Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
25 de febrero de 2016

Un bodeguero, 6 cocineros... Un desafío: #TheBIG6reloaded

›
Bodegas Sebiran (de la DO. Utiel-Requena ), ha desafiado a 6 chefs de Valencia para maridar sus vinos, con los platos que ellos elaboren, c...
2 comentarios:
18 de febrero de 2016

Gala emotiva y con tradición valenciana en entrega reconocimientos D.O. Arroz de Valencia

›
El pasado martes, 16 de febrero, tuvo lugar la gala anual organizada por la D.O. Arroz de Valencia de entrega de sus reconocimientos a impo...
1 comentario:
17 de febrero de 2016

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

›
Meat Market Restaurante es un proyecto nacido de la necesidad de un carnívoro empedernido de comer buena carne en Valencia, que desarrolló ...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.