22 de septiembre de 2018

Premios Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana 2018

Para promocionar el sector, la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana destacará un año mas los méritos de algunos profesionales, según categorías



Y este año los reconocimientos son para:



* Jefe de Cocina: Manuel Alonso (Casa Manolo-Daimus)

* Jefe de Sala: Leonardo Javier Di Pilla (Restaurante Raúl Resino-Benicarló



* Ciencia y Gastronomía: Juan Viña Ribes (Catedrático Univ.Valencia)

* Los que lo hacen realidad: Federaciones Hostelería (comunitaria y provinciales)



* Maker de Chefs: El Taller de Piñero (Alcoy)

* D.O. + IG Protegidas: CR Jijona y Turrón de Alicante



* Bodega: MG Wines

* Crítico Gastronómico: Pedro García Mocholí (Las Provincias, Valencia)



* Publicaciones y Divulgación: Angeles Ruiz García (U. Alicante)

* Pastelero: Dani Alvarez (Dalua-Elche)



Trayectoria:
* María José San Román (Alicante)
* Miguel Barrera (Val D´Alba – Castellón)
* Familia Rausell (Valencia)



* Formación: CDT´s Comunidad Valenciana

* ESPECIAL:
Homenaje a Vicente Castelló (Nou Manolín) que ha obtenido,a propuesta de esta Academia, el Premio Nacional de Gastronomía, categoría toda una vida

* In Memoriam: Joël Robuchon



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