Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
13 de julio de 2016

El premio del VII Concurso del All i Pebre Illa de El Palmar, se queda en El Palmar

›
El pasado lunes 11 de Julio, se celebró en El Palmar el VII Concurso d´All i Pebre Tradicional Illa d'El Palmar , con la participación ...
1 comentario:
11 de julio de 2016

Beat, el restaurante gastronómico de The Cook Book Hotel, en la cima gourmet del verano en Calpe

›
* The Cook Book Hotel , en Calpe , pone en marcha su restaurante gastronómico, llamado a coronar la cumbre de la excelencia en alta cocina. ...
5 comentarios:
4 de julio de 2016

La Bothéca abre en Valencia el primer laboratorio de Mozzarella hecha con leche de Búfala

›
Valencia acoge desde el pasado día 30 de Junio, el primer laboratorio de Mozzarella con auténtica leche de Búfala en un Italian Folk Food ...
5 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.