tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post7714848094366964793..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Mejillones en Salsa de Tomate Picantecomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-47136948186232574072011-10-25T20:06:09.852+02:002011-10-25T20:06:09.852+02:00Vencejo esta es del Libro del Varoma, así que ser...<b>Vencejo </b> esta es del Libro del Varoma, así que será la que tú has leido. El líquido que sueltan los mejillones aporta mas sabor a la salsa, y lo de salado, ya es que si eso sales la salsa al final, cuando compruebes como está. Y para nada la dejarán aguada pues ya se cuenta con ello cuando pones los ingredientes. Tal cual sale de la Thermomix es la foto que ves, pues están hecho en la Th<br /><br /><b>Santiago </b> pues como los pruebes así, verás como repites<br /><br /><b>Vincent </b> lo miraré, gracias<br /><br /><b>Laura </b> no te arrepentirás, ya verás.<br /><br />Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-49125110770234536332011-10-25T20:05:11.080+02:002011-10-25T20:05:11.080+02:00Mónica es que están tan ricos…..
Silvia casi ap...<b>Mónica </b> es que están tan ricos…..<br /><br /><b>Silvia </b> casi apetece comerse los mejillones por un lado y la salsa por otro <br /><br /><b>Chus </b> es que pongas los que pongas, siempre parecen pocos y desaparecen en un visto y no visto<br /><br /><b> Nieves</b> es que es el aperitivo que gusta a todo el mundo<br /><br />Muchísimas gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-47850022346633684682011-10-23T20:58:15.431+02:002011-10-23T20:58:15.431+02:00Me encantan los mejillones...de cualquier manera! ...Me encantan los mejillones...de cualquier manera! Estos te los copio!<br />Gracias y besinos.Laurahttps://www.blogger.com/profile/00812598895415863470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-65097657160827868342011-10-23T14:10:39.301+02:002011-10-23T14:10:39.301+02:00Me "pone" el picante, nunca he probado a...Me "pone" el picante, nunca he probado así los mejillones y tengo unos en la nevera... ergo, a ver si saco tiempo y los hago ;-)<br />Un besoSantiagohttps://www.blogger.com/profile/10898893651845473849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-74927892256360494712011-10-22T17:53:59.145+02:002011-10-22T17:53:59.145+02:00He visto una receta parecida en el libro de la The...He visto una receta parecida en el libro de la Thermomix, pero no me atrevo a hacerla porque me parece que desde el varoma caerá un montón de agua de los mejillones en la salsa y quedará aguada y salada. ¿Tú la hiciste con Th o en cazuela? Tiene una pinta estupenda.<br />Muchas gracias Cova, consulto muchas cosas en tu blog.vencejonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-7287066598892881142011-10-22T14:21:37.136+02:002011-10-22T14:21:37.136+02:00Llevas toda la razón, no se me ocurre un aperitivo...Llevas toda la razón, no se me ocurre un aperitivo mejor! te ha quedado genial!<br />Un beso muy grande,<br />Nieves.igloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-33244984083188376052011-10-21T22:14:42.130+02:002011-10-21T22:14:42.130+02:00Ummmmmmmmmmmmm seguro esta deliciosa yo tambien la...Ummmmmmmmmmmmm seguro esta deliciosa yo tambien la hago parecida y los mejillones no duran naaaa en la fuente desaparecen como por arte de magia jis..jis.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75974384427190339462011-10-21T20:28:23.258+02:002011-10-21T20:28:23.258+02:00Se ven deliciosos y la salsita ni te cuento. Me ll...Se ven deliciosos y la salsita ni te cuento. Me llevo ese riquísimo plato y la receta.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-22630891668827249132011-10-21T20:03:31.671+02:002011-10-21T20:03:31.671+02:00Me encantan los mejillones, ya sean al vapor, mari...Me encantan los mejillones, ya sean al vapor, marinera, escabechados, o como en tu receta!<br />Besos<br />Mónica-Recetas de MonMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-22276019538909180522011-10-20T22:35:59.232+02:002011-10-20T22:35:59.232+02:00MarDelDía es que todo lo que pongamos acompañando ...<b>MarDelDía</b> es que todo lo que pongamos acompañando a unos mejillones..no puede salir mal<br /><br /><b>Dulce</b> la verdad es que si que están ricos<br /><br /><b>Rakelilla</b> es que el mejillón hasta solo está rico, pero si la salsa que le ponemos tambien lo está, ya hacemos un duo perfecto<br /><br /><b>Marimi</b> pues esta verás que rica sale <br /><br />Muchísimas Gracias y un fuerte abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21812216734494403602011-10-20T22:02:19.496+02:002011-10-20T22:02:19.496+02:00COVA ..lo que me gustan los mejillones en cualquie...COVA ..lo que me gustan los mejillones en cualquier salsa ..esta picante seguro está buenisima .bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-39192992947627615202011-10-20T20:16:03.535+02:002011-10-20T20:16:03.535+02:00Se te ve pasión por esta salsa así que debe estar ...Se te ve pasión por esta salsa así que debe estar de muerte, desde luego la pinta la tiene, a mi me gusta un toquecillo de picante en estas salsas para darles vidilla.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72904026258683086382011-10-20T19:11:11.963+02:002011-10-20T19:11:11.963+02:00que ricos y con esa salsa aun mas, besosque ricos y con esa salsa aun mas, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-9119368436927427312011-10-20T17:02:52.387+02:002011-10-20T17:02:52.387+02:00Qué buena pinta!!!hay que probarlos....Qué buena pinta!!!hay que probarlos....MARDELDIA.COMhttp://www.mardeldia.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-1957401412404461942011-10-20T16:11:46.991+02:002011-10-20T16:11:46.991+02:00Ana y bien que haces ;-)
MªJosé para nada dudo ...<b> Ana </b> y bien que haces ;-)<br /><br /><b>MªJosé </b> para nada dudo que gustarán y como bien dices, además bien sano todo<br /><br /><b> Estibaliz </b> uffff es lo peor.. el tema de limpiar los mejillones. Pero para algún apuro, los que vienen congelados limpias y sólo pendientes de cocerlos, vienen de maravilla<br /><br />Muchísimas gracias y un fuere abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80217702681178254582011-10-20T16:11:20.803+02:002011-10-20T16:11:20.803+02:00María estaban francamente buenos ;-)
Espe eso……...<b>María </b> estaban francamente buenos ;-)<br /><br /><b>Espe </b> eso…… que esa chispita del picante, lo alegra todo…..<br /><br /><b>Laura </b> y veras como te van a gustar<br /><br /><b>MariaM</b> te rechupetearás hasta los dedos mojando en la salsita…..<br /><br />Muchísimas Gracias. Un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-91743003115071526862011-10-20T15:25:14.902+02:002011-10-20T15:25:14.902+02:00la semana pasada los preparé yo!!! cómo gustan, pe...la semana pasada los preparé yo!!! cómo gustan, pero...como odio limpiar los mejillones....Cantineritahttps://www.blogger.com/profile/12382022615262163933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-20207699888202882272011-10-20T14:30:35.706+02:002011-10-20T14:30:35.706+02:00mmm! ricos ricos. Y sanísimos, que llevan muucho h...mmm! ricos ricos. Y sanísimos, que llevan muucho hierro. <br />Los probaré de esta manera. Seguro que en casa gustan, porque nos encantan todos los ingredientes de la receta. <br />Muchas gracias!MªJoséhttps://www.blogger.com/profile/01380360078420636421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-54258522127650691142011-10-20T13:08:23.110+02:002011-10-20T13:08:23.110+02:00me llevo una ración para el sabadoo¡¡ jijijijime llevo una ración para el sabadoo¡¡ jijijijiPecaras de Gulahttps://www.blogger.com/profile/17285181468623622360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72657909779226784952011-10-20T12:05:12.345+02:002011-10-20T12:05:12.345+02:00¡Hala que ricooooo! todo lo que tiene concha me en...¡Hala que ricooooo! todo lo que tiene concha me encanta, pero es que estos mejillones tuyos tienen un aspecto fabuloso.Los probaré guapa.MariaMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-16381119174880401092011-10-20T11:41:18.766+02:002011-10-20T11:41:18.766+02:00Me encantan los mejillones así. Hechos en casa, co...Me encantan los mejillones así. Hechos en casa, con tomate y picantitos. Me apunto la receta :D<br />Besitos.The Spanish Foodhttps://www.blogger.com/profile/11264261412297619782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-31714955675478887702011-10-20T11:15:47.091+02:002011-10-20T11:15:47.091+02:00pues lo dicho:q piquen poquito.eh?....pues lo dicho:q piquen poquito.eh?....Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72695358888961202322011-10-20T11:15:41.148+02:002011-10-20T11:15:41.148+02:00Que ricos tienen q estarQue ricos tienen q estarMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-86979260825039448242011-10-20T10:55:43.672+02:002011-10-20T10:55:43.672+02:00Carlos como digo antes, el punto del picante en m...<b>Carlos </b> como digo antes, el punto del picante en muchas recetas es algo que le aporta un toque que aun hace ese plato mas especial, y yo creo que a estos mejillones, esa chispa les queda perfecta<br /><br /><b>Begonia </b> es un plato sencillo, básico y super económico ;-)<br /><br /><b>Jose Manuel </b> es que quien se puede resistir ante unos mejillones, sean como sean?????<br /><br /><b>Loly </b> ya va siendo hora de retomar esos recuerdos y ponerse con ellos<br /><br />Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-39716632711804142752011-10-20T10:55:26.439+02:002011-10-20T10:55:26.439+02:00María Jesús el pan esotro ingrediente muuuuuy impo...<b> María Jesús </b>el pan esotro ingrediente muuuuuy importante junto con esta receta jeje<br /><br /><b>Laura </b> es una salsa que sale muy rica y va genial con los mejillones<br /><br /><b>Mari Carmen </b> en la sencillez están muchas veces las cosas mas ricas ;-)<br /><br /><b>Silvia </b> la verdad es que este tipo de salsa leude tener mil variaciones y ya luego en gustos, el poner mas o menos guindilla jeje<br /><br /><b>Luis</b> yo tampoco aguanto mucho el picante, pero hay determinadas recetas, que un poquitín, le aporta un toque perfecto. Pero siempre sin pasarse, que sino, no se puede disfrutar de lo que ponemos en el plato ;-)<br /><br />Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com