tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post4247651593781963373..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Tarta de Queso Frescocomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-52266767583798606562008-01-25T15:29:00.000+01:002008-01-25T15:29:00.000+01:00El queso fresco que uso, es efectivamente del tipo...El queso fresco que uso, es efectivamente del tipo Quark.<BR/><BR/>Y lo pongo en el horno precalentado a unos 180º, unos 30 minutoscomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-90622048370086274682008-01-25T15:23:00.000+01:002008-01-25T15:23:00.000+01:00El queso al que haces referencia es tipo quark? A ...El queso al que haces referencia es tipo quark? A cuántos grados pones el horno? Debe ser precalentado? Graciaslanzarotehttps://www.blogger.com/profile/16352734370375686323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-35580957516815614732007-05-17T19:56:00.000+02:002007-05-17T19:56:00.000+02:00El truco para dejarlo esponjoso es el batir muy bi...El truco para dejarlo esponjoso es el batir muy bien las claras a punto de nieve.<BR/><BR/>Gracias por tus comentarioscomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75870564004274882632007-05-17T02:28:00.000+02:002007-05-17T02:28:00.000+02:00se ve muy bueno y esponjososaludosse ve muy bueno y esponjoso<BR/>saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03917714307175851309noreply@blogger.com