tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post8336001207189510456..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Pandoro (2010)comojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger96125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-81860679646440728512012-12-17T00:48:49.769+01:002012-12-17T00:48:49.769+01:00Me alegro muchísimo de que la hayas hecho y que te...Me alegro muchísimo de que la hayas hecho y que te haya gustado. Es una receta perfecta :-) comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-81317731301488657582012-12-17T00:11:44.623+01:002012-12-17T00:11:44.623+01:00Me salio espectacular el pandoro con tu receta!! s...Me salio espectacular el pandoro con tu receta!! saludos desde Argentina!!<br />EugeniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-58537555814537856562011-12-09T00:11:12.741+01:002011-12-09T00:11:12.741+01:00Yoli pues anímate y hazlo, que veras que bien qued...<b>Yoli</b> pues anímate y hazlo, que veras que bien queda ;-)<br /><br /><b>Joaquina</b> son muchas horas por todos los reposos que necesita, pero bien merece la pena planificarse y prepararlo, porque el resultado lo merece<br /><br />Muchísimas Gracias y un fuerte abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21684259170957461922011-12-08T16:48:22.383+01:002011-12-08T16:48:22.383+01:00Necesitaria otro "acueducto" para hacerl...Necesitaria otro "acueducto" para hacerlo... Cuantas horas!!! Te quedó perfecto, aplaudo tu resultado.. Disfrútalo. Besos.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-6619854775880913532011-12-08T13:07:05.631+01:002011-12-08T13:07:05.631+01:00Si que merecio la pena esperar, el resultado es fa...Si que merecio la pena esperar, el resultado es fantasticoDulces Frivolidadeshttps://www.blogger.com/profile/01995041133677107074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-73340726127623367092011-12-07T23:15:46.779+01:002011-12-07T23:15:46.779+01:00Criss si se respetan muy bien y con calma los tiem...<b>Criss</b> si se respetan muy bien y con calma los tiempos, te quedará perfecto. <br />Es sólo tener mucha paciencia y así luego el resultado es el esperado<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-46295676677378061132011-12-07T11:26:21.118+01:002011-12-07T11:26:21.118+01:00Vaya tela que Pandoro! EXPECTACULAR! Me veo incapa...Vaya tela que Pandoro! EXPECTACULAR! Me veo incapaz de hacer algo así, seguro que me saldría un mendrugo que acabaría en la basura.<br /><br />Que manos tienes!!<br /><br />Besitos guapaCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-41293996445027120382011-12-06T22:45:59.628+01:002011-12-06T22:45:59.628+01:00Ana me alegro que al fin puedas tener el molde y a...<b>Ana</b> me alegro que al fin puedas tener el molde y ahora a usarlo al menos 1 vez al año jeje. Ya me contarás que tal, pero estoy segura que el resultado será fantástico ;-)<br /><br /><b>Myri</b> pues yo al revés. De lo que mas he hecho es de Pandoros y sólo un par de recetas de Panettones y una de Kouglof. Este año le toca de nuevo al Panettone ;-)<br /><br /><b>Anne</b> al final los mejores resultados de las masas, los obtenemos con esos reposos que tanto necesitan y que hacen además que los sabores vayan haciendo su aparición.<br />Merece la pena la larga espera hasta poder disfrutarlo<br /><br />Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-18181886093869600132011-12-06T14:33:21.646+01:002011-12-06T14:33:21.646+01:00Hola,
te ha quedado fenomenal! me dan muchas ganas...Hola,<br />te ha quedado fenomenal! me dan muchas ganas de hacerlo...he hecho varias versiones de panettones, kuglof, etc. pero el pandoro aun no. <br />Un saludo desde Rouen,<br />La cocina de MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-86490496798951912542011-12-06T10:00:32.814+01:002011-12-06T10:00:32.814+01:00Despues de un día viendo recetas de pandoro y vide...Despues de un día viendo recetas de pandoro y videos de you tube, me quedo con esta receta tuya<br /><br />Empiezo a hacerlo ahora mismo y ya te contaré mañana a pasado como me ha ido con esta masa de fermentación lenta<br /><br />Celebraré el día de la Constitución con las manos en la masa y estrenando el molde que tengo gracias a ti. Siempre me llamaron la atención estos panes dulces y me faltaba el molde que no pude encontrar ni siquiera en Madrid¡¡<br /><br />Besos. AnaRecetasdemamahttp://wwwrecetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21083318580626697942010-12-12T18:36:41.432+01:002010-12-12T18:36:41.432+01:00Kako estoy ya esperando tu resultado y mas aun.. ...<b>Kako </b> estoy ya esperando tu resultado y mas aun.. que tu marido le de el visto bueno<br /> <br /><b>Salome </b>los he oído jejje, he oído tus aplausos jajja <br /> <br /><b>Pilar </b> pues si la paciencia no es lo tuyo, no veas cuando en unos días publique una receta que hoy empiezo y no se los días que me llevará jajajajj<br /> <br /><b>Gaby </b> al final la espera merece la pena<br /> <br /><b> Paula </b> si se salió la mantequilla, es porque no estaba del todo integrada en la masa y por eso se escapó. Es la única explicación que se me ocurre porque sino no lo entiendo. Ya tenía controlado tu nuevo blog ;-)<br /> <br /><b>Victoria </b> no hay que tener paciencia. Es simplemente dejar la masa reposar y poner relojes para avisarte cuando acaban los reposos jejej<br /> <br /><b> J. </b> no son comparables el Panettone y el Pandoro, así que te animo a que prepares los dos, pues son totalmente diferentes. Yo no se si tendré tiempo de hacer un Panettone, pero sin el relleno de frutos porque en casa no gustan mucho <br /><br />Mil Gracias a tod@s y un abrazo enormecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-39012016557232938532010-12-12T14:50:16.758+01:002010-12-12T14:50:16.758+01:00Cova! Que maravilla... Este año me había propuesto...Cova! Que maravilla... Este año me había propuesto hacer un panettone, pero claro, viendo tu receta, creo que me has creado una disyuntiva dificil de dilucidar... En fin, creo que al final haré los dos... ;) Ni que decir tiene, que a pesar de lo laborioso te ha quedado de cine... Bueno, que me apunto la receta, y que cae seguro. Un besote guapa.J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-22879609955379377042010-12-12T03:47:43.424+01:002010-12-12T03:47:43.424+01:00Te ha quedado espectacular el Pandoro, tiene que e...Te ha quedado espectacular el Pandoro, tiene que estar buenísimo. Lo voy a copiar aunque no se yo si voy a tener tanta paciencia. Besos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-28944375174338038362010-12-11T16:22:18.797+01:002010-12-11T16:22:18.797+01:00el año pasado hice tu pandoro y fue un desastre, y...el año pasado hice tu pandoro y fue un desastre, ya que se salió toda la mantequilla (lo puse en molde de papel de panettone porque no tengo molde de pandoro) y se quemó todo el horno, ains que desastre.<br /><br />este año tendré más cuidado, pues me apetece mucho hacerlo ;)<br /><br />Hace muy poquitos días que he estrenado un nuevo blog, solo de galletas decoradas. Estamos de sorteo, pasate ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84973832302972959532010-12-11T15:53:41.676+01:002010-12-11T15:53:41.676+01:00Un buenísimo trabajo, que se nota, vale la pena. E...Un buenísimo trabajo, que se nota, vale la pena. Está buenísima la apariencia.<br />besitos para ti<br />GbayGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-34231411154822708252010-12-11T15:38:13.699+01:002010-12-11T15:38:13.699+01:00Pues tengo que reconocer que la paciencia no es lo...Pues tengo que reconocer que la paciencia no es lo mío. Yo quiero hacer las cosas y verlas y probarlas cuanto antes. Tiene un aspecto perfecto, pero si lleva tanto tiempo, me rindo ya de antemano.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-31516384327213069622010-12-11T15:02:00.979+01:002010-12-11T15:02:00.979+01:00Cova, estoy en el proceso y tengo una duda.
Ahora...Cova, estoy en el proceso y tengo una duda.<br /><br />Ahora acabo de meter la masa a la heladera, pero no sé si finalmente debo dejar 40 minutos o 12 horas.<br />Cómo es esa parte??<br />Gracias.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-63779552214099212032010-12-11T09:32:49.623+01:002010-12-11T09:32:49.623+01:00FABULOSO! Aplaudiria si pudieras verme... BesitosFABULOSO! Aplaudiria si pudieras verme... BesitosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-30497935544542162692010-12-11T08:57:00.087+01:002010-12-11T08:57:00.087+01:00Cova, me gustan los desafío y vine por la receta, ...Cova, me gustan los desafío y vine por la receta, a imprimirla.<br />Hoy inicio el proceso pandoro, jaja.<br />Una duda.<br /><br />Cómo saber cuanta cantidad de masa meter en el molde? o para que me entiendas mejor, para cuantos moldes da esta masa?<br /><br />He leido todos los comentarios y pienso que has explicado muy bien la diferencia entre pandoro y panettone, nada tienen que ver y el panettone es mas parecido al brioche. El pandoro me parece mas livianito y por lo mismo como que no paras de comerlo, sino pregúntale a mi marido, jaja.<br /><br />Espero tu respuesta, besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-76787048980271841172010-12-10T21:08:10.892+01:002010-12-10T21:08:10.892+01:00Vanessa como digo, lo puedes hacer en n molde tip...<b>Vanessa </b> como digo, lo puedes hacer en n molde tipo flanera o en uno alto redondo aunque no tenga la forma estrellada<br /> <br /><b>Silvia </b> muchas gracias por tus palabras, de verdad<br /> <br /><b>Asj </b> que peligro tienes tú con los moldes jajajajaj. Yo te recomiendo o este o el del año pasado… y de molde, uno alto redondo (un cazo alto para calentar leche) o como digo una flanera de Pyrex. Y pregunta TODO lo que quieras jejej<br /> <br /><b>Kako </b> espero que si la haces tu marido le de el visto bueno, pero si te digo, que no es comparable a uno comprado, por lo que yo he comprobado este año, pues nunca antes había comprado uno<br /><br />Mil Gracias y un abrazo enormecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-85080391697637012732010-12-10T21:07:46.749+01:002010-12-10T21:07:46.749+01:00Maria Dolores y ya estás pensando en el siguiente...<b>Maria Dolores </b> y ya estás pensando en el siguiente que quieres preparar jejej<br /> <br /><b>Margot </b> si que sube mucho, porque llegó a triplicar cuando estaba levando y en el horno aun subió mas (y si lo hubiera dejado mas tiempo de reposo, mas hubiera subido aun). Tenías que animarte un día con las masas <br /> <br /><b>MªJosé </b> a mi me lo regalaron, pero como bien dice Carlos Dube en www.lacocinadebabette.com/tienda lo tienes<br /><br /> <b>Carmen </b> y sin molde, prueba en una flanera tipo Pyrex que mas pequeño, pero lo podrás hacer y así haces un par de ellos<br /><br />Muchas Gracias y un abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-69769758086735234382010-12-10T20:16:19.945+01:002010-12-10T20:16:19.945+01:00Cova, te cuento que ayer nos regalaron un pandoro ...Cova, te cuento que ayer nos regalaron un pandoro gigante y ya casi no queda.<br />Mi marido es loco por el pandoro, a mi me gusta tanto este dulce como el panettone, me da igual.<br />Tu receta es laboriosa, pero tengo plena seguridad que vale la pena.<br />Me lo llevo y te contaré como me va.<br />Un besote.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-81671903796511857082010-12-10T16:08:11.241+01:002010-12-10T16:08:11.241+01:00Ufffffff he estado viendo los diferentes pandoros ...Ufffffff he estado viendo los diferentes pandoros que has hecho y me encantan tooooodos!!! pero éste último tiene una molla particularmente increíble!!!! Como principiante cuál recomendarías?? qué otro molde puedo usar en sustitución a éste? ahh! en el puente estuve en Madrid y me he comprado el molde para pan de molde y otro para baguettes (y mil cositas más...)<br /><br />besos y que tengas un buen finde!!<br /><br />Pd_ Siento haberte hecho taaanta pregunta!asjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-44498071578944212902010-12-10T10:48:21.026+01:002010-12-10T10:48:21.026+01:00Espectacular! Me has dejado si palabra, ke maravil...Espectacular! Me has dejado si palabra, ke maravilla, me copio la receta y en cuanto encuentre un molde lo pruebo!!!<br /><br />Muakssssssss y buen fin de semana!Konfusión - Vanessa Bellidohttps://www.blogger.com/profile/09763766841000575097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-11231480900169212302010-12-10T08:46:21.928+01:002010-12-10T08:46:21.928+01:00WOWWWW
Lo tengo pendiente a ver si encuentro el mo...WOWWWW<br />Lo tengo pendiente a ver si encuentro el molde y me dedico a ello. Una receta fantástica, me la guardo porque la pruebo seguro.<br />BesitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.com