tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post797104712503884961..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: IV Edición del Concurso del All I Pebre Tradicional Illa de El Palmarcomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-83431724930500955272013-06-30T14:30:52.479+02:002013-06-30T14:30:52.479+02:00Seguro que por esa zona teneis infinidad de tradic...Seguro que por esa zona teneis infinidad de tradiciones y eventos del mismo tipo que este, y ya me gustaría a mi poder estar ahí para disfrutarlos.<br />Mañana lo disfrutaré al máximo, que no te quepa ninguna duda :-) Gracias comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-33824999142004790702013-06-30T14:26:30.814+02:002013-06-30T14:26:30.814+02:00Pes si a mi nada se me complica... mañana me dejar...Pes si a mi nada se me complica... mañana me dejaré caer por allí para volver a probarlo. A disfrutarlo ;-) comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21325887197549571122013-06-30T11:48:49.574+02:002013-06-30T11:48:49.574+02:00Rico y tradicional plato. Una pena me quede tan le...Rico y tradicional plato. Una pena me quede tan lejos este interesante evento.<br />Que disfrutéis. Saludos.<br />RamónANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-15585216167743607902013-06-29T22:58:52.266+02:002013-06-29T22:58:52.266+02:00A ver si este año puedo ir, estoy de vacaciones y ...A ver si este año puedo ir, estoy de vacaciones y tengo ganas de probar un buen all i pebre, estoy a un paso. Buen finde.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-20262898466964390772013-06-29T09:48:01.397+02:002013-06-29T09:48:01.397+02:00Muchísimas Gracias por toda esta información y por...Muchísimas Gracias por toda esta información y por darme mas datos sobre este plato, que para mi es un gran desconocido y que espero el lunes poder conocer un poco mas y mejor.<br /><br />Nos vemos en El Palmar con su All i Pebrecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-13457934744649555272013-06-29T09:45:39.905+02:002013-06-29T09:45:39.905+02:00Y que se llama... "trébede" :-)Y que se llama... "trébede" :-) comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-81543815963883709962013-06-29T09:44:51.936+02:002013-06-29T09:44:51.936+02:00Mabel tengo que confesar que al poco de llegar a v...Mabel tengo que confesar que al poco de llegar a vivir aquí a Valencia, lo probé una vez y no me gustó...<br />Pero el lunes me acercaré a El Palmar con la mente abierta y dispuesta a dale otra oportunidad y ver si puedo cambiar de opinión... :-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-64336656948831718142013-06-29T05:38:22.835+02:002013-06-29T05:38:22.835+02:00Gracias por dar cobertura al evento. Se trata sin ...Gracias por dar cobertura al evento. Se trata sin duda del plato más tradicional de la zona. En el Palmar lo cocinan de la forma más sencilla, sin picada de almendras y si otros aderezos (caldo de pescado, pimentón de la Vera), porque realmente a los pescadores del Palmar les gusta el sabor de la anguila y no otro. Como espesante natural utilizan la propia anguila y la fécula de la patata, que además permite estirar el guiso. Otro dato, la lista de all i pebres que cocina en el Palmar es interminable. El más apreciado por los lugareños es el que elaboran con "Ous de tenca" que no es otra cosa que las huevas de la carpa- El caviar de la Albufera.<br /><br />Nos vemos en el ConcursoPACO ALONSOhttps://www.blogger.com/profile/14288782256793098940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-12707236679789148802013-06-28T14:58:13.302+02:002013-06-28T14:58:13.302+02:00amiga el 3 pies que usaban mis abuelos para cocina...amiga el 3 pies que usaban mis abuelos para cocinar en sus tiempos BiquinosANIPhttps://www.blogger.com/profile/05602127772055307131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-3236771795765904742013-06-28T14:19:55.170+02:002013-06-28T14:19:55.170+02:00Tengo que confesar que no me gustan las anguilas, ...Tengo que confesar que no me gustan las anguilas, pero me encanta el allipebre! El palmar es lugar de peregrinación para los amantes de nuestra gastronomía... gracias por compartir! Besotes, Cova!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.com