Eso si... parte principal de un Buen Bocadillo es que el pan esté bueno y crujiente a ser posible, que sino, el bocatilla como que ya no "presta" tanto (presta en mi tierra es una forma de decir gusta)
Ahora mismo se me pasan varios bocadillos que me han dejado gratos recuerdos y lo que daría por tenerlos delante en este momento....
Pero como no es posible, me conformaré viendo todos los bocatas que hoy, lo que por el Twitter se ha llamado #DiaDelSuperBocata, iré viendo por diferentes blogs (e iré recopilando al final de esta entrada) y por si acaso, voy a ir comprando o haciendo pan, porque seguro que mas de uno se me antoja
Yo os dejo este que se me ocurrió despues de darle mil vueltas al asunto.
Cuando pensaba hacer uno para publicarlo, se me ocurría otro y de pronto, recordé que una conocida de Gijón comía Bocadillos de Albóndigas... Y con ese recuerdo y pensando que dentro de un par de días es St. Patrick’s Day ... Porqué no hacer una entrada 2 en 1??
Así que si podemos hacer un bocadillo de Albóndigas, podía preparar un bocadillo como de carne picada con puré, con el típico y tradicional Irish Shepherd Pie y así aportaba de este modo mi granito de arena para el St. Patrick’s Day incluyendo también en el Super Bocata, el Pan de Soda Irlandés (Irish Soda Bread) que ya preparé el año pasado
Así que sin mas dilaciones.. vamos al tema, que es lo importante ;-)
IRISH SHEPHERD´S PIE
* 700 gr. de cordero picado
* 1 cebolla roja
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de romero
* 1 rama de apio
* 1 zanahoria
* 440 ml. de cerveza negra
* 1 cucharada de puré de tomate concentrado
* Sal y pimienta
* Aceite
Para el Puré:
* 800 gr. de patatas
* 125 ml. de leche
* 25 gr. de mantequilla
* Sal
* Queso Cheddar rallado
Calentamos un poco de aceite y añadimos la cebolla picada y dejamos rehogar. Cuando veamos que está empezando a coger un poco de color añadimos el ajo picado
Incorporamos el apio troceado y la zanahoria, bien cortada en trozos pequeños o rallada. Dejamos todo el conjunto hacerse unos minutos y añadimos el cordero picado y el romero.
Cundo veamos que la carne ya ha cogido un tono marrón (no se nos dorará pues empezará a soltar jugos), incorporamos el tomate concentrado y la cerveza, sal pimentamos y a fuego suave, dejamos que se haga unos 30 minutos o que veamos que la carne ya está tierna y procurando que no nos quede caldoso
Para preparar el Puré de patata:
Ponemos las patatas lavadas y con su piel a cocer en un recipiente con abundante agua hasta que estén listas (en olla rápida unos 6 minutos)
Antes de que se enfríen, las pelamos y las troceamos y o bien las trituramos aplastándolas, o las pasamos por el pasapurés o a la Thermomix.
Cuando estén, añadimos la mantequilla y la leche, salamos y mezclamos todo bien hasta conseguir la textura que deseamos (podemos añadir mas leche si vemos que nos queda excesivamente espeso el puré)
En este punto, llevamos a una fuente apta para el horno la carne que teníamos preparada y colocamos encima el puré.
Cubrimos con el queso rallado y al horno hasta que se nos gratine
En este último paso y para hacer mi SuperBocata, corté la capa superior del Pan de Soda Irlandés (Irish Soda Bread), lo vacié de su miga y rellené con la carne picada. Cubrí con el puré de patata y con el queso rallado directamente al horno
NOTAS: Lo característico del Irish Shepherd´s Pie es que se hace con carne de cordero picada. No me parece que sea muy fácil conseguir que nos piquen carne de cordero en las carnicerías, así que yo aproveché la Thermomix y la piqué como pude en ella.
Pero igualmente podemos preparar este pastel de carne bien con carne de cerdo o con carne de ternera o incluso con ambas dos
Una ultima cosa, para darle un toque mas “Irish”, usé una cerveza Irlandesa, una Guinness Beer y tambien el queso, un Cheddar Curado
CONFESION:
El cordero NO nos tiene que quedar tan rojo, pero tengo que reconocer una cosa:
Esta receta es una mezcla de un montón de recetas que fui viendo por la red de este Tradicional pastel. Y con los líos de traducir ingredientes, comparar cantidades, ver como en un lado ponían una cosa u otra… a la hora de ponerme con ella, donde tenía que poner SOLO 1 cucharada de tomate concentrado, yo añadí la lata pequeña entera por confundirme con otras recetas que usaban salsa de tomate y el resultado salta a la vista, rojo Pastel de Carne que me quedó jeje
Gracias a @Roseta_bcn, @maryadrisc, @PatrixDQV y @rafaprades por haber sido los impulsores de esta iniciativa
Gracias a @pasardelaire por el logo |
Aquí iré añadiendo los enlaces de los distintos Bocadillos que se vayan haciendo para el #DiaDelSuperBocata
1 @DELANTALOMANDIL Bocata fondue #diadelsuperbocata
2 @sweetnoelia1 La ballena
3 @PatrixDQV Bocadillo campero, en pan de chapata rustica aromatica para el #diadelsuperbocadillo
4 @galletanas Bocata de queso #díadelsuperbocata
5 @Magdalenaschoco Bocadillo vegetal con pan de remolacha
6 @pasardelaire Bocadillo mediterráneo definitivo
7 @pasardelaire Ximos
8 @pasardelaire Highway to hell
9 @Malenasintango bocadillo de jamón york, queso de cabra, y huevo escalfado sobre lecho de rúcula, para el día del #súperbocata
10 @espe180 SOLOMILLO CON FOIE Y BOLETUS #diadelsuperbocata
11 @FacilRapidoSano Bocadillos especiales para el #diadelsuperbocata
12 @lostragaldabas Bocata Dulce {Brioche de Chocolate con Mantequilla de Fresa}
13 @vero_lai beicon con queso...en pan con tomate
14 @78marijose Hoy es el………. #DiaDelSuperBocata !!!!!!
15 @JotaJetaSantos #diadelsuperbocata Vaya fiesta ¿eh?
16 @blogpimiverdes #diadelsuperbocata – Bocadillo de trucha con verduras escabechadas y salsa agridulce
17 @Cuisine4you #diadelsuperbocata
18 @nesi76 #diadelsuperbocata Rosca
19 @diegonj1 #diadelsuperbocata Pues toma este !!
20 @rubenf7 #diadelsuperbocata
21 @manpalomares carne se caballo con ajos tiernos
22 @rafaprades Mini bocata de anchoas con caviar de pimientos #diadelsuperbocata
23 @maryadrisc MINICHAPATITAS DE PECHUGA DE PAVO BRASEADA, MANZANA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA
24 @Fentdetutto Bagels con crema de chocolate blanco y negro
25 @helenadelvalle Revuelto de setas y ajetes #Díadelsuperbocata o esto es twitter
26 @nomastuppers Súper bocata de ternera a la cerveza
27 @ManuCatMan Manzano #diadelsuperbocata
28 @guiacocinillas Feliz #díadelsúperbocata con este "pequeño señor" del desayuno
29 @losblogsdemaria Rosas de Cartujano
30 @losblogsdemaria Cartujano con aguacate
31 @Annquelosepas Bocadillo de bacalao con chorizo frito al aceite de albahaca
32 @Comerdetodo Sandwich de aguacate y #díadelsúperbocata
33 @carlosmorett Aficionados, alabar a vuestro Dios! #diadelsuperbocata
34 @torrenillo Bocata de Torrenillos sorianos ...torreniburguesa jejeje #diadelsuperbocata
35 @Jose_Pitito_5 Hoy es el #diadelsuperbocata y aquibteneis uno mmm!!!!Made in Granada
36 @AnaCorralesYerp mmmmm que os parece uno así hoy? ñamñaaaaaaam #diadelsuperbocata
37 @LydiaEpunto Llonguet de atún y piparras
38 @webosfritos Buen pan, calamares andaluza, pelín falso alioli, patatas fritas, caña
39 @SandeeA Panes rellenos: una idea para picnic
40 @noeliasuarezf No és el #diadelsuperbocata si no està fet amb PA AMB TOMÀQUET!!
41 @JaviCordBuiza #diadelsuperbocata ahí lo llevas hijo
42 @comoju Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata
43 @EriSofi El #díadelsuperbocata en Twitter, la fuerza de los bloggers gastronómicos!
44 @truquets_bego Bocata de Detective
45 @Maite_maicarai Chapata Chupadedos para #eldiadelsuperbocata
46 @IFeelCook #diadelsuperbocata (¡y la BSO del pan!)
47 @SuOrMur Bocadillo de jamón de pato y manzana verde y #diadelsuperbocata
48 @FALKO1983 #diadelsuperbocata me encanta, el mios es obrero, humilde y me deja el pelo brillante y sedoso
49 @peluchito_7 Lo q peta es un bocadillo de anca pinto de lomo en manteca!!!
50 @comerycantar Reivindicación del bocata - #diadelsuperbocata
51 @PinchosyCanapes BOCADILLO DE MI VIDA
52 @ainaralo Bocadillo Caprese
53 @Rafang82 Homenaje al #diadelsuperbocata
54 @nalocre BOCATA DE POLLO, BACON Y HUEVO PARA EL #DIADELSUPERBOCATA
55 @Coke_Cella #diadelsuperbocata calamares mayonesa y huevo frito...Tetita de monjaaa
56 @elenargm El Día del Súper Bocata
57 @luislismo arepa, rellena de revuelto de queso cremoso y acompañado con una copa
58 @josekikeki Feliz #diadelsuperbocata
59 @Tomajamon para el #díadelsuperbocata. Rosca Gallega
60 @denapm yo me quedo con el bocata madrileño por excelencia y una cañita para acompañar!
61 @UTcocina Bocata de tortilla y butifarra negra
62 @berachan mini catalanas de soja con serrano y rúcula
63 @nereachocolate “SUPERBOCATA” CON CHOCOLATE
64 @Cocina_Monstruo St Patrick´s Day Sandwich
65 @Nubkor #diadelsuperbocata UNOS ROTOS, POR FAVOR
66 @Ana_Partimecook Día del bocata
67 @NoemiAbellan Bocata Murciano
68 @CarlosArias24 Toma bocata de tortilla !!!
69 @AgueDdR BOCATA DELICATESSEN PARA #ELDIADELSUPERBOCATA
70 @Roseta_bcn CALÇOTADA, el bocata en honor del domingo catalán. Pan de calçots a la brasa. Dentro, ¡PARRILLADA!
71 @albaromero Nosotros nos unimos al #diadelsuperbocata!
72 @VicMHC87 Estoy pensando que el aberroncho me queda a contra mano, pero el melos no, y tb se las trae!
73 @Trevelez Que no falte jamón 2.0 con un rico #aove ñam, ñam...
74 @hogaradas Súper Bocadillo Fina
75 @chanyfic este si que es un superbocata!
76 @xeviramon HOMENAJE A UNA CULTURA
77 @rafaprades Mi súper bocata soñado de lentejas con calamares
78 @sabores_com Bocadillo de jamón, pimiento y tortilla
79 @enekosukaldari Superbocata de pollo marinado al horno con queso feta
80 @DavidMonaguillo kebab del cochinillo asado
81 @megacampiona Bun Kebab para el #DiaDelSuperBocata
82 @xeviramon MI PROPUESTA ENERGÉTICA
83 @rafaprades Mi súper bocata de infancia #diadelsuperbocata pan, ajo, tomate, sal, AOVE y pimentón de La Vera
84 @tonirecetas Bocata Campeón
85 @anpue11 Ochio con york
86 @CurroLucas Mi bocata de salmón y almejas marinadas y aguacate
87 @despensamalaga Hoy en megaconstrucciones: el campero malagueño @Zaasx
88 @quemellevohoy Hincandole el diente a una hamburguesa de ternera con salsa de tomate agridulce
89 @Lorentzero Día del SúperBocata.
90 @aliment_ARTE El #díadelsuperbocata (Chapata de morcilla, huevo frito y patatas fritas)
91 @pantumaca biquini trufado
92 @darknesshu yo voy a lo seguro pal
93 @ViviMartnez Hamburguesa de lentejas masala. #eldiadelsuperbocata y "La receta del 15"
94 @Maleka_mlk Bocata de queso tierno y mermelada #diadelsuperbocata
95 @judith_rivero En mi casa, los bocatas son así, de pan con tomate y cuanto más embutidos y quesos mejor
96 @LaLataOnline http://www.latasdeconserva.es/?p=786
97 @J_Morera Super Bocata
98 @Pobyms Tanto #diadelsuperbocata, no me he podido resistir
99 @eltesogourmet un super BOLLU PREÑAO no puede faltar en el #diadelsuperbocata
100 @TheSpanishFood Noche del #diadelsuperbocata, pues 5 bagels rellenos diferentes, para elegir
101 @RaluDeCamino Bocadillo de huevas de atún de almadraba con pimientos del piquillo #diadelsuperbocata
102 @KittysCuquis Sandwich Mar y Tierra Kittys Cuquis. Nuestro primer evento twitter
103 @lothishalott baguette rellena de brie, bacon y champiñones
104 @Sartpo Chapatas de pollo al pesto con brie
105 @MrPINTXO #DiadelsuperBocata 1 #DiadelsuperBocata 2 #DiadelsuperBocata 3
106 @MariaP24111995 no sabia que era #diadelsuperbocata pero @ManolooMartin y yo hemos hecho un bocatòn
107 @chefjoseandres Futbol club de barcelona... mmmm
108 @DietaDePanda #diadelsuperbocata : Pesto, tomates secos y mozzarela
109 @BlanchCristian #diadelsuperentrepa
110 @Mayffins calabaza asada cn shichimi-comino-maple syrup, torti claras-espinacas, tomate, ceb morada y pesto!
111 @DarioGBautista focaccia rolls rellenos de jamón Serrano tomate y mozzarella
112 @persemoon Bocadillo de pan de integral de verduras con pesto de avellanas …
113 @comoju Para cerrar el #DiaDelSuperBocata
OMG! Un guisado con el pan incorporado para mojar. Impresionante. Besos.
ResponderEliminarY lo dices tú que has hecho na mas y na menos que 3 super bocatas??? ;-)
EliminarIncreible de bueno y la salsa de tomate estupenda, sabor y color. Una receta 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchisimas Gracias.. La verdad es que me gusto mas comerlo así en el pan, que desde la bandeja jeje. Lo que nos puede gustar el pan jeje
Eliminarhe flipado!!! le hago esto a Fran y alucina... así que me lo dejo pendiente1!!
ResponderEliminarPues el sábado ya sabes que prepararle ;-)
EliminarMe lo tengo que leer otra vez me has dejado muerta! XDD, lo que sabes!
ResponderEliminarEs mas largo de leer y escribir, que luego de preparar, te lo aseguro ;-)
EliminarGuaooo, esto es increible! Qué rico!!
ResponderEliminarun beso,
Y que rico está así el Pie con el pan ;-)
Eliminarque buena pinta!!! si vieras que me encanta el rojo de la carne! maravlloso tu super bocata
ResponderEliminarSi que a la vista queda mejor así rojo, que paliducho jeje. No hay mal que por bien no venga je je
Eliminarsensacional y enhorabuena por el curre q te estas pegando.voy a ir a ver los demas...
ResponderEliminarPero el currele fastidia cuando otros lo aprovechan sin decir ni mu y encima hacerse como que son ell@s los que lo están haciendo y no decir que lo están copiando :-((
EliminarDan ganas de no hacerlo, pero bueno.. a mi me gusta tenerlo recopialdo
Ohhhh que rico por dios, he flipado en colores. Por cierto te falta mi enlace de los blogs de maria, http://www.losblogsdemaria.com/2012/03/cartujano-con-aguacate.html
ResponderEliminarYa te tenía editada y por eso en la lista que me estás copiando, ahora tienes un desfase de 1 número
EliminarMadre mía!!!!! que cosa más rica, esto no es un bocata, es una bomba!!!! jajajajajaja
ResponderEliminarSolo tengo una duda, a esto como se le mete mano? ;)
Cuando he leído lo del cordero me ha recordado al haggies escoces ummmmmmmmmm
Besinos
SI es cierto que está muy rico.. y se come con mucho cuidado y mordiendo de un lado para otro evitando que se caiga el relleno en cada bocao jaja
EliminarAhora voy a investigar esos Haggies.....
Fantástico! plas plas plas! es genial para compartir con los amigos!
ResponderEliminarUn beso!
Y además sorprenderlos...
EliminarAl que no le preste este bocadillo tiene un gran problema, jejeje. Besos
ResponderEliminarjejej, la verdad es que si que presta a la vista y cuando lo estás comiendo ;-)
Eliminarque maravilla!!!!!! es delicioso lo que se ve.....
ResponderEliminarEs que un bocata.. siempre se ve con muy buenos ojos ;-)
EliminarQue espectáculo para los sentidos, un guiso metido en un pan, debe estar espectacular.
ResponderEliminarY así el pan chupa todo el juguillo y no tenemos que andar luego rebañando con el pan el plato ;-)
EliminarEspectacular! Aun no los he visto todos pero el tuyo me ha dejado impresionada. Me encanta.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado, de verdad
EliminarCova...este si que sí..pedazo pedazo pedazo y mil veces pedazo de bocadillo..vamos.. "patirarsealmonte" y "echarseadormir"..un beso
ResponderEliminarSi que es todo un PEAZO y contundente bocata jaja, te lo aseguro ;-)
EliminarQué bonito y tiene que estar muy rico. No pasa nada porque esté más rojo, yo creo que le favorece. Besos.
ResponderEliminarSi que así rojo le favorece, pero tenía que decir que me había pasado, para que si os animais a hacerlo, sepais el porque del color de este ;-)
EliminarQue cosa más rica!! Lo tengo que probar ;-)
ResponderEliminarTú bocata es familia con el mío !!
Besos
Cuando lo publicaste por la noche, ya vi que tenían "cierta" similitud los bocatas ;-)
EliminarQué pinta por Dios Cova!!!!!!
ResponderEliminarBesitos desde Oviedo!!
Y en serio, que está super rico....
EliminarSuper bocata, sin duda! menudo relleno. Por cierto, lleva instrucciones para saber como hay que morderle al bocata??? jejejeje que pinta mas rica
ResponderEliminarUN beso
Loli, al final para que sea mas fácil, acabas cortándolo en rebanadas para comerlo mas fácilmente con la mano jaja
EliminarMadre mia, esto si que es un bocata en toda regla!!! No me gusta mucho el cordero, asi que tomaré tu idea de hacerlo con otra carne!! Enhorabuena por el bocata, de verdad que me ha impresionado!! Besos
ResponderEliminarSilvia es lo bueno, que podemos hacerlo o con cerdo o con ternera, o combinando las carnes como mas no guste ;-)
EliminarAIAIAIAIAIA QUE SE ME HACE LA BOCA AGUA Y ESO QUE ACABO DE COMER¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarME GUSTA MUCHO
Debora te entiendo, porque no sabes lo que daría por tenerlo ahora mismo delante... ummmmm
EliminarQue rico!!!
ResponderEliminarTodo lo que venga con guiness tiene que estar bueno!!
Mer y si encima sobrara algo para poder beberla mientras cocinas, mucho mejor ;-)
EliminarCoca genial tu bocata!! Es el mismo formato que mi bocata founde... Voy a hacer tu versión esta finde!!
ResponderEliminarSusana si lo haces ya me contarás que tal y si te ha gustado ;-)
EliminarM'encantan todas las recetas de guinness, he hecho la tarta, el pan, el estofado pero....no esta pie tan increible!!!!!!me la apunto sin falta!!!!
ResponderEliminarpues apúntalo en la lista y pruébalo, que te gustará ;-)
EliminarTe ha quedado estupendo!! Se me hace la boca agua solo de verlo uhmmm!!
ResponderEliminarBesos!!
la verdad es que si que sale muy sabroso... a mi me gustó mucho
EliminarPues te quedo un superbocata increible, me ha encantado, para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarTodo un señor bocata contundente jeje
EliminarEste bocadillo tiene toda una comida completa!!! Y, encima, ese pan tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarMe ha encantado tu superbocata, que lo sepas.
si que con esto, ya no necesitas pensar en que mas poner para comer jeje
EliminarMás o menos rojo.... eso es una pasada! Besos
ResponderEliminarpero las cosas hay que decirlas jeje
EliminarQue buenooooo, que pintaaaa, ese bocata lo tengo que preparar, me gusta mucho el toque del cordero.
ResponderEliminarYo este año me he enterado un poco tarde :( así que el próximo año prepararé mi súper bocata, que tengo 1 año para pensarlo!
Bsis
Si que el sabor del cordero es diferente y además así picado, no estamos acostumbrados a comerlo, pero ha merecido la pena
EliminarY si ha sido toda una experiencia el evento, así que te animo a que si el año que viene se repite, te animes (valga la redundancia)
No sólo te has currado un pedazo de bocata sino que te has pegado el día recopilando enlaces y blogs, la cual hemos copiado mas de uno, jejeje. Enhorabuena por el trabajo bien hecho!! Bezitos!
ResponderEliminarHa sido muchísimo peor, pero sin comparación, la recopilación que el pensar que receta hacer o el prepararla...
EliminarNi lo toques, tiene una pinta estupenda y el color me encanta!! Una idea genial, un dos en uno de lujo que te has currado!!!
ResponderEliminarYa quisiera mojar un poquitoo!!
Besoss
ya se moja el pan solo jeje y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado, no para la foto, sino a la hora de comerlo
EliminarFelicitaciones, realmente un superbocata y full tomate mejor aún
ResponderEliminarSi que el tomate le da bien de color, pero tapa un poco el sabor del cordero, por lo que ha quedado mas suave. Pero como lo repetiré, probaremos que tal sin tanto tomate ;-)
EliminarEl bocata tiene una pinta tremendísima!
ResponderEliminarY el trabajazo que te has pegado recopilando enlaces, magnífico!
Un beso!!
La recopilación ha sido lo peor de toda esta entrada, pero me gusta tener las cosas recopiladas y no me quedaba otra que meterme el tute...
EliminarALucinante de verdad!!!!!! Vaya super bocata!!!! Y tiene que estar de muerte de bueno!!!! Kisses. Inmiki.
ResponderEliminarLa verdad es que si que el bocata estaba super bueno
EliminarVaya #diadesupercurro que te has pegado!!! Eres la mejor!! :*
ResponderEliminarPara la próxima, te dejo que lo hagas tú y así yo disfruto mas de todo lo que vaya viendo :-PP
Eliminar¡Uf, pedazo de bocata! ¡Qué buenooooo! Yo estoy a dieta y no puedo comer bocatas. Lo mío sería una tosta ¡ja, ja, ja,...! A ver si se me regula todo. ¡De buena gana le pegaba buenos bocados a tu superbocata! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarYo aproveché antes de ponerme a dieta, que vaya rollazo de todo lo que nos tenemos que pribar :-(
EliminarLo primero gracias por los enlaces, me los lleve para el mío,lo confieso.El bocata de impresión y a pesar de tu secreto tamatil confesado la pinta es de morir.Enhorabuena
ResponderEliminarTenía que decir lo del tomate, porque si alguien se anima a hacerlo, verá que no queda tan rojo y no sería sincera si no lo cuento....
EliminarMenos mal que no era un kilo de sal o algo que hubiera estropeado toda la receta jeje
Y si los enlaces sirven... bien merecido el tute que me he dado ;-)
MADRE...DIVINO!!!!!!!!!!!!!!MENUDO PASTELON DE CARNE O MEGABOCATA, QUE PINTA
ResponderEliminarBESOS,
Y megabueno que estaba ;-)
EliminarSin palabras me hallo. menuda maravilla de bocata. ¿No te habrá sobrado un poco para probarlo, verdad? No?, eso me temía, que me toca hacer uno XDDDDDD
ResponderEliminarEnhorabuenas por este pedzo bocata! Besotes!
Y además.. lo que sobró, de un día para otro, no sabría decirte si no estaba mas rico aun ;-)
EliminarE quedo sorprendido... tanto que pienso cocinar uno ahora mismo xD
ResponderEliminarda hambra ver este tipo de post, por eso vale la pena hacer ejercicio
para comer todas estas delicias y quemar bien las calorias.
http://phineasyferb.foroslatinos.net/forum
Ante estas cosas bien merece la pena disfrutarlas, que ya luego quemaremos lo que haya que quemar, pero al menos lo hemos disfrutado.
EliminarSi te animas a hacerlo ya me contarás ;-)
Correcion del anterior post: E quedado sorprendido... tanto que pienso cocinar uno ahora mismo xD
ResponderEliminarda hambre ver este tipo de post, por eso vale la pena hacer ejercicio
para comer todas estas delicias y quemar bien las calorías.
ps: escribi muy rapido y no lo e notado xD
Que pan mas curioso Cova, buena idea, a mi el cordero me encanta y en La Rioja lo tenemos buenísimo. bss
ResponderEliminarSi que el pan cuando lo preparé el año pasado me sorprendió y como es un pan con una buena corteza (como si fuera un pan de pueblo), me parecía perfecto para "contener" todo este relleno
EliminarDisfruta de ese cordero de La Rioja y anímate con la receta ;-)
Es todo un señor bocata contundente y con bien de sustancia dentro jeje
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