Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
28 de marzo de 2022

Pan de Aceitunas (Rápido en Bolsa de Asar)

›
Hace unos días publiqué la receta de una Focaccia de Queso Parmesano y Romero y comentaba que a pesar de ser una masa de " pan ",...
24 de marzo de 2022

El restaurante Nou Racó celebra su primer ronqueo

›
El atún rojo protagonista de la jornada pesaba 110 kilos y su despiece se realizó ante la atenta mirada de profesionales del sector de la...
22 de marzo de 2022

CONHOSTUR y el Palau de les Arts vuelven a unir arte y gastronomía con los “Menús Verdi” #MenusVerdi

›
* Los " Menús Verdi " se podrán disfrutar del 25 de marzo al 10 de abril * Restaurantes de toda la Comunitat Valenciana han elab...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.