tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post771106438061911433..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Bizcocho de Mandarinacomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-59785312826788298582008-10-29T23:35:00.000+01:002008-10-29T23:35:00.000+01:00Todos lo moldes valen para todas las recetas, por ...Todos lo moldes valen para todas las recetas, por eso nunca debes fiarte al 100% de los tiempos que pone la receta, porque depende del molde en el que se haga y del tipo de horno.<BR/><BR/>Tú fíate de verlo hecho en el centro, pinchando con un palillo y comprobando que sale seco<BR/><BR/>Nadie como tú para conocer tu horno <BR/><BR/>Saludoscomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-1377523474706785612008-10-29T18:22:00.000+01:002008-10-29T18:22:00.000+01:00Como soy novatilla, a veces no acierto con el tipo...Como soy novatilla, a veces no acierto con el tipo de molde que se adapta mejor a cada receta. La próxima vez me paso por aqui y te cuento. (Ah, y seguiré probando tus recetas que tienen todas una pinta estupenda!!!) 1 besoteconxitahttps://www.blogger.com/profile/02687989673052711182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84013481396134488602008-10-29T14:42:00.000+01:002008-10-29T14:42:00.000+01:00AL hacerlo como dices en un molde de Plum-Cake, se...AL hacerlo como dices en un molde de Plum-Cake, se necesita algo más de tiempo que el que dice la receta.<BR/> En moldes redondos hay menos altura de masa para que se haga (no se si entiendes lo que quiero decirte) que en el de Plum-Cake<BR/><BR/>Pero si de sabor te gusta... ya sabes que es lo que te ha pasado, y con mas tiempo.... solucionado todocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80631494689221431942008-10-29T12:09:00.000+01:002008-10-29T12:09:00.000+01:00Hola Cova!! Ayer lo probé y sí que estaba un poco ...Hola Cova!! Ayer lo probé y sí que estaba un poco crudo y eso que lo dejé 35 m. A ver si la próxima vez me queda mejor. De todas formas, de sabor estaba exquisito, así que seguiré insistiendo!!!conxitahttps://www.blogger.com/profile/02687989673052711182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-68416591181588182222008-10-28T22:47:00.000+01:002008-10-28T22:47:00.000+01:00Peskadito sólo puedo pensar que se hundió porque n...<B>Peskadito</B> sólo puedo pensar que se hundió porque no estaría del todo hecho por el centro y eso tambien puede influir para que se rompa al desmoldarlo.<BR/><BR/>Lo sientocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-67792818975417927352008-10-28T09:33:00.000+01:002008-10-28T09:33:00.000+01:00Hola! Tengo mi thermomix desde junio y estoy encan...Hola! Tengo mi thermomix desde junio y estoy encantada con ella!!<BR/>Ayer hice este bizcocho en un molde de plumcake, y al sacarlo del horno se desinfló. Cuando lo desmoldé se me rompió por la mitad. Me puedes decir qué hice mal? Gracias por tu blogg !!!!conxitahttps://www.blogger.com/profile/02687989673052711182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-53734521996247650062008-04-12T01:39:00.000+02:002008-04-12T01:39:00.000+02:00Aunque la foto no diga mucho, es un bizcocho riquí...Aunque la foto no diga mucho, es un bizcocho riquísimo y aquí te pongo como hacerlo del modo tradicional tal cual me lo dieron.<BR/><BR/><I>Poner en la licuadora las mandarinas, las cáscaras, los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar. <BR/>Ir agregando el aceite poco a poco. <BR/>Una vez todo bien licuado, pasar a un bol y agregarle la harina tamizada y la levadura, batir un poco mas. <BR/>Untar un molde con mantequilla y echar la mezcla. <BR/>Meter al horno precalentado a 170º unos 40 min.</I><BR/><BR/>No dudes en preguntar lo que sea o las dudas que veas en otras elaboraciones con la Th. (es un robot de cocina: Thermomix)<BR/><BR/>Un saludo y espero que te guste si lo hacescomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-35424558288694690532008-04-11T16:10:00.000+02:002008-04-11T16:10:00.000+02:00hola Cova.Revisando su blog me tope con la receta ...hola Cova.<BR/>Revisando su blog me tope con la receta de Biscocho de Mandarina, pero lo expuesto es para ser trabajado o elaborado con una maquina denominada TH..<BR/>Lamentalemente yo no cuento con ese implemento, asi que me gustaria si pudiera remitir o colocar la receta para elaborarla pero de forma normal y tradicional. <BR/>Gracias<BR/>Saludos desde Venezuela con todo aprecio y agradecimiento ante mi solicitud.Anonymousnoreply@blogger.com