Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
30 de noviembre de 2014

Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia

›
Vegamar reinventa los vinos del Alto Turia con monovarietales en su nueva gama Vegamar Selección * Pablo Ossorio renueva el portfolio de l...
27 de noviembre de 2014

Inauguración de las I Jornadas Gastronómicas de la Horchata y Chufa de Valencia

›
* Menja Orxata , nombre con el que se han bautizado estas jornadas, se inaugura con un magnífico show cooking a cargo de tres de los chefs ...
26 de noviembre de 2014

Brócoli la superverdura con reconocimiento científico en internet

›
Un estudio del CEBAS-CSIC revela que los compuestos bioactivos del brócoli presentan efectos beneficiosos contra enfermedades como el cánc...
6 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.