Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
26 de diciembre de 2023

Fougasse d'Aigues-Mortes

›
La Fougasse d'Aigues-Mortes (Sur de Francia) es una especie de brioche perfumado con agua de azahar que tradicionalmente se consumía s...
2 comentarios:
18 de diciembre de 2023

Flor de Mandarinas

›
Cuando vi esta Flor de Mandarina a Juan Salvador Gayá me resultó muy original y fue ver a Jordi Morera preparándola en su programa de ...
7 comentarios:
11 de diciembre de 2023

Tarta de Queso de mi Hermano Juan en la Airfryer

›
Desde que salió la Freidora de Aire (o Airfryer ) he sido reacia a ella, porque teniendo horno , no le veía utilidad y era un cacharro mas ...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.