Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
31 de mayo de 2010

Cordero al Tomillo

›
CORDERO AL TOMILLO * 1 Kg. de cordero * 100 gr. aprox. de aceite * Tomillo * Sal Ponemos en un plato el aceite con la sal y el tomill...
19 comentarios:
26 de mayo de 2010

Bizcocho de Yogur y Cointreau

›
BIZCOCHO DE YOGUR * 1 yogurt * 1 vaso de aceite * 3 vasos de azúcar * 4 vasos de harina * 1 sobre de levadura * 3 huevos * 1 cuchar...
39 comentarios:
23 de mayo de 2010

Patatas Guisadas con Pulpo

›
PATATAS GUISADAS CON PULPO * 3 patas de pulpo previamente cocido * 5 ó 6 patatas * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * Pimentón (dulce y p...
11 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.