Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
22 de febrero de 2023

Bizcocho de Limón de Pierre Hermé

›
Cuando tienes un montón de limones y no sabes que hacer con ellos, empiezas preparándote una buena Limonada y luego van pasando por tu cabe...
4 comentarios:
20 de febrero de 2023

Binhui Food (Valencia) cocina la mejor paella de Fetge de bou de 2023 #PaellaFetgedeBou y Pastelería Pana tiene el mejor dulce con cacau de Collaret #cacaoDelCollaret

›
Hoy se ha celebrado la IV edición del Concurso de Paella de fetge de bou ( hígado de toro ) y postres con Cacau del Collaret en Meliana, d...
16 de febrero de 2023

Tortillas de Carnaval Canarias o Tortitas de Gran Canaria

›
Ya está aquí en Antroxu , ya ha llegado el Carnaval y hoy en mi tierra da comienzo en este Jueves de comadres .   Hoy no podrán faltar esos ...
5 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.