25 de septiembre de 2025

Bizcocho de Café Soluble (Café Instantáneo)

Cuando no sabes que hacer, pero quieres preparar un bizcocho de esos rápidos y de cosas que siempre tienes en casa, este bizcocho es perfecto para saciar ese momento.

Además como no es muy grande, es perfecto para que luego no entren remordimientos por comer demasiado, que ya se sabe que cuando el dulce está rondando por la cocina, no es fácil evitarlo (por lo menos para mí)



BIZCOCHO DE CAFE SOLUBLE

* 2 huevos
* 100 gr. de azúcar
* 2 cucharadas de café soluble
* 100 gr. de mantequilla derretida
* 100 gr. de harina
* 2 cucharadas de impulsor químico

Bate los huevos con el azúcar hasta que quede blanquecino y doble su volumen.

Añadimos el café soluble, mezclamos bien e incorporamos la mantequilla derretida hasta que quede una mezcla uniforme.

Incorporamos la harina tamizada junto con el impulsor, y con cuidado para que no se nos bajen los huevos, mezclamos hasta que esté bien integrado.

Llevamos a un molde engrasado y enharinado, y al horno precalentado a 180º C unos 25 min.

2 comentarios:

  1. qué miga tan buena tiene este bizcocho, me lo guardo que tengo claro que nos encantará

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando lo comes, no sé porqué, pero apetece tener un poco de nata al lado para ponérsela al bizcocho. Supongo que será por el sabor del café y lo bien que le va la nata

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario