tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post8088565979189584843..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Bizcocho de Clarascomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-15448114591430381302009-01-17T19:45:00.000+01:002009-01-17T19:45:00.000+01:00Que buena pinta y seguro que sabra de maravilla co...Que buena pinta y seguro que sabra de maravilla con un buen vaso de leche de la Central. Saludos.Danielhttps://www.blogger.com/profile/01897579680030207812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-67775226291864800092009-01-17T12:21:00.000+01:002009-01-17T12:21:00.000+01:00Hola Cova,excelente bizcocho y muy esponjoso.No pa...Hola Cova,excelente bizcocho y muy esponjoso.No parece muy calórico,por todo ello me gusta.<BR/>Besos.Almudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-91834742331453895522009-01-16T11:34:00.000+01:002009-01-16T11:34:00.000+01:00Uyyyy Cova este bizcocho es de mis preferidos. Lo ...Uyyyy Cova este bizcocho es de mis preferidos. Lo hice hace ya tiempo y aún recuerdo su sabor, excelente.<BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-65579147924322592862009-01-16T09:02:00.000+01:002009-01-16T09:02:00.000+01:00Pedazo de bizcocho!!! Riquísimo, me comía un troci...Pedazo de bizcocho!!! Riquísimo, me comía un trocito ahora para desayunar con mi tacita de té....<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-58070908347154886432009-01-16T07:35:00.000+01:002009-01-16T07:35:00.000+01:00Cova, precisamente esta semana he hecho yo uno y u...Cova, precisamente esta semana he hecho yo uno y unas magdalenas también. Me gusta el tono que pilla con el azúcar moreno. <BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-77526185538622267072009-01-15T23:47:00.000+01:002009-01-15T23:47:00.000+01:00Cova,el bizcocho no tiene desperdicio, y de sabor ...Cova,el bizcocho no tiene desperdicio, y de sabor de muerte con el azucar de caña, un besitomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-60539687920780663192009-01-15T23:04:00.000+01:002009-01-15T23:04:00.000+01:00Muy buena idea lo de este bizcocho, asi el coleste...Muy buena idea lo de este bizcocho, asi el colesterol lo tendremos a raya, lo probaré, un saludo. SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75709629562966836052009-01-15T19:27:00.000+01:002009-01-15T19:27:00.000+01:00Dolorss y además sabiendo que va a gustar Su y ...<B> Dolorss </B> y además sabiendo que va a gustar<BR/> <BR/><B>Su </B> y además del color, el punto que le da el azúcar de caña en el sabor<BR/> <BR/><B> Eva </B> toda tuya y a aprovechar esas clras<BR/> <BR/><B> Bego</B> espero por esa receta de magdalenas<BR/> <BR/><B> Mar </B> pues así estoy yo tambien. Le doy muy poquita salida<BR/> <BR/><B>Martuki </B> en casa es que son muy bizcocheros y por eso me gusta ir probando recetas nuevas<BR/> <BR/><B> Perenken </B> si las fieras te dejan las migas jajjaaja<BR/> <BR/><B>Cannella </B> me alegro de haberte servido de ayuda<BR/> <BR/><B>Cibercuoca </B> es que a las pobres claras siempre las djamos un poco abandonadas<BR/> <BR/><B>Rocio </B> no lo sabes tú bien<BR/><BR/>Un besito para tod@scomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72332173047515431202009-01-15T18:25:00.000+01:002009-01-15T18:25:00.000+01:00ummm buenísimo Cova!!! besitosummm buenísimo Cova!!! besitosRocío (Piuchi)https://www.blogger.com/profile/01152296278881093823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-74331242122171829922009-01-15T12:47:00.000+01:002009-01-15T12:47:00.000+01:00Hola, me has recordado una buena manera de aprovec...Hola, me has recordado una buena manera de aprovechar las claras y disfrutar de una rica torta.<BR/>Gracias. Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-16646618584371377822009-01-15T12:14:00.000+01:002009-01-15T12:14:00.000+01:00Siempre busco nuevas maneras de reciclar las clara...Siempre busco nuevas maneras de reciclar las claras de huevo, que se me acumulan numerosas en el congelador, y esta receta me parece fantástica!<BR/>Un beso, feliz año.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-1256486151545401092009-01-15T12:13:00.000+01:002009-01-15T12:13:00.000+01:00Hola Cova!Un bizcochito sencillito pero delicioso ...Hola Cova!<BR/>Un bizcochito sencillito pero delicioso para ir dando bocaitos cada vez que pasas delante de él, jejejejeje.<BR/>Un besotePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-44114125921952240942009-01-15T11:51:00.000+01:002009-01-15T11:51:00.000+01:00Qué gran tentación Cova!!tiene una pinta tan espon...Qué gran tentación Cova!!tiene una pinta tan esponjosa y una miga taaan apetecible... la verdad que soy una enamorada de los bizcochos en todas sus versiones, éste tuyo está de lujo!un besote guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-79257891857549779302009-01-15T11:40:00.000+01:002009-01-15T11:40:00.000+01:00No se por que no uso más el azúcar moreno que es m...No se por que no uso más el azúcar moreno que es más sano y tiene un sabor muy dulce, tu bizcocho tiene un aspecto buenísimo y con la tmx se hace muy rápido<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-11754657380647342732009-01-15T10:15:00.000+01:002009-01-15T10:15:00.000+01:00Cova te ha quedado magnífico y qué buena forma de ...Cova te ha quedado magnífico y qué buena forma de aprovechar las claras que sobran a veces de hacer otras cositas.<BR/><BR/>Yo hacía unas magdalenas que salían muy ricas, tengo que buscar la receta que no se por dónde la tengo y me apunto esta tuya también con tu permiso.<BR/><BR/>Me pillo mi trocin virtual para acompañar al cafetín que me estoy tomando.<BR/><BR/>Asias.<BR/><BR/>Besinos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-56159124014077413502009-01-15T09:02:00.000+01:002009-01-15T09:02:00.000+01:00Hola Cova!Esta receta me va a ir estupenda para ap...Hola Cova!<BR/>Esta receta me va a ir estupenda para aprovechas las claras que me sobran cada vez que preparo crema catalana.<BR/>Con tu permiso te la tomo prestada.<BR/>un saludo!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-10538046376651045662009-01-15T08:16:00.000+01:002009-01-15T08:16:00.000+01:00Este tipo de bizcochos que ne mi casa em encantan ...Este tipo de bizcochos que ne mi casa em encantan no les ponia yo azucar moreno y le da un color de lo m´´as atractivo<BR/>Gracias maja<BR/>MuacSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-77229703841751898102009-01-15T02:14:00.000+01:002009-01-15T02:14:00.000+01:00Ideal receta para aprovechar esas claras que nos q...Ideal receta para aprovechar esas claras que nos quedan ahí en la nevera esperando que hacer con ellas. <BR/>gracias por la receta .dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-67987029158492164252009-01-15T00:06:00.000+01:002009-01-15T00:06:00.000+01:00Morgana efectivamente los bizcochos de claras son...<B> Morgana </B> efectivamente los bizcochos de claras son muy blancos, pero en este, como le ponemos un azúcar moreno de caña, conseguimos darle este dolor doradito<BR/> <BR/><B> Juan </B> efectivamente se usa en muchas cosas en repostería, porque tiene un sabor diferente al blanco y si usamos uno de caña caña, no el que se comprar en los supers, además de más sabor, le daremos como en este caso, más color y más humedad, pues este azúcar es húmedo<BR/>Y las yemas son las que usé para hacer los Pandoros estas Navidades jajajja<BR/> <BR/><B>Norma </B> la diferencia de hacerlo con el azúcar blanquilla, es que este tiene un sabor totalmente diferente, pues el sabor del azúcar moreno es distinto<BR/> <BR/><B> Marisa </B> y lo importante, es que no bajemos las claras al incorporarlas a la masa<BR/> <BR/><B> Dolita </B> pues es una manera ideal para usar esas claras que nos sobran al preparar algunos postres<BR/> <BR/><B>Tartasacher </B> hoy iba a preparar como te dije las frutas, y al final.. ya ves. Pero si que quiero probar esa receta porque debe estar muy buena y yo tambien sin higos jaja, que no me van mucho<BR/> <BR/><B> SandeeA </B> tanto estar pensando en encarcelar cosas y luego ya ves lo que te pasa… jajajajajaj<BR/>El problema de los bizcochos de claras, es como le digo a Marisa, que no se nos bajen las claras al incorporarlas. No se que receta has usado, pero ya me la pasas, vale???<BR/> <BR/><B>Merchi </B> efectivamente todo el sabor de esta receta, se la da el azúcar de caña, pero diferenciemos el negrita del de caña, que es más oscuro y como más húmedo y con más sabor (como con un toque a regaliz). Si puedo, mañana saco una foto al azúcar con el que lo he hecho<BR/> <BR/><B> Belen </B> efectivamente el color se lo de todo el azúcar<BR/> <BR/><B> Recetasdemama</B> la receta decía eso, pero de todos modos, yo siempre desmoldo en caliente, porque en casa nos gusta tomar las cosas según salen del horno. Dicen que no es bueno, pero diles a estos, que se esperen a que se enfríe jajajjaja<BR/><BR/><B> Zerogluten</B> es que es el punto ideal el toque de este azúcar<BR/><BR/><BR/>Un beso para tod@scomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-24662324054737733582009-01-15T00:02:00.000+01:002009-01-15T00:02:00.000+01:00Me gusta mucho el toque del azúcar moreno en este ...Me gusta mucho el toque del azúcar moreno en este bizcocho. Como todo lo que haces, ideal.<BR/>Besitos sin glutenzer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-28446922750327561722009-01-14T23:33:00.000+01:002009-01-14T23:33:00.000+01:00Muy bueno el bizcocho, pero me llama la atención q...Muy bueno el bizcocho, pero me llama la atención que se desmolde en caliente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-61601171844339334102009-01-14T23:23:00.000+01:002009-01-14T23:23:00.000+01:00uummmmm,que rico tiene que estar este bizcocho.al ...uummmmm,que rico tiene que estar este bizcocho.al ver que ponia de claras pensé ,pues si que ha salido morenito,jejje.<BR/>imagino que sea por el azúcar moreno de caña,el caso es que se vé delicioso.<BR/><BR/>UN SALUDO<BR/>belenBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-39254448333969508932009-01-14T22:11:00.000+01:002009-01-14T22:11:00.000+01:00Me encantan el bizcocho este, y sobre todo porque ...Me encantan el bizcocho este, y sobre todo porque has utilizado azúcar moreno en vez del blanco. Tiene que tener un sabor increible, a la vista está.<BR/>Yo, particularmente para ciertas clases de dulces casi prefiero el azúcar moreno ya que a diferencia del azúcar blanco prácticamente no se refina, y así logra mantener sus nutrientes intactos.<BR/>Lo de las yemas si que es curioso, nunca he probado un bizcocho sin ellas, así que como me gusta probar de todo, anoto y en cuanto tenga un momento lo preparo.<BR/><BR/>Un besin, Cova.Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75438298922069034202009-01-14T22:05:00.000+01:002009-01-14T22:05:00.000+01:00No te lo vas a creer pero justo hoy he hecho un bi...No te lo vas a creer pero justo hoy he hecho un bizcocho de claras (el de Simone Ortega, con maizena y sin levadura). Bueno, debería decir, he intentado hacer porque lo he tenido que tirar... no sé qué ha pasado, hacía tiempo que no me pasaba que algo me salía tan mal como para tirarlo... qué pena no haber visto tu receta antes :(SandeeAhttps://www.blogger.com/profile/06892977721190127487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-79392407231630616142009-01-14T21:35:00.000+01:002009-01-14T21:35:00.000+01:00Qué bizococho tan rico y qué buena forma de aprove...Qué bizococho tan rico y qué buena forma de aprovechar las claras. Respecto al evento si te apetece participar en cualquiera de las dos versiones hazlo, seguro que cualquiera te queda bien. Según algún comentario ya hay quien ha hecho la receta de las frutas y le ha gustado mucho. Yo también la voy a hacer, pero le daré algún toque personal y no usaré higos, pondré otras frutas. Besos mil y gracias por tu interéstartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.com