tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post7011924947440996360..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Cebollas Confitadascomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-66844863478781636742013-02-01T16:11:23.958+01:002013-02-01T16:11:23.958+01:00Muchísimas Gracias Josie... La verdad es que si qu...Muchísimas Gracias Josie... La verdad es que si que sale muy rica y es un peligro jejejecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-32888188103910865452013-01-31T11:24:13.803+01:002013-01-31T11:24:13.803+01:00Hola!! He hecho otras recetas de cebolla confitada...Hola!! He hecho otras recetas de cebolla confitada, pero ninguna como la tuya. Es la mejor con diferencia!! Me han pedido muchas veces la receta y yo les remito a tu dirección. Gracias!!Josienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-69414121441721665592009-11-05T21:59:35.164+01:002009-11-05T21:59:35.164+01:00Pepa hoy la he puesto en una pizza junto con el qu...<b>Pepa</b> hoy la he puesto en una pizza junto con el queso de cabra... y ha sido todo un éxito..<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-48914178968866712712009-11-05T19:43:22.144+01:002009-11-05T19:43:22.144+01:00Yo me la quedo para incorporarla que quesito de ca...Yo me la quedo para incorporarla que quesito de cabra, me encanta, besos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-82631768233693139162009-11-05T18:12:10.921+01:002009-11-05T18:12:10.921+01:00Bego me alegra que te guste.
Hoy de cena... pizza...<b>Bego</b> me alegra que te guste. <br />Hoy de cena... pizza con cebolla<br /><br />Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84823059466407177472009-11-05T14:22:46.381+01:002009-11-05T14:22:46.381+01:00Hola Cova, yo también las hago muchas veces porque...Hola Cova, yo también las hago muchas veces porque me encantan y además se pueden aprovechar en varios tipos de platos como bien comentas.<br /><br />Te han quedado de vicio ñam, ñam...<br /><br />Besinos .Bego (samira)http://la-cocina-de-samira.lacoctelera.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-91230743867564581942009-11-05T11:00:49.054+01:002009-11-05T11:00:49.054+01:00Mabel ya verás como esta receta le va a gustar a t...<b>Mabel</b> ya verás como esta receta le va a gustar a tu marido y a ti pues está muy muy rica. Yo ya no estoy en MR, así que ya sabes.. lo que necesites aquí me tienes o como bien dices en el FcBk<br /> <br /><b>Pilar </b> a un asado le va de maravilla, pero es que realmente.. le va a casi todo esta cebollita así <br /> <br /><b>Mamen </b> a mi me gusta mucho el punto que le da el Pedro Ximenez, pero si no se tiene, las otras soluciones le van muy bien tambien<br /> <br /><b>María José </b> pues ya me contarás que tal te ha quedado y junto a que la has puesto<br /> <br /><b>Nieves </b> pues yo ya he congelado en un par de tupers lo que me quedaba, así que yo tambien he sacado algo de ti, que nunca había hecho <br /> <br /><b>Dolorss </b> es que hasta sola está rica esta receta jajajja. <br /> <br /><b>Luz </b> le da un toque agridulce, que no te la deja tan empalagosa como cuando sólo la caramelizamos<br /> <br /><b>Carmen </b> pues ya está ….y si cuando acaba el tiempo ves que la quieres con menos líquidos, ya es que le añadas un poco mas de tiempo, eso ya dependerá de cómo te guste que quede<br /> <br /><b>Talita </b> pues así, gusta hasta a los que no les gusta la cebolla <br /> <br /><b>Eva </b> ya he leido lo del pan y mira.. para un pan… le va perfecto tambien, no????<br /> <br /><b>Morgana </b> que yo ando a dieta y tengo que ver lo que tú haces que es bastante peor que esto… No te quejes… abusadora …Y a por la manzana me voy yo ahora…pero eso si.. tambien con un yogur jejejeje<br /><br />Un saludo y un beso a todascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-27835110668554852022009-11-05T09:14:26.890+01:002009-11-05T09:14:26.890+01:00No mires hacia la foto, no mires hacia la foto... ...No mires hacia la foto, no mires hacia la foto... Clonk.<br /><br />No he podido evitarlo.<br /><br />Diooooooooossssssssssss. Esto tiene que estar que te mueres de bueno, la cebolla fritita es mi debilidad y ya añadiéndole cosas del tipo Pedro Ximenez me puede dar un patatús.<br /><br />Y pa desayunar, tengo una manzana. Perra vida ésta...morganahttp://morgana.blogolosas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80610012521664304132009-11-05T09:03:16.657+01:002009-11-05T09:03:16.657+01:00la de recetas que me pasan por la cabeza con estas...la de recetas que me pasan por la cabeza con estas cebollas, qué rico!<br />ah! ya he arreglado la entrada del pan con bacon, lo salteo antes de incorporarlo a la masa. Gracias.<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72112050049602254532009-11-05T00:00:00.126+01:002009-11-05T00:00:00.126+01:00Me encantan las cebollas, pero nunca as probé así....Me encantan las cebollas, pero nunca as probé así.Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-63834093892175112592009-11-04T23:48:42.993+01:002009-11-04T23:48:42.993+01:00Hola cova ,me viene muy bien teenr esta receta par...Hola cova ,me viene muy bien teenr esta receta para hacerla en th,siempre estoy liada con los tiempos y demas ,gracias !Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-62613201093270980852009-11-04T23:13:55.156+01:002009-11-04T23:13:55.156+01:00Me gusta la receta, yo nunca le había puesto vinag...Me gusta la receta, yo nunca le había puesto vinagre y me imagino que tiene su punto.<br />Fantástica¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-64755242807086089532009-11-04T22:55:48.525+01:002009-11-04T22:55:48.525+01:00Esta cebolla así, más o menos, la hago más en vera...Esta cebolla así, más o menos, la hago más en verano y no se el motivo, me encanta sola... a cucharadas y con un poco de pan ... (es que soy un poco bruta). <br />Deliciosa se ve, con un color... <br /><br />besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-21974550898560803842009-11-04T22:24:07.687+01:002009-11-04T22:24:07.687+01:00Me encanta la cebolla caramelizada y la suelo tene...Me encanta la cebolla caramelizada y la suelo tener siempre preparada y congelada en pequeñas porciones, pero nunca la hice ni con la Th, ni le eché mantequilla. De modo que me llevo la receta de inmediato, porque lo de la Th, me ha llegado al alma :-)<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-28022109885617075592009-11-04T19:54:44.407+01:002009-11-04T19:54:44.407+01:00Cova, eres un sol. Muchas gracias. La tengo en mi ...Cova, eres un sol. Muchas gracias. La tengo en mi lista de cosas para el fin de semana.<br />Un besuco,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-26160447603934577472009-11-04T18:43:04.597+01:002009-11-04T18:43:04.597+01:00Me encantan asi las cebollas, el pedro ximenes le ...Me encantan asi las cebollas, el pedro ximenes le dan su puntito, buenisismas, besosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-89323477789530001912009-11-04T18:03:43.512+01:002009-11-04T18:03:43.512+01:00Me parece una receta ideal para copiartela,je,je. ...Me parece una receta ideal para copiartela,je,je. Un acompañamiento ideal para los asados.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-10381571561174330362009-11-04T16:48:58.499+01:002009-11-04T16:48:58.499+01:00Me encanta la receta. Muchísimas gracias!!!
A mi ...Me encanta la receta. Muchísimas gracias!!! <br />A mi marido le encanta la carne con la cebolla caramelizada y ahora pues no me queda otra que probar a ver qué tal (que no tengo ni que dudar de que tiene que estar de toma pan y moja...)<br />A parte de seguirte por el foro de MR, ahora gracias al Facebook tengo todas tus recetas a un click de nada y actualizado día a día.<br />Un beso!!Mabel81noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-54147537397917587912009-11-04T16:20:54.761+01:002009-11-04T16:20:54.761+01:00María José yo la guardo en la nevera y me dura co...<b>María José </b> yo la guardo en la nevera y me dura como un par de semanas pero.. mas no se te decir… porque la voy gastando. En el verano me dura mucho meno eso si…. Pero por lo que dice Vicky, puedes congelar sin pegas y vas sacando según necesites .<br />Y sino… reduce la receta a la mitad sin pegas<br /> <br /><b>Carlos Dube </b> no soy muy amiga de la Thermomix para cocinar, pero reconozco que para estas cosas.. es una maravilla<br /> <br /><b>Lidysan y Marcos </b> hay mas recetas pero estas no llegan a estar caramelizadas, pero tambien tienen su puntin …<br /> <br /><b>Iscariote </b> pues ya puedes ir contando esa variación de ingredientes, que siempre es bueno probar recetas diferentes <br /> <br /><b> Vicky </b> nunca se me había ocurrido lo de congelarla ….. es que no soy muy amiga de congelar cosas… manías ….<br /> <br /><b>Merchi </b> es que hasta sola está rica rica ….<br /><br />Un saludo y un beso a tod@scomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-71207187340732026992009-11-04T16:07:02.323+01:002009-11-04T16:07:02.323+01:00Uhmmmm para acompañar carnes, una autentica delici...Uhmmmm para acompañar carnes, una autentica delicia Cova. Te ha quedado para comersela sola incluso jajajaja.<br /><br />besines maja :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-22677112367338907592009-11-04T15:46:48.662+01:002009-11-04T15:46:48.662+01:00Yo sí que las he hecho así muchas veces. la verdad...Yo sí que las he hecho así muchas veces. la verdad es que están riquísimas. Como me sale mucha cantidad, yo la congelo y luego la voy sacando para acompañamiento de carne, pollo, ....<br /><br />Besos Cova<br />Vicky<br />velocidadcuchara.comVicky Ortizhttps://www.blogger.com/profile/11647371968021829741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-50373934101502457302009-11-04T15:34:08.738+01:002009-11-04T15:34:08.738+01:00En casa solemos prepararlo de vez en cuando, varia...En casa solemos prepararlo de vez en cuando, variando algunos ingredientes, aunque dura lo que un suspiro ;)Iscariotehttp://www.eladerezo.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-59694035463864663652009-11-04T14:53:46.010+01:002009-11-04T14:53:46.010+01:00que ricas¡¡¡¡¡¡ las he probado caramelizadas pero ...que ricas¡¡¡¡¡¡ las he probado caramelizadas pero de esa forma no.<br />Deben estar riquísimas, la preparo seguro. Un besoCakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-25546935254350481162009-11-04T14:02:09.634+01:002009-11-04T14:02:09.634+01:00Me he quedado alucinado del poco tiempo que se tar...Me he quedado alucinado del poco tiempo que se tarda. Jolín, y te salió con un aspecto delicioso. Como nos gusta mucho es como comentas en las hamburguesas, perritos rellenos y pizzas. Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-2742710545172632962009-11-04T13:49:38.592+01:002009-11-04T13:49:38.592+01:00No sabes Cova, como te agradezco la receta. Siempr...No sabes Cova, como te agradezco la receta. Siempre he querido hacerla con la Thermo, para que nos vamos a engañar, mucho más cómodo , pero no tenía ni idea de los tiempos. Ya aprovecho y te pregunto.¿Se puede meter en un tupper o frasco de cristal y guardarla en el frigo ? ¿ como cuanto tiempo durará ? Lo digo porque me parece mucha cantidad para usarla de golpe.<br />Un abrazo y mil gracias.<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.com