tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post7329794319618669342..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Chorizos a la Sidracomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-53699492298867955662010-09-14T22:46:01.050+02:002010-09-14T22:46:01.050+02:00este año mi retorno al mundo bloguero ha sido ante...este año mi retorno al mundo bloguero ha sido antes que otras veces, aunque el periodo de vacaciones aquí no acaba hasta el jueves.<br />Al principio costó retomar el mundo de la cocina, pero una vez puesta en danza, que mejor que celebrar mi santo y el Día de Asturias con algo tan típico de allí<br />Ya me gustaría poder pillar uno de esos carbayones que prepararás y cambiártelo por unas casadielles<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-37964256337067997182010-09-14T22:28:13.930+02:002010-09-14T22:28:13.930+02:00¡Hola Cova! ¡¡Puxa Asturies!!
Me alegro verte de n...¡Hola Cova! ¡¡Puxa Asturies!!<br />Me alegro verte de nuevo por el mundo bloguero, aunque ya sé que tú nunca has dejado de estar, pero el período vacacional es el período vacacional.<br />Qué gratos recuerdos te traen las recetas de tu tierruca ¿verdad? <br />A mí también, por ello mañana tengo pensado hacer ¡carbayones!, es uno de esos dulces que siempre tendré en el recuerdo (junto con los casadielles) de mi paso por allí.<br /><br />Un beso.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-34696448260046806932010-09-14T21:56:50.898+02:002010-09-14T21:56:50.898+02:00Maria Dolores que decir yo que ya sabes que tiro ...<b>Maria Dolores </b> que decir yo que ya sabes que tiro para mi tierra como la que mas y reconozco que los chorizos asturianos son mi perdición<br /> <br /><b>Silvia </b> la mayoría de las veces, las recetas mas sencillas se nos quedan en el tintero y yo soy la primera que me lo aplico. Muchas veces pienso en mil cosas para poner de picoteo, y ésta se me olvida, cuando se que es perfecta.<br />En la lejanía celebramos el día primero cenando en un Asturiano y ya el fin de semana lo hicimos en casa con esta y la receta de Patatas que voy a publicar ahora, que espero tambien te guste<br /> <br /><b>Rosa </b> pues venga, que preparo unos en un momentín si quieres<br /> <br /><b>María José </b> es que con estas cosas, disfrutamos como los enanos. Me alegro de haber coincidido contigo en el menú del fin de semana<br /> <br /><b>Carmelo </b> es para poner el punto final al verano y como bien dices, empezar a perder esos kilillos de mas del verano<br /> <br /><b>Elo</b> no sabía que tambien Salamanca estaba de fiestas ese día.. si lo se preparo algo típico de tu tierra en tu honor <br /> <br /><b>Ana </b> por lo que veo el día 8 se celebran muchas fiestas en diferentes puntos. Y me choca lo de la Virgen de la Fuensanta, porque yo esa Virgen la relaciono con Murcia, que tambien allí hay una<br /><br /><br />Un beso muy fuerte para tod@s y muchas gracias por estar por aquícomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-19540385700654605742010-09-14T20:20:46.663+02:002010-09-14T20:20:46.663+02:00Me encanta tu manera de celebrar el día de Asturia...Me encanta tu manera de celebrar el día de Asturias... <br /><br />Ese día también es fiesta en Córdoba: la Virgen de la Fuensanta, y qué bien sienta una fiesta a la semana de volver de vacaciones<br /><br />Besos, AnaRecetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-54629132724678560082010-09-14T19:11:14.398+02:002010-09-14T19:11:14.398+02:00El 8 de septiembre el el Día de Asturias y la fies...El 8 de septiembre el el Día de Asturias y la fiesta mayor de mi tierra.<br /><br />PUTXA SALAMANCA, que cois.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-87635248148896943162010-09-14T09:31:32.815+02:002010-09-14T09:31:32.815+02:00Quizás no sea el mejor momento después de los exce...Quizás no sea el mejor momento después de los excesos del verano, pero de vez en cuando hay que darse un caprichitocarmelohttps://www.blogger.com/profile/09311081452299647552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-38072219386889476102010-09-14T08:36:42.669+02:002010-09-14T08:36:42.669+02:00¡ Qué casualidad ! Los hemos comido el pasado find...¡ Qué casualidad ! Los hemos comido el pasado finde y tengo la entrada pendiente de publicar .Son tan fáciles y tan ricos....Tengo una compañera que me trae la materia prima de Asturias y oye, ¡ cómo disfrutamos....!<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-37692468817727802722010-09-14T00:13:23.254+02:002010-09-14T00:13:23.254+02:00Mira que hora es y me has vuelto a abrir el apetit...Mira que hora es y me has vuelto a abrir el apetito. Con lo que a mí me gusssssstaaaan!!!!!!!!!!!!!!<br />Un abrazoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-8786467784606784412010-09-13T17:33:02.165+02:002010-09-13T17:33:02.165+02:00Admito que es uno de mis platos preferidos, pero c...Admito que es uno de mis platos preferidos, pero créeme cuando te digo que nunca los he preparado, aunque claro, esto ya no me va a ocurrir, ahora tengo tu receta y aunque sean sencillos necesitaba esa receta típica asturiana, jajaj. <br /><br />Espero pasaras un buen día de fiesta, Asturias es preciosa y con unas recetas insuperables ...<br /><br />Un besoteeTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-287582822917464012010-09-13T17:32:30.102+02:002010-09-13T17:32:30.102+02:00Como tu bien dices la sidra y el chorizo ha de ser...Como tu bien dices la sidra y el chorizo ha de ser asturiano después de probarlos allí, si otra vez los he comido no tienen nada que ver con aquellos.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-54964858503524104302010-09-13T16:21:00.449+02:002010-09-13T16:21:00.449+02:00Anónimo no se de donde eres, pero ahora incluso e...<b>Anónimo </b> no se de donde eres, pero ahora incluso en las grandes superficies o en mercadota se puede ya conseguir Sidra Natural, que para esto sirve perfectamente. Mil Gracias por tus palabras<br /> <br /><b>Patricia </b> y si no remojamos en la salsa.. hasta la dieta nos los permite ;-P<br /> <br /><b> Susina </b> eso mismo, que ni el pan ni la sidrita nos falten para acompañarlos<br /> <br /><b>Carlos</b> pues en Gijón están mas buenos aun jejeje ES BROMA<br /> <br /><b>María Alonso </b> y no olvidemos la tortilla de patata …, pero en vez de la caja de sidra.. del tonel directamente que parece que sabe mucho mejor la sidrina<br /> <br /><b>Meritxell </b> es una receta muy típica de mi tierra y que por todos los lados te encuentras<br /> <br /><b>Jose Manuel </b> cuando quieras, tú pones el pan y yo los chorizos ;-)<br /> <br /><b>Ana </b> es una receta muy típica de mi tierra y no tiene mayor misterio, y pocas diferencias verás entre las elaboraciones que veas<br /> <br /><b>Pilar </b> que decirte de mi tierra… que no puedes dejar de ir a conocerla y no ya sólo a degustar los chorizos a la sidra, sino toda su gastronomía, paisajes, su gente, el entorno, la cultura.. todo<br /> <br /><b>Curra </b> y si con ellos te animo a que empieces a ponernos tus cosillas, una ristra entera te hago ya <br /> <br /><b>Rosaleda </b> creo que estás en España, no?? Pues la sidra la puedes encontrar sin problemas en Grandes Superficies e incluso en Mercadona tambien. <br /> <br /><b>Lau</b> en casa siempre procuro tener chorizo asturiano, que cargo cuando subo a la tierruca, al igual que sidra. Son 2 de las cosas que no pueden faltar en casa y para estas recetas son imprescindibles ambos productos<br /><br />Muchas Gracias y un abrazo para tod@scomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-24704432426952389692010-09-13T13:28:57.754+02:002010-09-13T13:28:57.754+02:00Hola Cova, me ecantan los choricitos a la sidra......Hola Cova, me ecantan los choricitos a la sidra.... fue una de las primeras recetas que publiqué en mi blog.... Lo hice un día que tuve el privilegio de contar con una buena sidra y buenos chorizos asturianos.....<br /><br />Bicos.<br />Lau.Mezquitahttps://www.blogger.com/profile/12153908491840412708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84311850120671691642010-09-13T10:46:04.959+02:002010-09-13T10:46:04.959+02:00Gracias.
No sabía yo eso de que la sidra debeía se...Gracias.<br />No sabía yo eso de que la sidra debeía ser natural... y encontrarla por aquí no va a ser fácil, así que con tu permiso me los quedo pero con un poquito de fino de jerez.<br /><br />Y salsa para volverse loca y olvidarse de la báscula, jajaja.<br /><br />Saludos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75633621640426625352010-09-13T07:54:00.665+02:002010-09-13T07:54:00.665+02:00Puxes Asturies¡¡¡. y esps choricillos que ya me lo...Puxes Asturies¡¡¡. y esps choricillos que ya me los comería yo con mucho amor, jajaja<br />Un abrazo cieloCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-28091016840298081582010-09-12T23:25:15.309+02:002010-09-12T23:25:15.309+02:00No conozco Asturias, y tengo muchas ganas de ir, s...No conozco Asturias, y tengo muchas ganas de ir, se que allí se come muy bien, y la prueba son esos choricillos, mmm... deliciosos. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-43218455852389985342010-09-12T21:29:49.360+02:002010-09-12T21:29:49.360+02:00He visto esta receta, pero aún no la he probado.
B...He visto esta receta, pero aún no la he probado.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-1317751249503107452010-09-12T20:54:38.323+02:002010-09-12T20:54:38.323+02:00Que maravilla de plato, de buena gana cogía un cho...Que maravilla de plato, de buena gana cogía un choricito de estos.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-54628203849944907602010-09-12T20:35:15.226+02:002010-09-12T20:35:15.226+02:00Hola Cova, esta receta es curiosa y debe estar riq...Hola Cova, esta receta es curiosa y debe estar riquisima.<br />Un besitoMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-27280361351367286582010-09-12T20:29:26.403+02:002010-09-12T20:29:26.403+02:00Puxa Asturies!!!!!!
Receta fácil y muy sabrosa. N...Puxa Asturies!!!!!!<br /><br />Receta fácil y muy sabrosa. No puede faltar en ninguna espicha junto a las empanadas y una caja de sidra.<br /><br />Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!María Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-23319224442604952722010-09-12T20:26:37.741+02:002010-09-12T20:26:37.741+02:00Qué buenos están madre mía!!, y qué recuerdos de O...Qué buenos están madre mía!!, y qué recuerdos de Oviedo!. Estamos contigo en que la salsa es un ¡vicio!. <br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-31235116840924322432010-09-12T20:09:32.590+02:002010-09-12T20:09:32.590+02:00Pues no tendrá secretos la receta, pero cosa más r...Pues no tendrá secretos la receta, pero cosa más rica no la hay. Si los acompañamos con un buen pan y un culín frequín...ya para morirse!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-69093483641882090562010-09-12T19:52:23.222+02:002010-09-12T19:52:23.222+02:00Qué ricos son los choricellos a la sidra, ya que a...Qué ricos son los choricellos a la sidra, ya que así pierden mucha grasa, pero mantienen todo el sabor.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-90934597707168571432010-09-12T19:38:26.828+02:002010-09-12T19:38:26.828+02:00Chorizos asturianos sí puedo conseguir, pero Sidra...Chorizos asturianos sí puedo conseguir, pero Sidra...como no sea El Gaitero...<br />Gracias por volver a retomar el Blog. Es uno de mis favoritos.Anonymousnoreply@blogger.com