tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post3609054365225055996..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Pulpo “en 7 Minutos”comojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-69346842809880502512010-05-24T00:06:26.794+02:002010-05-24T00:06:26.794+02:00María en la foto puedes ver el color de las patata...<b>María</b> en la foto puedes ver el color de las patatas. No se oscurecen al hacerse junto al pulpo<br /><br />un abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-49336812186147545142010-05-22T06:40:22.354+02:002010-05-22T06:40:22.354+02:00Una dudilla... y las patatas no quedan oscuras si ...Una dudilla... y las patatas no quedan oscuras si se hacen con el pulpo?María F. Tesourohttps://www.blogger.com/profile/13408161066134407759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-33749037212600694162009-05-30T10:28:44.893+02:002009-05-30T10:28:44.893+02:00si, si, cocinas y ollas, si por eso fuese, para un...si, si, cocinas y ollas, si por eso fuese, para un mercedes no me llega pero para una cocina y una olla.<br />Probaré y te contaré, ya lo había pensado pero normalmente me acuerdo de la receta cuando hago una cenita de picoteo y no es plan de ensayar con invitados, porque la presencia cuenta mucho. gracias y un beso.melihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-5413781675319114452009-05-29T23:16:47.469+02:002009-05-29T23:16:47.469+02:00jajajaj de cocinera de primera nada de nada aajajj...jajajaj de cocinera de primera nada de nada aajajja, sólo que hay cocinas y cocinas y ollas y ollas. Todo es pillarle el truco al fuego y listo.<br />Yo creo que sin pegas puedes hacer la receta de este pudding en la olla.... pero el tiempo????????<br />Si dices que se hace en 1/2 hora en el horno, podemos probar a hacerlo unos 10 minutos. Todo será que no esté hecho y lo tengas que poner un poco mas. <br />Menos tiempo.. me parece que no...<br /><br />Si pruebas ya me cuentas, vale?????<br /><br />Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-53360902351246625922009-05-29T17:49:15.130+02:002009-05-29T17:49:15.130+02:00¡3 minutos| por eso tu eres una cocinera de 1ª y y...¡3 minutos| por eso tu eres una cocinera de 1ª y yo una aprendiz que intenta mejorar un poco, ja,ja,ja...., bueno, llevo tiempo con una duda que intente resolver por internet pero no di con la solución, ni tampoco tengo una receta parecida en el recetario de la WMF, que es la olla que yo tengo, verás tengo una receta que me gusta como entrante o para una cenita: ingredientes: 6 huevos, una lata de bonito, un vaso de leche, 7 cdas. miga de pan, 4 de tomate natural triturado y va al horno 1/2 hora a 200º a baño maría, piensas que quedaría bien en la olla rapida haciéndola como el flan? gracis y un saludo.melihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-1182204975402990882009-05-28T21:36:17.994+02:002009-05-28T21:36:17.994+02:00Meli yo tambien soy de las que cocina casi todo co...<B>Meli</B> yo tambien soy de las que cocina casi todo con la olla rápida.<br />En este caso no necesitamos poner agua, ya que el pulpo ya lleva mucho y verás todo lo que suelta y como queda<br />Eso si.. yo el flan lo hago en 3 minutos jejejej<br /><br />Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-32984677530853963922009-05-27T22:05:06.873+02:002009-05-27T22:05:06.873+02:00¡muerta me he quedado! yo soy una forofa de la oll...¡muerta me he quedado! yo soy una forofa de la olla rápida, la tengo desde que me casé (14 años) y trabajando me resultan imprescindibles, me encanta el flan de huevo en 5 minutos, la ensaladilla preparada al vapor en un pis-pas..., y por supuesto había hecho el pulpo en 7 minutos pero con agua, probaré así, lo único que había hecho hasta ahora sin agua era p.e las judías, un saludo.melihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-32847016472435343052009-04-17T13:33:00.000+02:002009-04-17T13:33:00.000+02:00Ana, es que este pulpo no está hecho en el microon...<B>Ana</B>, es que este pulpo no está hecho en el microondas. Está hecho en la cocina en olla .......<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-76281421069733551482009-04-17T09:22:00.000+02:002009-04-17T09:22:00.000+02:00Que rico!! con lo que me gusta a mi el pulpo, pero...Que rico!! con lo que me gusta a mi el pulpo, pero no tengo microondas, así que como siempre lo haré de manera tradicional...<br /><br />Besos...anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-13530344773453100612009-04-15T23:29:00.000+02:002009-04-15T23:29:00.000+02:00A este pulpo le va mejor un Riberiño, pero ya que ...A este pulpo le va mejor un Riberiño, pero ya que vienes de gorra, una sidra seguro que tambien nos entra de maravilla, aunque en 7 minutos, pocos culines nos tomaremos.<br /><br />Un besíncomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-105959646013905722009-04-15T15:29:00.000+02:002009-04-15T15:29:00.000+02:00¿¿¿en 7 minutos????...... pues mientras ME haces e...¿¿¿en 7 minutos????...... pues mientras ME haces el pulpo (ya me llevo yo la fiambrera) nos tomamos un cafe ó una sidra .... ¿hace? ;) <br />BesotesGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-10252965143775710392009-04-13T16:34:00.000+02:002009-04-13T16:34:00.000+02:00Belen pues nada… lo compras ya congelado y direct...<B>Belen </B> pues nada… lo compras ya congelado y directo a descongelar para comerlo esa misma noche <BR/> <BR/><B>Irene </B> pero …. Las ollas rápidas tambien son compatibles con las cocinas a inducción, no????<BR/> <BR/><B>Mar </B> supongo que en la Express necesitaremos el doble de tiempo, como unos 15 minutos. Y si al abrir ves que aun no está, lo pones unos minutos más y listo<BR/> <BR/><B>Almudena </B> pues pruébalo, que verás como sin agua y en 7 minutos tienes un pulpo perfecto<BR/> <BR/><B>Barbara </B> si lo compras fresco, siempre es preferible congelarlo antes para que así nos quede más tierno después, al romperle las fibras durante la congelación. Yo siempre he congelado el pulpo antes de hacerlo<BR/> <BR/><B>Ara </B> pues mira tu por donde.. nunca he preparado el pulpo en la Thermo. Pero esto si que es súper rápido<BR/> <BR/><B>Marta </B> no lo he puesto en plato de madera porque no tengo, pero de caldoso no queda nada, porque después de cocer el pulpo, lo dejo escurrir para que no chorree cuando lo cortas<BR/> <BR/><B>Marisa </B> puedes comprar sin pegas el pulpo fresco, pero es recomendable congelarlo para que así las fibras del pulpo se rompan y nos quede más tierno al hacerse<BR/> <BR/><B> IDania </B> si que antes era una lata y se tardaba mucho en prepararlo y era un engorro, pero de esta manera no tenemos excusa para no prepararlo más a menudo<BR/> <BR/><B>Adi </B> pues ahora ya sabes como meterle mano al bicho en cuestión y con un resultado excelente y como bien dices, a un precio mucho más asequible que si compráramos el fresco y si además lo ponemos con unos cachelos.. ya ni te cuento que delicia<BR/><BR/>Muchas gracias a tod@s y un beso muy fuertecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84797236668088165232009-04-13T09:31:00.000+02:002009-04-13T09:31:00.000+02:00De verdad te cojo la receta porque nos encaaaaanta...De verdad te cojo la receta porque nos encaaaaanta el pulpo, pero el fresco va a un precio que pone los pelos de punta y aunque he visto muchas veces el congelado nunca me decidí a comprarlo por no saber como meterle mano al bicho...<BR/>Ya mismo estoy comprando uno. Nos daremos el gustazo de tomarlo así, com las patatitas (intentaré conseguir cachelos) la sal y el pimentón. Es la forma en que más nos gusta (nos pusimos morados de pulpo un año que fuimos al Norte de vacaciones).<BR/>Un abrazo y gracias otra vez por la receta.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-83152646806521541222009-04-10T03:27:00.000+02:002009-04-10T03:27:00.000+02:00Cova,Me encanta el pulpo!!!Sólo lo he hecho en cas...Cova,<BR/>Me encanta el pulpo!!!<BR/>Sólo lo he hecho en casa una vez... hierve el pulpo!!!! asusta el pulpo..!!! corta el pulpo!!! y ahora lo presentas tu, así en 7 minutos... No se diga más. De ahora en lo adelante: "Pulpo a lo Cova" rápido, sencillo y rico, rico!!!!<BR/>Besitos,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-55419137757620328622009-04-09T20:54:00.000+02:002009-04-09T20:54:00.000+02:00Holaaa, yo nunca he comprado pulpo congelado, pero...Holaaa, yo nunca he comprado pulpo congelado, pero a la vista está, tiene un aspecto extraordinario!!<BR/>un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-9498938263635026692009-04-09T19:52:00.000+02:002009-04-09T19:52:00.000+02:00que rico está el pulpo...el otro día compramos uno...que rico está el pulpo...el otro día compramos uno cocido y lo hicimos parecido.<BR/><BR/>El tuyo debe estar riquisimo.<BR/><BR/>Aunque a mí personalmente me gusta en el plato de madera que no queda tan caldoso... pero para gusto colores.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-12161883028654531972009-04-08T19:06:00.000+02:002009-04-08T19:06:00.000+02:00Me encanta el pulpo, ultimamente lo hago con la th...Me encanta el pulpo, ultimamente lo hago con la thermomix, pero tarda más que con tu sistema, creo que lo voy a probar, está hecho en un plis plas.ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-28091963291070123052009-04-08T18:40:00.000+02:002009-04-08T18:40:00.000+02:00Me gusta el pulpo pero me da pereza siempre hacerl...Me gusta el pulpo pero me da pereza siempre hacerlo por el trabajito que lleva, asustarlo y todo ese rollo; pero viendo la rapidez del tuyo, lo voy a probar, si lo comprara fresco puedo hacer la receta igual? un besazo guapa.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-62623931073029019272009-04-08T17:57:00.000+02:002009-04-08T17:57:00.000+02:007 minutos?sin agua?bufff qué diría mi madre!Habrá ...7 minutos?sin agua?bufff qué diría mi madre!Habrá que probarlo a ver i sale tan bien como en tu foto.<BR/>Besitos.Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-12111715308120056712009-04-08T11:15:00.000+02:002009-04-08T11:15:00.000+02:00Y las que no tenemos la olla rápida, sino la norma...Y las que no tenemos la olla rápida, sino la normal express cuanto tiempo se deja? mi marido lleva antojado con pulpo a la gallega hace un montón de tiempo...<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-2977991044779632622009-04-08T00:20:00.000+02:002009-04-08T00:20:00.000+02:00Cova que buena pinta!Lastima que desde que me camb...Cova que buena pinta!<BR/>Lastima que desde que me cambie la cocina a inducción no tengo olla rápida.<BR/>:(<BR/>besosIrenehttps://www.blogger.com/profile/16421923304858862274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-68265986253131747322009-04-07T21:31:00.000+02:002009-04-07T21:31:00.000+02:00Pero que cosa más fácil!. Esta me la apunto. La ha...Pero que cosa más fácil!. Esta me la apunto. La hago, de veras, aunque en mi casa pongan caras raras cuando vean en el congelador un pulpo.<BR/>Muchas gracias por compartir tus recetas.Belennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-25364251615578423592009-04-07T21:26:00.000+02:002009-04-07T21:26:00.000+02:00Juan te animo a que por probar una vez a preparar...<B> Juan </B> te animo a que por probar una vez a prepararlo en casa no vas a perder nada y seguramente ganarás. Ahora voy a ver que me has dejado<BR/><BR/><B> Garabato </B> si ya sabía yo que le ibas a poner pegas, por tus gustos “raritos”, aunque me apunto a que tú pongas un buen Rias Baixas y tambien, mejoremos el plato con uno de madera jejejjejejejejejejej<BR/> <BR/><B>Morgana </B> pues es así de sencillo y si que está bueno<BR/> <BR/><B>Paloma </B> pues a sacarlo para que descongele, y a disfrutarlo en estos días de fiesta<BR/><BR/>Muchas Gracias a tod@s, y que disfruteis de esta Semana Santa.<BR/><BR/>Un besocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-71804689188292994582009-04-07T20:07:00.000+02:002009-04-07T20:07:00.000+02:00Cova, tengo pulpo en el conge en cuanto pueda lo h...Cova, tengo pulpo en el conge en cuanto pueda lo hago, así rapidito. <BR/>Un besazo.PalomaPalomahttps://www.blogger.com/profile/07472093683467033208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-91399501066937610042009-04-07T09:02:00.000+02:002009-04-07T09:02:00.000+02:00Mira que parece sencillo y mira que está bueno... ...Mira que parece sencillo y mira que está bueno... Me lo apunto, que me encanta.<BR/><BR/>Un besazo.morganahttp://morgana.blogolosas.comnoreply@blogger.com