tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post6070673436103714190..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Bollos Preñaoscomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21261945573679707082011-12-14T15:44:16.963+01:002011-12-14T15:44:16.963+01:00Maite los puedes pintar con huevo batido, con huev...<b>Maite</b> los puedes pintar con huevo batido, con huevo y un poco de leche.. pero a mi no me gusta.<br />Yo los suelo pintar de leche con un poco de azúcar<br /><br />Ya verás como te van a quedar genial si los haces ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-6352220192031860042011-12-14T01:18:59.560+01:002011-12-14T01:18:59.560+01:00cova para los bollos preñao q se pintan de huevo b...cova para los bollos preñao q se pintan de huevo batido?? o que? como dices pintar y no dices de que?? es q nunca he hecho pan jajaja...ya me diras q quiero hacerlo a ver q tal me salen los preñaitos jajamaitehttps://www.blogger.com/profile/10700748225148214810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-4741066000312180952011-11-19T14:56:09.565+01:002011-11-19T14:56:09.565+01:00Carmen pues tengo otra receta que también merece l...<b>Carmen</b> pues tengo otra receta que también merece la pena probar. Otros <a href="http://comoju.blogspot.com/2007/02/bollos-preaos-o-pan-de-comadres.html" rel="nofollow">Bollos Preñaos</a> ;-)<br /><br /><b>La vaca</b> realmente lo mas importante de un buen Bollo Preñao, mas que la masa de pan de fuera, es el chorizo que usemos. Ahí es donde está el verdadero éxito de la receta ;-)<br /><br />Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-76210529404693824382011-11-18T11:47:41.919+01:002011-11-18T11:47:41.919+01:00¡¡Qué buena asturiana!!:-) La primera vez los prob...¡¡Qué buena asturiana!!:-) La primera vez los probamos en un mercadillo en un pueblecito cerca de Gijón...ya no hemos vuelto a probar otro igual:-D aunque los tuyos pintan genial!!:-)La Vaca Argentinahttp://www.lavacaargentina.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80216364051533900692011-11-18T07:01:47.888+01:002011-11-18T07:01:47.888+01:00Te han quedado estupendos, hace años que no les co...Te han quedado estupendos, hace años que no les como y creo que me animaré con tu receta.<br />BesosLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-51392745746225657692011-11-17T21:53:15.029+01:002011-11-17T21:53:15.029+01:00A mi es que me gustan mas así, mas de bocado.
No e...A mi es que me gustan mas así, mas de bocado.<br />No extiendo la masa, voy tomando porciones de masa, 1 rodaja de chorizo y lo envuelvo con la masa de pan<br /><br />Se tarda mas pues salen un montón de bollinos, pero ya es la costumbre de comerlos así siempre<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-19632001126822394592011-11-17T21:05:27.907+01:002011-11-17T21:05:27.907+01:00Que ricos verdad??? Para la proxima vez que los ha...Que ricos verdad??? Para la proxima vez que los haga voy a hacer la forma del bollo como la tuya, yo dejé la masa muy extendida y tenían poco pan. Un besoteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04286068966545595334noreply@blogger.com