
Gracias.
Claro que se puede. Yo haría una cebolla pochada y lista para unir al resto
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