Comoju

La Cocina del Día a Día y el día a día de la Gastronomía

▼
31 de enero de 2009

Fumet de Gambas

›
FUMET DE GAMBAS * 100 ml. de aceite * 200 ó 300 gr. entre cabezas y pieles de langostinos o gambas * 1 l. ó 1 ½ de agua Ponemos en el...
18 comentarios:
29 de enero de 2009

Tulipa con Fruta Caramelizada

›
TULIPA CON FRUTA CARAMELIZADA "Tulipa con Frutas Caramelizadas sobre Salsa de Yogur de Fresas con Nata" TULIPAS * 140 gr. ...
37 comentarios:
26 de enero de 2009

Canelones (Lasaña) a lo Rossini

›
CANELONES (LASAÑA) A LO ROSSINI * Láminas de lasaña * 50 gr. de queso Parmesano * Mantequilla * Aceite * 1 cebolla * 60 gr. de cham...
41 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
comoju
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.