Para promocionar el sector, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana destacará un año mas los méritos de algunos profesionales, según categorías
Y este año los reconocimientos son para:
* Jefe de Cocina: Manuel Alonso (Casa Manolo-Daimus)
* Jefe de Sala: Leonardo Javier Di Pilla (Restaurante Raúl Resino-Benicarló
* Ciencia y Gastronomía: Juan Viña Ribes (Catedrático Univ.Valencia)
* Los que lo hacen realidad: Federaciones Hostelería (comunitaria y provinciales)
* Maker de Chefs: El Taller de Piñero (Alcoy)
* D.O. + IG Protegidas: CR Jijona y Turrón de Alicante
* Bodega: MG Wines
* Crítico Gastronómico: Pedro García Mocholí (Las Provincias, Valencia)
* Publicaciones y Divulgación: Angeles Ruiz García (U. Alicante)
* Pastelero: Dani Alvarez (Dalua-Elche)
Trayectoria:
* María José San Román (Alicante)
* Miguel Barrera (Val D´Alba – Castellón)
* Familia Rausell (Valencia)
* Formación: CDT´s Comunidad Valenciana
* ESPECIAL:
Homenaje a Vicente Castelló (Nou Manolín) que ha obtenido,a propuesta de esta Academia, el Premio Nacional de Gastronomía, categoría toda una vida
* In Memoriam: Joël Robuchon
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