21 de enero de 2008
Cinta de Lomo con Salsa de Naranja y Canela
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
A mi me gusta la salsita sin tropezones, así que la he triturado
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Con esa salsita de naranja, tiene que estar pa' mojar pan!!! Se ve delicioso!!!
ResponderEliminarPetonets.
Ummmmmmmm qué rico Cova.
ResponderEliminarLas salsas son mi perdición y esta es de lujo, para empezar a mojar pan y no parar :).
Como siempre, de matrícula de honor.
Un beso.
Bego(samira)
Uhmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda, me puedo imaginar hasta el olorcillo...
ResponderEliminarFelicidades.
Cova, yo lo hacia sin lacanela, me imagino que le da un sabor fantastico. Gracias por la idea. Besotes
ResponderEliminarhola preciosa si te pasas por mi blog veras q te he atrogado el premio desafio besostes wapa espero q te haga ilusion.
ResponderEliminarUmmm...que pinta mas rica tiene ese lomo y con lo bien que le viene la salsita de naranja y "canela" jeje
ResponderEliminarum que salsita.. .. tiene que estar bueniiisimo .. un saludo .. te copio la receta.. la tengo que probar ..
ResponderEliminarHola cova.
ResponderEliminarEsto es espectacular.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.
Te dejo el link que te lleva al post directo.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2008/01/premio-desafio.html
Felicidades!!!!!
Gracias x tu visita a mi cocina. Te cuento que con el plátano maduro hay otra variedad de recetas, ya las tendré en lista para tí.
ResponderEliminarEn cuanto a tu lomo con salsa, se mira estupendo, es una combinación de sabores muy tentador. Ya la adoptaré también.
Cova, este lomo esta espectacular, con una pinta en la presentacion maravillosa, y seguro que en el sabor debe estar buenisimo.
ResponderEliminarCopio tu receta.
Un beso,
Soraya