Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
28 de marzo de 2024

Hot Cross Buns

›
Hacía tiempo que no me ponía a preparar masas y es cierto que una vez las retomas, te entra de nuevo ese gusanillo del amasado , horneado y ...
27 de marzo de 2024

Ganadores del XXXVII Concurso de Dulces de Pascua 2024 organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

›
* Horno Moreno Ponce , Horno L’Artesana , Horno Masanet y Horno San Antonio se erigen como ganadores dentro del apartado de productos de D...
1 comentario:
18 de marzo de 2024

Pan de Viena con Chorizo Asturiano

›
Hacía tiempo que no me daba tanto gusto hacer un pan , por la sencillez y sobre todo, por la rapidez de no tener que hacer la espera de los ...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.