Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
20 de diciembre de 2016

Descubriendo y conociendo la Granada Mollar de Elche

›
Cuando te invitan a descubrir y saber mas sobre la Granada Mollar de Elche , nunca piensas que el primer contacto pueda ser en mitad de un c...
2 comentarios:
15 de diciembre de 2016

El restaurante Ameyal trae el corazón de México a Valencia

›
La alta gastronomía mexicana se aglutina en un espacio donde impera el diseño , la distinción y un servicio impecable El alma de México ...
1 comentario:
12 de diciembre de 2016

Jijona, una jornada fusionando Turismo y gastronomía

›
Ya tenemos la Navidad como quien dice, ahí a la vuelta de la esquina, y una de las cosas con la que la relacionamos siempre es con el Turró...
4 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.