tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post6451683280112428516..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Melaza o Jarabe de Granadacomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-22441600349036920522009-11-04T12:43:48.729+01:002009-11-04T12:43:48.729+01:00Angie son dignas de probar ambas recetas...no las ...<b>Angie</b> son dignas de probar ambas recetas...no las dejes escapar.<br /><br />Un besocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-33016547128104545152009-11-04T11:45:05.125+01:002009-11-04T11:45:05.125+01:00Una receta deliciosa, Cova! con esas costillas... ...Una receta deliciosa, Cova! con esas costillas... Tomo nota! Gracias y un besito.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-89658041838035638552009-10-25T19:40:51.611+01:002009-10-25T19:40:51.611+01:00Nieves las gracias a VelSid que fue quien me la en...<b>Nieves</b> las gracias a VelSid que fue quien me la enseñó a mi, así que en este caso, yo sólo he sido mera intermediaria.<br />Pero me alegra habértelas podido hacer llegar y encantada de todas esas ideas que tienes para poder tener durante todo el año<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-45623872744199735552009-10-25T17:29:28.637+01:002009-10-25T17:29:28.637+01:00Y además de las mantecadas, y las costillas de cer...Y además de las mantecadas, y las costillas de cerdo, por supuesto hice esta melaza y es deliciosa. De modo que haré una buena cantidad para tener todo el año, pues me imagino unas chuletas en el verano en la barbacoa al aire libre. Ahora que las granadas están en su sazón, creo que congelaré unas cuantas desgranadas, y tambien haré unos cuantos frascos, y para no aumentarle la cantidad de azúcar, también los congelaré.<br /><br />Gracias Cova.<br /><br />Besinos.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-88974024771427141752009-10-22T21:24:37.218+02:002009-10-22T21:24:37.218+02:00Eva ni te lo puedes imaginar
Crismas pues apr...<b>Eva </b> ni te lo puedes imaginar<br /> <br /><b>Crismas </b> pues aprovecha y verás que éxito<br /> <br /><b>Juan </b> seguro que la que tú haces está tambien muy buena, pero así .. ya tienes dos recetas para combinar<br /><br />Un beso a los 3comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-3337703568146557782009-10-21T20:19:32.312+02:002009-10-21T20:19:32.312+02:00Hola Cova. Cuando llega la época de las granadas s...Hola Cova. Cuando llega la época de las granadas siempre hago, pero nunca he hecho esta. la verdad es que debe darle un sabor exquisito a la carne. Se ve consistente.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-83743859461297402132009-10-21T11:45:12.185+02:002009-10-21T11:45:12.185+02:00Vaya idea me acabas de dar!!! ayer vino mi hermano...Vaya idea me acabas de dar!!! ayer vino mi hermano con un montón de granadas, así es que, ya sé que voy hacer con ellas jejeje...<br />Te ha quedado la consistencia como a mí me gusta.<br />Un saludo.crismashttps://www.blogger.com/profile/08169462178638552071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-34940219663473799932009-10-21T09:38:20.686+02:002009-10-21T09:38:20.686+02:00seguro que combinada con las costillas está exquis...seguro que combinada con las costillas está exquisita!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-55184388350985484012009-10-20T20:26:56.572+02:002009-10-20T20:26:56.572+02:00Nieves es mas sencillo de lo que parece. Yo las a...<b>Nieves </b> es mas sencillo de lo que parece. Yo las abro como si de naranja se tratara y le doy golpes por la corteza con un cucharón. Así salen casi todos los granos. Y si que supongo que la podemos tratar como una mermelada y que aguante como las demás que hacemos, pero.. añadiendo mas azúcar<br /> <br /><b>VelSid</b> y yo me alegro de esta tentación porque ha merecido la pena el resultado y no se con el cordero, pero con el cerdo ya lo sabemos y con la ternera.. está impresionante como salsa….<br /> <br /><b>Anna </b> pues aprovéchalo y a hacer mucha melaza o mermelada con mas azucar<br /> <br /><b>Vicky</b> están de rechupete.. ya lo verás ;)<br /> <br /><b>Andrés </b> mira el que habla de que aquí se aprende….. como si tú no enseñaras un montón de cosillas <br /> <br /><b>Paco </b> le va genial a todo ese tipo d carnes…. pruébalo<br /> <br /><b>Mar </b> pues no dejes pasar mucho tiempo antes de probarla<br /> <br /><b> IDania</b> pues ya verás como va a quedar tu hijo de feliz con esas costillas…ya me contarás <br /> <br /><b>Merce </b> como le digo a Nieves… no es tan difícil, pero por lo que dices, mas o menos es así como yo las desgrano. Merece la pena probarla<br /> <br /><b>Pedro </b> ni te imaginas el sabor que da<br /> <br /><b>Penny </b> está muy muy rica …..<br /><br />Un saludo y un beso a tod@scomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-55412184913785065632009-10-20T17:09:14.270+02:002009-10-20T17:09:14.270+02:00Interesante lo es un rato eh! Seguro que tiene que...Interesante lo es un rato eh! Seguro que tiene que estar riquísima!!!<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-16299119707694924402009-10-20T17:09:09.443+02:002009-10-20T17:09:09.443+02:00Interesante lo es un rato eh! Seguro que tiene que...Interesante lo es un rato eh! Seguro que tiene que estar riquísima!!!<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-28080546900615727042009-10-20T13:36:21.360+02:002009-10-20T13:36:21.360+02:00¡Me gustó, tiene que dar un sabor delicioso!
Tomo ...¡Me gustó, tiene que dar un sabor delicioso!<br />Tomo nota (es decir, copieteo)<br />Besos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-24239957846938392902009-10-20T11:06:20.931+02:002009-10-20T11:06:20.931+02:00COVA,que original.....el problema es pelarlas como...COVA,que original.....el problema es pelarlas como te dice Nieves pero el otro dia Arguiñano utilizo un truco muy practico que era dandole golpecitos con el borde de una cuchara y se iba desgranando <br />muy facilmente.Tambien espero las costillas y quiza tambien para cordero.....que guay......merceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-89229451348398800742009-10-20T10:25:14.796+02:002009-10-20T10:25:14.796+02:00Cova,
Me copio la receta, con tu permiso, ya que l...Cova,<br />Me copio la receta, con tu permiso, ya que le prometé a mi hijo hacerle costillitas este finde y seguramente quedarán exquisitas con esa jalea...<br />Gracias por compartir.<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-67920540641925718722009-10-20T10:14:45.160+02:002009-10-20T10:14:45.160+02:00Bueno eso de echarsela a unas costillitas me ha co...Bueno eso de echarsela a unas costillitas me ha conquistado jajaja me encanta la idea y la receta, fácil y deliciosa...<br />Un beso guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-69467583265492674602009-10-20T09:54:47.068+02:002009-10-20T09:54:47.068+02:00Una salsa dulce y apropiada para las costillas de ...Una salsa dulce y apropiada para las costillas de cerdo, o para una presa o carnes similares.<br /><br />Muy rico CovaPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-63431522982848748002009-10-20T09:19:48.185+02:002009-10-20T09:19:48.185+02:00Qué sorpresa,cuánto se puede aprender por aquí. La...Qué sorpresa,cuánto se puede aprender por aquí. La de usos que pueden tener los diferentes ingredientes, enhorabuena.<br /><br />Muchas gracias Cova, ¡saludos!.Andréshttp://www.elamasadero.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-73997102058987572902009-10-20T06:50:08.770+02:002009-10-20T06:50:08.770+02:00Muy buena idea, lo de las costillas con esta melaz...Muy buena idea, lo de las costillas con esta melaza. Tiene que estar para chuparse los dedos.Vicky Ortizhttps://www.blogger.com/profile/11647371968021829741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-36298974992912852932009-10-19T23:04:45.168+02:002009-10-19T23:04:45.168+02:00Que estupenda esta receta y que bien me viene pues...Que estupenda esta receta y que bien me viene pues tengo un granado, llenito de granadas.<br />BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-85221110861890651652009-10-19T23:03:01.023+02:002009-10-19T23:03:01.023+02:00Cova, nos alegra mucho haberte tentado a probarla!...Cova, nos alegra mucho haberte tentado a probarla!! a ver esas costillas y la siguiente el cordero ;))<br /><br />BesotesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-12273529311497917012009-10-19T22:52:04.443+02:002009-10-19T22:52:04.443+02:00Hoy precisamente en la frutería estuve por coger g...Hoy precisamente en la frutería estuve por coger grandas, pero por no pelarlas... Mañana las cojo porque me encantó la receta. ¿Se podrá envasar al vació, como si fuera mermelada y tenerla para todo el año? Supongo que sí. Espero la receta de las costillas de cerdo, porque tienen que estar para chuparse los dedos.<br /><br />Un beso.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.com