Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
7 de junio de 2018

Wikipaella y Turismo Valencia presentan la "Semana de la Paella"

›
Del 6 al 17 de junio vuelve la ‘ Semana de la Paella ’ a Valencia , la segunda edición de una iniciativa en la que un total de 17 restaurant...
1 comentario:
1 de junio de 2018

Presentación en Apicius Restaurante, de dos aceites de autor AOVE de la almazara malagueña Finca La Torre, y su estuche de lujo edición limitada: Twins Pack

›
* La almazara malagueña, galardonada con el Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra durante cuatro campañas consec...
1 comentario:
21 de mayo de 2018

El cocinero valenciano Alejandro Platero gana el concurso a la mejor tapa autóctona #MadeinCV #TapasMadeinCV #SaborValenciano

›
Una tapa de e scabeche de pescado de lonja, calabaza y naranja sanguina , elaborada por el cocinero del restaurante Saor Alejandro Platero ...
1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.