Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
17 de diciembre de 2014

Inauguración de Ciao Checca, el primer “Slow Street Food” italiano de España

›
La Filosofía del movimiento Slow Food entronca con Ciao Checca y se centra en la EcoGastronomía , preocupada por el placer de comer sin olv...
14 de diciembre de 2014

Inauguración del Restaurante Cicerone

›
El Cicerone Restaurante , situado en la emblemática Plaza del Patriarca , celebró una gran fiesta a la que no faltaron clientes, empresarios...
2 comentarios:
30 de noviembre de 2014

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

›
Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección * Pablo Ossorio renueva el portfolio de l...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.