tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post3607424259739695106..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Wikipaella presenta una Herramienta para definir la Auténtica Paellacomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-75528573145382247302014-04-07T19:47:05.242+02:002014-04-07T19:47:05.242+02:00alKerías? ni ke fueras un kapitalista!!!
Aquí siem...alKerías? ni ke fueras un kapitalista!!!<br />Aquí siempre se han llamado alQUerías o alQUeríes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-35985375146900359562014-02-25T18:29:35.026+01:002014-02-25T18:29:35.026+01:00Juani con todo esto que has dicho, poco mas tengo ...Juani con todo esto que has dicho, poco mas tengo que añadir, lo has dejado todo bien claro.<br /><br />GRACIAS :-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-2778266575702686242014-02-20T08:31:37.794+01:002014-02-20T08:31:37.794+01:00teneis razon, en las alkerias o barracas se le pon...teneis razon, en las alkerias o barracas se le ponia lo k tenian a mano....pero sabemos k la identificación, al mundo como plato tópico, tenemos k respetarlo...y hacerlo tal y como se a denominado y k era el mas normal....x k como todas las cosas k nos están kitando... al final a cualkier cosa le llaman paella.....paella Valenciana solo tenemos una ...con sus ingredientes....y yo soy valenciana y hago infinidad de variedades de paella....pero respeto LA PAELLA VALENCIANA....sofrito: pollo conejo ( pato)muy dorado , tomate, verdura (garrofon baxoketa tabella) de poder ser baketas (especie de caracoles ke se cría en montaña y deja el especial sabor a romero ) un buen pimentón y poner a hervir...con su tiempo adecuado, para k todos los sabores, se junten( apxo 45mts..).agregar un buen arroz...y. en su punto el secado del arroz... con socarrat al final(subir fuego )....y a degustar la internacional receta de NUESTRA PAELLA VALENCIANA...Juani Cortesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-6124749175773033602014-02-19T14:20:29.675+01:002014-02-19T14:20:29.675+01:00Pues habrá que estudiar la receta, para ver si es ...Pues habrá que estudiar la receta, para ver si es que si, o es que no ;-) comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84637105364258618102014-02-19T14:18:19.153+01:002014-02-19T14:18:19.153+01:00Y así cada uno podrá ir incluyendo como elabora su...Y así cada uno podrá ir incluyendo como elabora su Paella y poder acabar de realizar un mapa de los ingredientes y lo que cada uno ponecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-71938878777566680392014-02-19T12:47:58.017+01:002014-02-19T12:47:58.017+01:00Yo también le pongo pimiento rojo.... ;)
Yo también le pongo pimiento rojo.... ;)<br />Amparitohttps://www.blogger.com/profile/04252127484525869496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84375308237994696482014-02-19T08:59:33.129+01:002014-02-19T08:59:33.129+01:00Un proyecto muy necesario e interesante
En mi pue...Un proyecto muy necesario e interesante<br /> En mi pueblo sí que se le pone pimiento, quizás por la cercanía a la provincia de Alicante. BsThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-26376401968123684322014-02-18T17:07:51.047+01:002014-02-18T17:07:51.047+01:00Para nada eres pedante y tu punto de vista es prec...Para nada eres pedante y tu punto de vista es precisamente lo que se busca con esta plataforma que estará en funcionamiento al 100% a partir del jueves.<br /><br />Aquí no se dice que la Paella sea una, ni sólo haya única manera de elaborarla, pues en cada punto de la Comunidad valenciana se usa unos u otros ingredientes y todos son válidos, siguiendo unas pautas y efectivamente como bien comentas, utilizando los productos de la huerta y lo que tenían a mano.<br /><br />Y por eso se quiere hacer un mapa de cada zona, en la que cada cual diga como prepara sus Paellas, pero defendiendo frente a todos, esos arroces con cosas que cada día mas se ven y que si que no son paellas.<br /><br />El tema de los pimientos y los guisantes.. si que es algo por lo que se "lucha" jaja<br /><br />Mil Gracias Por tu comentario y te invito a que entres en la Web y le des un vistazo<br />comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-31389920737919871222014-02-18T17:00:44.847+01:002014-02-18T17:00:44.847+01:00No quisiera parecer pedante con mi comentario, sol...No quisiera parecer pedante con mi comentario, solo dar mi punto de vista al tema del post. Tengo la enorme suerte de tener a mi alcance una huerta con unas hortalizas finísimas gran parte del año (Baix Llobregat) y además vivir en un pueblo a dos pasos de una gran capital como es Barcelona, donde ha habido y aún hay personas que tenían animales en casa (cada vez menos porque las ordenanzas municipales no lo permiten en centros urbanos). Cuando era pequeña iba a casa de unos amigos valencianos de mis padres y veía como hacían los arroces, y digo arroces en plural porque variaban dependiendo de la época del año. Realmente le ponían lo que tenían a mano, con lo cual cada una de ellas era única. Recuerdo que se disputaban la parte del arroz de la base que se tostaba demasiado como lo más rico del plato. El caso es que esa forma de hacer el arroz también ha quedado en mi familia y en mi propia cocina. La única diferencia, quizá, es que a mi me gusta echarle pimiento y los valencianos no suelen ponerle.<br />Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.com