PATATAS A LA RIOJANA
* 400 gr. de patatas
* 1 pimiento italiano
* 100 gr. de cebolla
* 30 gr. de aceite
* 1-2 chorizos
* 1 cucharada de pimentón
* 1 hoja de laurel
* 350 gr. de agua
* 50 gr. de tomate frito
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 seg. en vel. 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 min., temp. varoma, vel. 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 min., temp. varoma, vel. 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel. Programamos 18 min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 min. más.
* 400 gr. de patatas
* 1 pimiento italiano
* 100 gr. de cebolla
* 30 gr. de aceite
* 1-2 chorizos
* 1 cucharada de pimentón
* 1 hoja de laurel
* 350 gr. de agua
* 50 gr. de tomate frito
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 seg. en vel. 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 min., temp. varoma, vel. 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 min., temp. varoma, vel. 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel. Programamos 18 min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 min. más.
Pliii... ponme el plato que vooyyy...
ResponderEliminarjajajajajajja No me puedo creer que "admitas" todos los ingredientes de esta receta jajajajajajaja
ResponderEliminarufffff q pinta madre mia
ResponderEliminarasi me gusta q tambien nos enseñes las maravillas q haces en la cocina
Besitos
Que ricas estas patatas, calentitas ahora apetecen un montón.
ResponderEliminarMe encantan los guisos de cuchara.
Besitos.
Cova, que rica receta, no la he probado antes, pero tiene una pinta que te pone los dientes largos.
ResponderEliminarProbare a hacerla.
Un beso,
Soraya
Cova, que rica receta, no la he probado antes, pero tiene una pinta que te pone los dientes largos.
ResponderEliminarProbare a hacerla.
Un beso,
Soraya
.....y no tienen azúcar.....ni falta que les hace.
ResponderEliminarMe encantan las patatas choriceras.
Besos
Berta