tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post6975621759702116770..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Pan Candealcomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-60850874196099439352012-09-24T14:29:39.155+02:002012-09-24T14:29:39.155+02:00El mejorante panario me lo regalaron para que lo p...El mejorante panario me lo regalaron para que lo probara. <br />Pero al final me di cuenta que para los profesionales puede ir bien, pero para el pan casero no es necesario, no aporta nada y sólo estamos metiendo un producto artificial en nuestro pan caserocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-62557460448462785272012-09-23T16:11:04.699+02:002012-09-23T16:11:04.699+02:00Pues dirás lo que quieras, pero te ha quedado muy ...Pues dirás lo que quieras, pero te ha quedado muy bien. Seguro que estaba riquísimo. Da gusto comer el pan que uno mísmo ha hecho, ¿a qué si?¿Dónde consigues el mejorante? Aún estoy muy verde con esto de las masas. Gracias.Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-59375826099436273632008-05-05T09:47:00.000+02:002008-05-05T09:47:00.000+02:00Si que es un pan muy rico, y no consiste en no dej...Si que es un pan muy rico, y no consiste en no dejarlo levar mucho el que quede más compacto.<BR/><BR/>Es que habría que usar unas máquinas para "refinarlo", pero creo que ya a eso... no llegamos jajajajja<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-19295358579298682752008-04-29T12:58:00.000+02:002008-04-29T12:58:00.000+02:00Hola Comoju, he hecho este pan y está buenísimo y ...Hola Comoju, he hecho este pan y está buenísimo y muy facil de hacer.<BR/><BR/>Yo lo he dejado levar sólo 45 minutos para que la miga estubiera bien compacta. La proxima vez lo dejo algo menos de tiempo.<BR/><BR/>Muchas gracias por la receta.Mastamarehttps://www.blogger.com/profile/03745574348954227925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-72260686371844245602008-04-02T22:05:00.000+02:002008-04-02T22:05:00.000+02:00Efectivamente es la masa madre que tú haces, ponié...Efectivamente es la masa madre que tú haces, poniéndole unos 10 gr. de levadura<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-79085993862909622812008-04-02T16:31:00.000+02:002008-04-02T16:31:00.000+02:00Hola Comuju.Tu pan candeal tiene una pinta estupen...Hola Comuju.<BR/><BR/>Tu pan candeal tiene una pinta estupenda. Una duda: yo hago la masa madre mezclando la harina, el agua y la levadura ¿los 10 gr. de levadura que pones en la receta son estos o los añades además?<BR/><BR/>Muchas graciasMastamarehttps://www.blogger.com/profile/03745574348954227925noreply@blogger.com