Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
30 de septiembre de 2013

Presentación del nuevo Bobal "Bobos" de Bodegas Hispano Suizas

›
El mundo del vino es el gran desconocido para mi, y del que aun me queda mucho por aprender, o mejor dicho... del que apenas se nada. Por e...
4 comentarios:
25 de septiembre de 2013

XI Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs

›
El pasado lunes pude asistir al XI Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs El día lo comenzamos con una Rueda de pre...
8 comentarios:
23 de septiembre de 2013

Naranjas Torres: Una apuesta decidida por la Naranja Gourmet

›
Con un objetivo claro, conseguir la naranja más exquisita del mercado, Naranjas Torres apuesta por una variedad que, tanto por su sabor esp...
10 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.