tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post8723696996717955752..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Comida Asturianacomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-87722717639807327912011-01-29T21:14:26.150+01:002011-01-29T21:14:26.150+01:00Marisabel si no tienes otra opción esa es "bu...<b>Marisabel</b> si no tienes otra opción esa es "buena". El punto de la fabada es que "compango" y que el chorizo sea Asturiano, un chorizo fresco, y una Morcilla Asturiana de sangre<br />Cuando veas los paquetitos, mira que tanto una cosa como otra no estén duros como piedras<br /><br /><b>Lola</b> la verdad es que de estas cosas que cuando mejor entran es en estos días de frío<br /><br />Muchas Gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-11033258068620658062011-01-28T09:40:11.721+01:002011-01-28T09:40:11.721+01:00Caramba cova , nada mas verlo en el facebú he veni...Caramba cova , nada mas verlo en el facebú he venido a ver si me tocaba un platico o dos, de estas excelencias....con lo que esta cayendo en Almeria no me vendria mal un poco de todo je je je. Exquisito menú.<br />bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-82894439380709515702011-01-28T00:25:59.903+01:002011-01-28T00:25:59.903+01:00Es mi asignatura pendiente las fabes.
Solo una pre...Es mi asignatura pendiente las fabes.<br />Solo una pregunta ... el compagno ha de ser esos paquetitos que venden todo junto? porque una vez me quedó muy duro, con lo meloso que lo he comido yo. Qué podría hacer? o se puede poner un chorizo y morcilla diferente?.<br />Gracias Cova.Marisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-70255433042106182372008-10-29T00:04:00.000+01:002008-10-29T00:04:00.000+01:00Pues la verdad es que me lo merecía, jajajaja. A m...Pues la verdad es que me lo merecía, jajajaja. A mi es que las matemáticas no se me daban bien, jaja. <BR/><BR/>Mañana o pasado lo haré, porque acabo de preparar una tarta de manzana para mañana que tengo cena con los suegros, y serían muchos dulces. Me gusta más recién hecho según enfría.<BR/><BR/>Besitos y gracias por todo.Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-36021176992852786252008-10-28T22:51:00.000+01:002008-10-28T22:51:00.000+01:00Carmela a mi sólo ha habido una vez que se me sali...<B>Carmela</B> a mi sólo ha habido una vez que se me salió por la válvula y no te puedo decir porque puede ser. <BR/>Pero yo lo dejé que se continuara haciendo y luego limpié bien la tapa y sin pegas.<BR/><BR/>Precisamente hoy lo he hecho, y ya no queda nada jajajjajajajaja<BR/><BR/>Mañana lo subo, que aun no tengo las fotos listas<BR/><BR/>Y las medidas......(tirón de orejas...) jajajjajaja que mas te da si tú usas la que tengas y es siempre la misma proporción (1+11+1)<BR/>Pero bueno...... generalmente uso o bien vaso o taza de 200 ó de 250, según lo que pille antes<BR/><BR/>Un besote (y lo del tirón de orejas es en borma)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-62624715827921945032008-10-28T15:42:00.000+01:002008-10-28T15:42:00.000+01:00Se me olvidaba...la medida de la taza que utilizas...Se me olvidaba...la medida de la taza que utilizas cual es? 250 ml??<BR/><BR/>Gracias!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-25555081896886556242008-10-28T15:41:00.000+01:002008-10-28T15:41:00.000+01:00Hola Cova. Quiero preparar el arroz con leche sigu...Hola Cova. <BR/><BR/>Quiero preparar el arroz con leche siguiendo tu receta en olla rápida. Qué precauciones tengo que tener? Alguna vez he leído que la leche sale por la válvula, y me da un poco de miedo hacerlo por eso.<BR/><BR/>Un millón de gracias y besitos.Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.com