tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post6989653893596911434..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Nubescomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-7311854432723545012014-10-09T18:01:39.140+02:002014-10-09T18:01:39.140+02:00y además caseras, sabiendo los ingredientes que le...y además caseras, sabiendo los ingredientes que le ponemos comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-67417793341241049212014-10-09T17:02:17.985+02:002014-10-09T17:02:17.985+02:00No sabia que fuera tan sencillo hacer las tipicas ...No sabia que fuera tan sencillo hacer las tipicas nubes de chucherias!Naranjas El Lobohttp://www.compranaranjasvalencianas.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-77379671342232361632007-06-14T20:47:00.000+02:002007-06-14T20:47:00.000+02:00Clematis aquí tienes como se podrían hacer la nube...Clematis aquí tienes como se podrían hacer la nubes sin la Thermomix.<BR/><BR/>Ponemos en un cazo el agua a calentar y añadimos la gelatina neutra y el azúcar.<BR/>Cuando esté disuelto ponemos la gelatina de sabor y el azucara vainillado y removemos constantemente hasta que veamos que espesa como si fuera almíbar<BR/><BR/>Lo dejamos que quede a temperatura ambiente, mas o menos, sin que llegue a solidificarse (haríamos entonces unas gominolas), sólo que esté templado y ya nos ponemos a montarlo como si fueran unas claras que queremos dejar a punto de nieve fuerte<BR/><BR/>Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass (mejor Maizena)<BR/><BR/>Cortar a cuadraditos ó con cortapastas.comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com