tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post5747936299363762240..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Champiñones al Ajillocomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-43522833389862950122009-02-18T13:55:00.000+01:002009-02-18T13:55:00.000+01:00Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, p...Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, pero estoy con la pupila dilatada desde hace un par de días, y me cuesta leeros y escribiros a tod@s<BR/><BR/>Así que os animo a que los probeis, que el puntín de la guindilla le da un toque especial<BR/><BR/>Y como siempre… Mil Gracias por estar aquícomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-71224956416442951852009-02-18T11:44:00.000+01:002009-02-18T11:44:00.000+01:00¡¡¡ Gracias !!! No sé cómo puede estar tan buena ...¡¡¡ Gracias !!! No sé cómo puede estar tan buena una cosa tan sencilla, pero me confieso una adicta a este plato (sin guindilla, eso sí). Me lo apunto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-82643763207304960662009-02-17T18:35:00.000+01:002009-02-17T18:35:00.000+01:00Hola Cova, esos champiñones se ven muy ricos, te q...Hola Cova, esos champiñones se ven muy ricos, te quedaron muy blanquitos, yo tambien los hago como Juan con un poco de Jerez, y les da un toque, un besitomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-57238376500639053312009-02-17T17:01:00.000+01:002009-02-17T17:01:00.000+01:00Sííííííí, los ceno una noche sí y otra también. Es...Sííííííí, los ceno una noche sí y otra también. Eso sí, bien escurriditos, sin aceite, sin salsita para mojar.<BR/>Y si ya los pones unos taquitos de jamón.....bueno, seguro que yo lo has probado y sabes de lo que te hablo.<BR/>Un besuco, <BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-70938578250818788502009-02-17T02:20:00.000+01:002009-02-17T02:20:00.000+01:00Me encantan son un palto excelenta, como acompañam...Me encantan son un palto excelenta, como acompañamiento, como relleno, solos, ...en compañía...el toque de la guindilla habrá que probarlo. <BR/>un besodolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-56684952490814825562009-02-16T23:14:00.000+01:002009-02-16T23:14:00.000+01:00Qué buenos. Nunca he probado a prepararlos en la t...Qué buenos. Nunca he probado a prepararlos en la thermomix, así que me copio tu recetilla y los haré.<BR/>Un besazo, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-2139033764582246342009-02-16T23:10:00.000+01:002009-02-16T23:10:00.000+01:00Un plato sencillo, pero sabroso, que ricos que est...Un plato sencillo, pero sabroso, que ricos que están los champis, besos pepapepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-36685587565338159202009-02-16T21:32:00.000+01:002009-02-16T21:32:00.000+01:00Cova el champiñon es una de esas verduras que ME E...Cova el champiñon es una de esas verduras que ME ENCANTA (con mayúsculas) , la guidilla es más que decisiva en el sabor final.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-725503037468535362009-02-16T17:45:00.000+01:002009-02-16T17:45:00.000+01:00me encantan!!!!!!!!!!!!!! con ajitos....y rapidos ...me encantan!!!!!!!!!!!!!! con ajitos....y rapidos que son de hacer!<BR/>me has recordado que hace que no los hago....puffffffff, pues a por ellos!!!!<BR/><BR/>besillos!!la sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-49419298378208175122009-02-16T17:37:00.000+01:002009-02-16T17:37:00.000+01:00Ricos, rapidos y no engordan nadita, nadita. Se pu...Ricos, rapidos y no engordan nadita, nadita. Se puede pedir más? Mandame un tupper, please.<BR/>Besitos Covazer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-88207018874477859862009-02-16T15:37:00.000+01:002009-02-16T15:37:00.000+01:00Perenken si que se hacen en un momento y tienes ...<B>Perenken </B> si que se hacen en un momento y tienes un plato que a nadie disgusta y que el pan… vuela<BR/> <BR/><B>Tartasacher </B> la idea me la diste tú, yo sólo te seguí los pasos<BR/> <BR/><B>Rosa </B> pues nada, para la próxima sin falta le pongo el vino o lo que tenga por la cocina en ese instante, que ya me estais tentando<BR/> <BR/><B>María Lunarillos </B> no puedes comerlos?? Te sientan mal??? Pues si de todos modos se los preparas a tus hombrecillos, mas que te lo tienen que agradecer entonces<BR/> <BR/><B>Ana </B> yo tampoco uso la thermo para salados como debiera para sacarle más provecho, por eso últimamente intento probar recetas en ella. <BR/> <BR/><B> Cibercuoca </B> para eso estamos<BR/> <BR/><B>Calohe </B> no pienses que en la thermo pierden, hay que saber cogerle el punto al ajo, para que tengan todo el sabor<BR/> <BR/><B>María M. </B> esos tenía pensado hacerlos yo tambien este finde, pero no pillé los champis enteros, así que compré estos laminados, y tuve que cambiar la receta. Pero como la que dices no la tengo publicada aun, la prepararé el fin de semana que viene, y a tu salud la publicaré guapetona<BR/>Y sobre lo que comentas de que si se deshacen al hacerlos en la thermo… ya ves la foto… quedan tal cual. Si te pillara más cercas, te lo demostraba in situ.. y ya verías como te sorprendería<BR/> <BR/><B>Mari </B> y además que siempre aciertas cuando los preparas<BR/> <BR/><B>Martuki </B> como guarnición, o como un aperitivo de picoteo siempre quedan bien<BR/> <BR/><B>Merchi </B> siempre digo que nos complicamos con algunos platos, y luego olvidamos que en la sencillez muchas veces hay realmente cosas deliciosas<BR/> <BR/><B>Carlos Noceda </B> te prestan?????? AYYYYYYYY que ahí me has “dao” …………. y hasta me emociona leerlo. <BR/>No sabes como me gusta que te presten los champis <BR/> <BR/><B>Silvia </B> en la sencillez están muchas veces las cosas mas ricas<BR/> <BR/><B>Bego</B> que nada, que lo tengo clarísimo… que los próximos con vino sin dudarlo ni un momento<BR/><BR/><BR/>Un saludo y un beso para tod@scomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-36585406573717895652009-02-16T12:27:00.000+01:002009-02-16T12:27:00.000+01:00Mmmmmmmmmm champis con lo que me gustan a mi.........Mmmmmmmmmm champis con lo que me gustan a mi.........<BR/><BR/>Yo los hago ahora en la TX pero les añado vino y sólo de pensar en la salsina para mojar pan , babeo jeje.........<BR/><BR/>Besinos.<BR/><BR/>Buen dia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-42019583084281672732009-02-16T11:56:00.000+01:002009-02-16T11:56:00.000+01:00Qué sencillo es este plato y qué rico esta ¿verdad...Qué sencillo es este plato y qué rico esta ¿verdad?<BR/><BR/>Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-73821376779798031692009-02-16T11:53:00.000+01:002009-02-16T11:53:00.000+01:00Fácil, rápida, sencilla. Vamos una maravilla. Me e...Fácil, rápida, sencilla. Vamos una maravilla. <BR/>Me encantó, con lo que me prestan a mi los champiñones con cualquier cosa.<BR/><BR/>Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-89217846832615157162009-02-16T11:52:00.000+01:002009-02-16T11:52:00.000+01:00Muy ricos, Cova. Un plato tan sencillo que rico es...Muy ricos, Cova. Un plato tan sencillo que rico está ¿verdad?. Así al ajillo desprenden un olorcito divino, es como más me gustan.<BR/><BR/>un besote, guapetona :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-53832635782815754042009-02-16T11:28:00.000+01:002009-02-16T11:28:00.000+01:00mmmmmm, me encantan los champis y si son al ajillo...mmmmmm, me encantan los champis y si son al ajillo son tan ligeritos y ricos!!!como guarnición me encantan!!un beso Cova!Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-27596472135993056962009-02-16T10:30:00.000+01:002009-02-16T10:30:00.000+01:00Estos platitos siempre tan exquisitos y rápidos de...Estos platitos siempre tan exquisitos y rápidos de preparar. Se ven fantásticos.<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-35645757878459605452009-02-16T09:07:00.000+01:002009-02-16T09:07:00.000+01:00Tienen muy buen aspecto, así que estarían de rechu...Tienen muy buen aspecto, así que estarían de rechupete, encanto.<BR/>Yo hice este finde otros que publicaste con queso azul y estaban divinos de la muerte...<BR/>Pero una cosa, ¿no se deshacen los champis con el giro de la thermo?...<BR/><BR/>Besitos<BR/>MaríaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-83818672092156908662009-02-16T06:57:00.000+01:002009-02-16T06:57:00.000+01:00Hola Cova!Me encantan..., es mi tapa preferida y t...Hola Cova!<BR/>Me encantan..., es mi tapa preferida y también uno de mis acompañamientos preferidos.<BR/>Pero, en este caso, creo que me quedo con la preparación tradicional, en sartén...<BR/>Un beso y buen lunes!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75412745716890741262009-02-16T02:30:00.000+01:002009-02-16T02:30:00.000+01:00Gracias Cova por la referencia de los alfajores.B...Gracias Cova por la referencia de los alfajores.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-57509977273757922162009-02-15T23:10:00.000+01:002009-02-15T23:10:00.000+01:00Nunca he hecho los champiñones en la tmx... si es ...Nunca he hecho los champiñones en la tmx... si es que no le saco todo el provecho que tien, ayssss. Viendo tu receta,seguro que me animoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-47255409363980695332009-02-15T22:57:00.000+01:002009-02-15T22:57:00.000+01:00Cova, los hago así para mis hombrecitos. Yo sólo l...Cova, los hago así para mis hombrecitos. Yo sólo los huelo, porque no puedo ni metérmelos en la boca, pero huelen de maravilla. Se ven espléndidos.<BR/><BR/>Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80050424159031920352009-02-15T22:15:00.000+01:002009-02-15T22:15:00.000+01:00Me encantan los champiñones, y yo al igual que Jua...Me encantan los champiñones, y yo al igual que Juan los preparo como tu pero con un chorrito de vino blanco o cerveza o cava lo que tenga por la nevera jajaja.<BR/>Un besitoRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-47043729295057104142009-02-15T22:00:00.000+01:002009-02-15T22:00:00.000+01:00Hola Cova:Qué bien quedó tu postre en la ronda que...Hola Cova:<BR/><BR/>Qué bien quedó tu postre en la ronda que hice hace unos días. Me alegro te guste este típico postre de Ibi. Un besote y mil graciastartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-71894577911419876772009-02-15T21:52:00.001+01:002009-02-15T21:52:00.001+01:00Lo sencillito que son de hacer y lo ricos que esta...Lo sencillito que son de hacer y lo ricos que estan los joios... eh, jejejejeje.<BR/>Tienen una pinta muy rica, con ese toquito a ajo que tanto me gusta.<BR/>Un besazoPerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.com