Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
27 de febrero de 2012

Mejillones Bretones, con Nata al Vino

›
No hay nada peor que cuando te está rondando por la cabeza hacer una receta diferente y llevas con ganas de probarla ya tiempo, que el comen...
72 comentarios:
22 de febrero de 2012

Frixuelos "fritos" o Frixuelos Vaqueiros

›
No podía dejar que se acabaran estos días de Carnaval , sin poner una receta tan tradicional en Asturias como los Frixuelos (o según en qu...
114 comentarios:
20 de febrero de 2012

Pan para Torrijas

›
En estos días de Antroxu (Carnaval) no pueden faltarnos unes Picatostes o Picatostas (Torrijas). Así que este año además de hacerlas, me ...
64 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.