tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post2275765306602851137..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Kanelbullar (Bollos de Canela Suecos)comojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger110125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-15634686331700120212014-09-23T09:28:14.496+02:002014-09-23T09:28:14.496+02:00La 000, que tambien será la que usas para hacer pa...La 000, que tambien será la que usas para hacer pancomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-77382893636919632752014-09-22T18:10:32.138+02:002014-09-22T18:10:32.138+02:00La voy a hacer! Se ven deliciosas! Pero, que tipo ...La voy a hacer! Se ven deliciosas! Pero, que tipo de harina usas? La 000 o la normal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-40838132042019097092013-01-11T22:45:17.494+01:002013-01-11T22:45:17.494+01:00Me alegro que los hayas hecho y que te hayan gusta...Me alegro que los hayas hecho y que te hayan gustado.<br /><br />Si que la próxima vez en vez de usar tanta levadura fresca, ponle unos 20 gr... es suficiente. Y por supuesto, lo mas importante para que nos queden esponjosos, es el dejar que la masa leve a su ritmo y que lleve el tiempo que ella necesita<br /><br />Puede que el toque de la sal que comentas, es un poco el sabor de la levadura fresca lo que notas (si los haces con esos 20 gr. que te digo, verás como sabrán mas "suaves")<br /><br />Y sobre la canela...suelo usar en polvo ya por la comodidad, pero si que si la moliéramos sería mucho mas aromáticas. Y para ello, nos vendría genial hacerlo en un molinillo como los del café<br /><br />Un saludo comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-82501530583697025102013-01-11T22:34:10.167+01:002013-01-11T22:34:10.167+01:00Hola Cova! Mil gracias por tu receta. Me encantan ...Hola Cova! Mil gracias por tu receta. Me encantan estos rollitos. Sólo quería añadir, para los que quieran usar levadura fresca, que yo los he hecho usando 37 gramos y quedan súper esponjosos (hay que respetar los tiempos de levado, a pesar de lo tremendamente dura que se hace la espera!). Lo único que no me ha gustado ha sido el punto de sal, pero juraría que ha sido culpa mía que me habré pasado sin querer. Por cierto, y ya acabo, ¿cómo moléis la canela? Un beso y gracias otra vezAurorahttps://www.blogger.com/profile/16254705578563415755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-78244198877208479502012-05-20T21:43:05.949+02:002012-05-20T21:43:05.949+02:00Todas las masas que llevan levados y levaduras de ...Todas las masas que llevan levados y levaduras de panadero, pueden ser usadas con masas madres, pero no te sabría decir en que proporción podrías usarla en esta preparación<br /><br />Y la Masa Madre, mas que encontrarla o comprarla, se prepara en casa partiendo de una base de sólo harinas y aguacomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-91810373579526039722012-05-18T20:34:49.324+02:002012-05-18T20:34:49.324+02:00Hola! Sabes por casualidad si esta receta se puede...Hola! Sabes por casualidad si esta receta se puede preparar con masa madre? Y si se puede, podrias decirme donde encontrarla?<br /><br />Un saludo<br />PascuVicens<br />http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/Pascualhttps://www.blogger.com/profile/14117089992850032333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-26870432138556589842012-05-14T20:34:42.063+02:002012-05-14T20:34:42.063+02:00muchísimas gracias!muchísimas gracias!Estherhttps://www.blogger.com/profile/15510166909681407600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-77060354963431362432012-05-14T19:40:49.913+02:002012-05-14T19:40:49.913+02:00Si. Debes pelarlas, como si fueran pipas, y las se...Si. Debes pelarlas, como si fueran pipas, y las semillitas de dentro las machacas con el mortero y lo añades a la masa ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-37057687898161863852012-05-14T00:44:56.782+02:002012-05-14T00:44:56.782+02:00Acabo de encontrar por fin cardamomo, no sabía que...Acabo de encontrar por fin cardamomo, no sabía que venían en semillas (y muy verdes!), que he de hacer, moler 2 o 3 en el mortero y añadirlo a la masa? mil gracias por adelantado!Estherhttps://www.blogger.com/profile/15510166909681407600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-35349584657296801852012-05-04T21:17:43.471+02:002012-05-04T21:17:43.471+02:00Pues no sabes lo que me alegro de verdad. Ahora só...Pues no sabes lo que me alegro de verdad. Ahora sólo espero que la hagas y te gusten tanto como me gustaron a mi ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72966470025769293552012-05-04T21:16:57.786+02:002012-05-04T21:16:57.786+02:00Las machaco con el mortero... Merce la pena hacerl...Las machaco con el mortero... Merce la pena hacerlo, ya me contarás ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-7540887812087963752012-05-04T21:06:12.300+02:002012-05-04T21:06:12.300+02:00Hola Cova
voy a hacer estos rollitos y estoy inten...Hola Cova<br />voy a hacer estos rollitos y estoy intentando moler las semillas de cardamomo. Son muy duras ¿Cómo las mueles??<br />GraciasMabelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-37336541967015463842012-05-02T20:50:49.606+02:002012-05-02T20:50:49.606+02:00¡Me chiflan! No sabes lo feliz que me has hecho c...¡Me chiflan! No sabes lo feliz que me has hecho con esta receta. Muchísimas gracias, me hacen una ilusión tremenda. Un beso.Volenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-69171022006962600862012-04-24T18:11:42.847+02:002012-04-24T18:11:42.847+02:00Si que alguna vez he triturado la canela, desde qu...Si que alguna vez he triturado la canela, desde que un panadero conocido me dijo que así la usa él para hacer los Roscones de Reyes y efectivamente no tiene nada que ver con la canela en polvo comprada ;-)<br /><br />Me vas a dejar con la duda del porqué huele a almendras??comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-8885237493719907682012-04-18T17:09:18.273+02:002012-04-18T17:09:18.273+02:00Pues tu prueba a congelarlos y ya verás como nunca...Pues tu prueba a congelarlos y ya verás como nunca te faltarán, je je<br /><br />¿Qué tipo de canela usas? Lo mejor es pulverizarla personalmente, dado que las que venden ya en polvo a veces huelen a almendras que a canela, y me reservo el porqué.PabloD Gourmethttps://www.blogger.com/profile/06739330112625488557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-86466464516679554242012-04-10T10:04:33.567+02:002012-04-10T10:04:33.567+02:00Pues si te gustan, no deje de prepararlos en casa,...Pues si te gustan, no deje de prepararlos en casa, porque así puedes comerlos siemmpre que quieras.<br />Cada receta tiene su punto, así que será una aventura ir probando una y otra para así disfrutar de cada uno de ellas<br /><br />Un saludo y Mil Graciascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21262195557233440552012-04-05T01:41:55.454+02:002012-04-05T01:41:55.454+02:00Que pinta más rica tienen!!!. Yo si soy fan de los...Que pinta más rica tienen!!!. Yo si soy fan de los Cinnamon Rolls, pero comérmelos, ya que nunca los he hecho, creo que ya es hora. Y no tengo excusa pues tengo tus recetas, a ver qué tal me salen.<br />Gracias por publicar tantas buenas recetas que nos inspiran a cocinar.<br />Saludos<br /><br />Dulzuras ArtísticasDulzuras Artísticashttp://dulzurasartisticas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-20545078808383090722012-04-02T19:44:31.917+02:002012-04-02T19:44:31.917+02:00Si no eres muy fan de la canela, no te diría que l...Si no eres muy fan de la canela, no te diría que los prepararas, porque si que saben a canela. <br />Te diría que los puedes rellenar de crema pastelera y pepitas de chocolate como estos <a href="http://comoju.blogspot.com.es/2008/04/chinois.html" rel="nofollow">Chinois</a> que preparé una vez o de una crema de cacao...comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-30848639027017403112012-04-02T19:40:21.862+02:002012-04-02T19:40:21.862+02:00Además de verse, tambien lo están ;-)Además de verse, tambien lo están ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-38141810678250660032012-04-02T19:39:45.311+02:002012-04-02T19:39:45.311+02:00Anda que si que te has dado prisa en hacerlos jeje...Anda que si que te has dado prisa en hacerlos jeje, pero me alegro un montón y mucho mas al leerte que te han gustado (a pesar de que les hayas puesto chocolate jeje) Gracias :-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-47710277255916719622012-04-02T19:36:57.622+02:002012-04-02T19:36:57.622+02:00A mi me pasa lo mismo.. o se los regalo a las veci...A mi me pasa lo mismo.. o se los regalo a las vecinas o me pongo tibia comiéndolos, y en este caso con las 3 bandejas de horno que me salieron, me dio para las 2 cosas jejecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-7687345895621563262012-04-02T19:35:45.624+02:002012-04-02T19:35:45.624+02:00Muchísimas Gracias Andrés. Me gusta probar recetas...Muchísimas Gracias Andrés. Me gusta probar recetas que yo creo que a mi me puedan gustar y cuando merecen la pena compartirla con todos ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-29438023852357228702012-04-02T19:34:31.853+02:002012-04-02T19:34:31.853+02:00Para los Suecos es como el poner unas pastas cuand...Para los Suecos es como el poner unas pastas cuando tienes visita y anda que no saben nada, porque vaya buenos que están.<br />No niego que con el hojaldre estén ricos, pero la masa sale muy buena, por lo que te animo a que los preparescomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-12742297475535220932012-04-02T19:32:34.662+02:002012-04-02T19:32:34.662+02:00Si que hay que hacerse un poco el sueco para comer...Si que hay que hacerse un poco el sueco para comer sin parar y que nadie te las acabe antes ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-18566945890782183762012-04-02T19:31:48.398+02:002012-04-02T19:31:48.398+02:00Vas a ser desde ahora la mejor tía para tus sobrin...Vas a ser desde ahora la mejor tía para tus sobrinos en cuanto se los prepares, ya lo verás ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com