tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post1118523701451834917..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Pan de Jamóncomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-63028784642639456882010-12-28T21:51:26.529+01:002010-12-28T21:51:26.529+01:00Isabel la puedes hacer sin ningún problema sin la ...<b>Isabel</b> la puedes hacer sin ningún problema sin la Thermomix.<br />Simplemente es mezclar todos los ingredientes, menos la harinas y la levadura y luego añadirla e ir amasando, no es mas que eso<br /><br />Anímate. Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-33503558395016318932010-12-23T18:34:54.918+01:002010-12-23T18:34:54.918+01:00¡Qué buena pinta que tiene! Lástima que no tenga u...¡Qué buena pinta que tiene! Lástima que no tenga una Thermomix para probarla...Isabelhttp://www.yibril.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-46761229607196900882007-05-11T14:58:00.000+02:002007-05-11T14:58:00.000+02:00Efectivamente es como tu dices, pues la receta ori...Efectivamente es como tu dices, pues la receta original así era. Sólo que yo la modifiqué un poco para no hacerla tan contudente para la cena.<BR/><BR/>Mira como era el relleno original<BR/><BR/>* 100 g. de aceitunas verdes sin hueso<BR/>* 30 g. de alcaparras<BR/>* 6 lonchas de jamón serrano finitas ( o 10 lonchas de bacón)<BR/>* 150 g. de jamón de York<BR/>* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro<BR/>* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear<BR/>* 50 g. de pasas de Corinto (opcional)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-19338777247963547622007-05-11T02:10:00.000+02:002007-05-11T02:10:00.000+02:00hola... se parece al pan de jamon que hacemos en n...hola... se parece al pan de jamon que hacemos en navidad en venezuela, la diferencia es que aca le ponemos uvas pasas y aceitunas rellenas, es de lo mas tipico<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.com