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21 de enero de 2008

Cinta de Lomo con Salsa de Naranja y Canela


CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando esté ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

A mi me gusta la salsita sin tropezones, así que la he triturado

10 comentarios:

  1. Con esa salsita de naranja, tiene que estar pa' mojar pan!!! Se ve delicioso!!!

    Petonets.

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  2. Ummmmmmmm qué rico Cova.

    Las salsas son mi perdición y esta es de lujo, para empezar a mojar pan y no parar :).

    Como siempre, de matrícula de honor.

    Un beso.

    Bego(samira)

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  3. Uhmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda, me puedo imaginar hasta el olorcillo...

    Felicidades.

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  4. Cova, yo lo hacia sin lacanela, me imagino que le da un sabor fantastico. Gracias por la idea. Besotes

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  5. hola preciosa si te pasas por mi blog veras q te he atrogado el premio desafio besostes wapa espero q te haga ilusion.

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  6. Ummm...que pinta mas rica tiene ese lomo y con lo bien que le viene la salsita de naranja y "canela" jeje

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  7. um que salsita.. .. tiene que estar bueniiisimo .. un saludo .. te copio la receta.. la tengo que probar ..

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  8. Hola cova.
    Esto es espectacular.
    Pasate por mi blog que tienes un regalito.
    Te dejo el link que te lleva al post directo.
    http://boston1955-cocina.blogspot.com/2008/01/premio-desafio.html
    Felicidades!!!!!

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  9. Gracias x tu visita a mi cocina. Te cuento que con el plátano maduro hay otra variedad de recetas, ya las tendré en lista para tí.
    En cuanto a tu lomo con salsa, se mira estupendo, es una combinación de sabores muy tentador. Ya la adoptaré también.

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  10. Cova, este lomo esta espectacular, con una pinta en la presentacion maravillosa, y seguro que en el sabor debe estar buenisimo.
    Copio tu receta.

    Un beso,

    Soraya

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