tag:blogger.com,1999:blog-29899456.comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comojucomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger23614125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-43637451237720285902024-03-16T16:54:17.003+01:002024-03-16T16:54:17.003+01:00Ambos están espectaculares. Un saludo Ambos están espectaculares. Un saludo comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-88301171947618165392024-03-15T10:46:44.508+01:002024-03-15T10:46:44.508+01:00Uf, me llevo el bocata de calamares y el gambosí, ...Uf, me llevo el bocata de calamares y el gambosí, que ninguno tiene desperdicio... Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-56681568834512468162024-03-07T08:28:12.012+01:002024-03-07T08:28:12.012+01:00Ya verás como les va a encantar Ya verás como les va a encantar comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-39601362280697451042024-03-07T00:15:45.663+01:002024-03-07T00:15:45.663+01:00El sábado la ago que bienes mis hijos van a lucina...El sábado la ago que bienes mis hijos van a lucinar<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-74613681927575941682024-02-11T17:19:07.650+01:002024-02-11T17:19:07.650+01:00La verdad es que hay veces que gracias al FaceBook...La verdad es que hay veces que gracias al FaceBook, me reaparecen recetas que efectivamente ni recordaba. Es lo que suele pasar cuando llevas 20 años publicando recetas jejecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-19018180966904600582024-02-11T16:58:05.106+01:002024-02-11T16:58:05.106+01:00Tenemos tantas recetas después de tantos años, que...Tenemos tantas recetas después de tantos años, que las recordamos pero no siempre del todo.<br />En temporada, un bizcocho como éste es siempre bienvenido. 😊😘Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-29415136724243125042024-02-10T22:29:32.478+01:002024-02-10T22:29:32.478+01:00Si que lo mejor es utilizar la mandarina entera, p...Si que lo mejor es utilizar la mandarina entera, pero me encontré con una piel muy gruesa y me daba miedo que le aportara amargor, por eso preferí en este caso, desecharla.<br />Un saludo y muchas gracias comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-53315185888836944552024-02-10T21:12:04.959+01:002024-02-10T21:12:04.959+01:00Hola, me gusta este bizcocho, te ha quedado genial...Hola, me gusta este bizcocho, te ha quedado genial. Yo soy de los que preferiría triturar las mandarinas enteras, con cáscara y todo, creo que la cáscara le tiene que aportar aroma y textura. Sin duda, una buena receta. Saludos.Manolo Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/17552091468499570879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-20519918659987214422024-02-07T12:24:52.522+01:002024-02-07T12:24:52.522+01:00Muchísimas gracias por tus palabras y ahora solo q...Muchísimas gracias por tus palabras y ahora solo queda que lo hagas para que veas que sencillo es.<br />Un saludo comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-29533009444394618532024-02-06T22:15:35.730+01:002024-02-06T22:15:35.730+01:00Hola, nada más ver la foto, ya mi cabeza estaba da...Hola, nada más ver la foto, ya mi cabeza estaba dando vueltas... pero cómo ha conseguido darle esa forma tan bonita, ¿habrá utilizado pasta filo? En serio, es lo primero que se me ha pasado por la cabeza. Luego sigo leyendo y compruebo que así ha sido. Pues te digo que me parece una idea estupenda. Felicidades por tu trabajo.<br />Un saludo.Manolo Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/17552091468499570879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-15819531516939717162024-02-06T13:10:12.204+01:002024-02-06T13:10:12.204+01:00And it really is And it really is comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-86482677663502013722024-02-06T01:21:59.150+01:002024-02-06T01:21:59.150+01:00Galatopita, or Greek Ruffled Milk Pie, sounds like...Galatopita, or Greek Ruffled Milk Pie, sounds like a delightful and comforting dessert! MELODY JACOBhttps://www.blogger.com/profile/05028937757407238470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-34658154669628672192024-02-01T22:44:33.846+01:002024-02-01T22:44:33.846+01:00Me alegra que te haya gustado la receta y espero q...Me alegra que te haya gustado la receta y espero que mas te guste si la preparas. Aunque como digo, las otras dos recetas que menciono son mucho mas sabrosas que esta y merecen también mucho la pena, aunque si que no son tan sencillas, pero si que siguen siendo fáciles de hacer.<br />Por mi parte voy a ver si sigo buscando recetillas con la masa-pasta filo-philo... que la verdad, ni se muy bien cual es el mejor nombre que le podemos dar. <br />Lo que tengo claro es que merece la pena trabajar con ella.<br />Un saludo y muchas gracias por tus palabras.comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-64981848567544728932024-02-01T12:17:24.217+01:002024-02-01T12:17:24.217+01:00Interesante entrada.
Poco he utilizado la pasta p...Interesante entrada.<br /> Poco he utilizado la pasta philo, pero me atrae tu entrada dulce, yo creo que a este tipo de pasta se le puede sacar mucho partido en la cocina, la pena es que no sea muy conocida y apenas nos atrevamos a experimentar recetas con ella.<br />Yo no soy buena respostera, pero sí la he usado en alguna receta salada y estaba buenísima.<br />La receta que nos compartes hoy me parece sencilla y rica, apta para inexpertos como yo.<br />Ha sido un placer entrar hoy en tu espacio, intentaré no perder tu contacto.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-64778512962387081332024-01-28T14:36:54.525+01:002024-01-28T14:36:54.525+01:00Desde hace muuuchos años que descubrí que había un...Desde hace muuuchos años que descubrí que había un mundo "sin", me gusta cuando hago alguna receta que veo que es "apta", mencionarles y mencionar que también la pueden disfrutar. Creo que ahora ya se conoce mucho mas el mundo "sin", pero antes, veía todo lo que sufrían por adaptar recetas, conseguir alimentos aptos y lo desconocido que era el tema, que por eso me interesé en saber un poquillo mas del tema y en lo que fuera de aquella posible, ayudarles a disfrutar de platos sencillos y básicos, pero que merecen la pena ser disfrutados tanto por ellos como por todos los de su entorno.comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-81039770518375968422024-01-27T22:13:15.921+01:002024-01-27T22:13:15.921+01:00Hola. Una alternativa riquísima para las personas ...Hola. Una alternativa riquísima para las personas que padecen de celiaquía. Me parece estupendo que se publiquen este tipo de recetas. Bueno, para los celiacos y para los que no, que está muy buena esta coca.<br />Saludos.Manolo Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/17552091468499570879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80997457320616287322024-01-23T17:52:17.552+01:002024-01-23T17:52:17.552+01:00Reconozco que no se lo he puesto, porque no me gus...Reconozco que no se lo he puesto, porque no me gusta que nada enmascare el sabor del flan. Nunca pongo nada y mucho menos caramelo, pero en esta receta me recomendaban usar miel, en vez de caramelo comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-37419603320700230442024-01-23T16:34:13.265+01:002024-01-23T16:34:13.265+01:00Me encanta el flan de café , pero con miel nunca l...Me encanta el flan de café , pero con miel nunca lo he probado 💎 seguro que estará muy bueno,lo hare graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-36523404679932960092024-01-21T11:28:26.654+01:002024-01-21T11:28:26.654+01:00Y además, con los sencilla y básica que es, no ten...Y además, con los sencilla y básica que es, no tenemos excusa para no prepararla en un momento.<br />comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-51785612618999715852024-01-20T23:13:34.005+01:002024-01-20T23:13:34.005+01:00Hola, me encanta esta sopa, y con los fríos que ab...Hola, me encanta esta sopa, y con los fríos que abundan por esta época, vendría como anillo al dedo.<br />Un saludo, Manolo.Manolo Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/17552091468499570879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-38060962838919189792024-01-20T15:58:06.125+01:002024-01-20T15:58:06.125+01:00Efectivamente, si machacamos ese anís en grano, so...Efectivamente, si machacamos ese anís en grano, soltará mucho mas aroma y sabor.comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-50811474812516756142024-01-20T15:52:24.479+01:002024-01-20T15:52:24.479+01:00Hola
Creo que voy a copiar la receta. Probaré maja...Hola<br />Creo que voy a copiar la receta. Probaré majando un poco en el mortero el anís, creo que dará mas aroma<br />Gracias por la receta<br />SalvadorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-51056635465225429632024-01-19T22:30:17.028+01:002024-01-19T22:30:17.028+01:00Pues ya lo siento, porque yo ya la he hecho un par...Pues ya lo siento, porque yo ya la he hecho un par de veces y ambas ha quedado perfecta y con muy buen sabor, sino, jamás la publicaría.comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-23902923874933903662024-01-19T21:20:32.581+01:002024-01-19T21:20:32.581+01:00La he hecho y sale fatal ademas de que tiene un sa...La he hecho y sale fatal ademas de que tiene un sabor horrible, y eso que estoy acostumbrada hacer reposteria como hacerla en el horno no hay nada Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-42357331034213415172024-01-19T13:33:41.874+01:002024-01-19T13:33:41.874+01:00Aquí puedes ver un poco mas las diferencias y que ...Aquí puedes ver un poco mas las diferencias y que son esos sobres de gaseosa https://www.comoju.es/2007/04/impulsores-fermentos-y-levaduras.html comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com