tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post1882009134091694639..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Baguette / Pancomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger57125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-80886945735541497082015-05-03T20:54:06.355+02:002015-05-03T20:54:06.355+02:00El tema del agua y harina en las recetas de masas,...El tema del agua y harina en las recetas de masas, es siempre orientativo, pues no todas las harinas necesitan la misma cantidad de líquidos.<br />Por eso perfecto ese punto mas de agua y genial reducir la levadura, para que repose con calma toda la noche.<br />Me alegro un montón que te haya gustado la receta y ya perfeccionarás la forma, pero estoy segura que estaba mas que perfecto comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-6561029490399609432015-04-20T04:24:37.022+02:002015-04-20T04:24:37.022+02:00Hola Cova, llevo ya dos días preparando tu receta ...Hola Cova, llevo ya dos días preparando tu receta de baguette. Con tu permiso, he hecho unos leves cambios: le puse un poquitín más de agua, muy poca, y un poco menos de levadura (6 gr) porque dejé la masa toda la noche en la nevera: Me han salido espectaculares. A partir de ahora es la receta de pan que voy a hacer siempre. En casa les ha encantado y dicen que es mucho más rico que el que compro en el supermercado, aunque no me ha salido tan bonito como el tuyo. Muchas gracias, llevaba varios meses haciendo pan los fines de semana y no daba encontrado una forma de hacerlo que me acabara de convencer.Chus coruñesanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-8791210355171716282013-04-15T19:28:15.599+02:002013-04-15T19:28:15.599+02:00Tambien puede influir si vives en una zona en la q...Tambien puede influir si vives en una zona en la que haya mucha humedad, pero no es normal que al enfiar pierda esa corteza crujiente que tiene al salir del horno<br /><br />No lo taparás con nada, ni lo guardarás en ningún sitio, no???<br />comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-84726846311745711182013-04-15T19:16:05.882+02:002013-04-15T19:16:05.882+02:00Hola.. me encanta hacer pan en casa, he tratado de...Hola.. me encanta hacer pan en casa, he tratado de todas maneras que la corteza salga crockante, pero no lo he conseguido, estando dentro del horno esta crockante, pero despues al enfriar se pone suave, de sabor y textura esta riquisimo...puedes darme algún consejo para que me salga asi. Miles de gracias anticipadas Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-45952922513692630762012-11-26T09:42:00.261+01:002012-11-26T09:42:00.261+01:00Y todo por un sencillo pan jeje. Gracias ;-)Y todo por un sencillo pan jeje. Gracias ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-91908303001253376242012-11-25T17:55:40.799+01:002012-11-25T17:55:40.799+01:00PUes no me acabo de dar cuenta que no estaba entre...PUes no me acabo de dar cuenta que no estaba entre tus seguidoras!!!<br /><br />Acabo de solucionarlo, pero no se ni cómo se me había pasado por alto...Mar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-38546537030183482182011-04-09T13:57:27.205+02:002011-04-09T13:57:27.205+02:00Elixabet es de la seca, pero pon ó 1 sobre ó 1 cuh...<b>Elixabet</b> es de la seca, pero pon ó 1 sobre ó 1 cuharadita. Si usaras de la fresca, usa unos 15 gr.<br />Muchas Gracias por tus palabras y nos seguimos leyendo ;-)<br /><br />un abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-9631233677390748402011-04-09T11:28:29.540+02:002011-04-09T11:28:29.540+02:00Hola!! Te he encontrado buscando recetas de pan en...Hola!! Te he encontrado buscando recetas de pan en google jeje y me quedo de seguidora seguro! Tienes unas recetas muy ricas! Tengo una duda, los 10gr de levadura que pones es de la fresca o de la seca? Es que no me ha quedado muy claro.<br /><br />Gracias, un besito!Elixabethttps://www.blogger.com/profile/04987670687698473285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-56418145259416845382010-06-26T11:19:30.657+02:002010-06-26T11:19:30.657+02:00Efectivamente la cantidad según uses una u otra es...Efectivamente la cantidad según uses una u otra es diferente. De la fresca tienes que usar mas cantidad que de la seca<br /><br />Yo suelo usar de la seca y la cantidad que pongo es una cucharadita no colmada, y es más que suficiente<br /><br />Espero que te animes, que merece la pena<br /><br />Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-41632838135723974682010-06-25T21:17:33.570+02:002010-06-25T21:17:33.570+02:00Hola estoy viendo esta maravillosa receta de las b...Hola estoy viendo esta maravillosa receta de las baguettes y queria probar hacerlas, pero tengo una duda ¿Que levadura usas la fresca o la seca? ¿Y varían las cantidades según levadura, o es para las dos igual 10gr.?Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-62512411628899101252009-10-22T21:19:14.873+02:002009-10-22T21:19:14.873+02:00Margot venga... que tú puedes con esto y mas, y ve...<b>Margot</b> venga... que tú puedes con esto y mas, y verás como te queda de genial...<br /><br />Un besocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-67082270777722864662009-10-22T16:54:21.490+02:002009-10-22T16:54:21.490+02:00Cova que delicia de pan.
Se ve una miga estupenda....Cova que delicia de pan.<br />Se ve una miga estupenda.<br />Te hare caso y no tirare la toalla.<br />Gracias preciosa.<br />besos<br />Margotmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-5454306529608535782009-05-10T11:30:00.000+02:002009-05-10T11:30:00.000+02:00Aurorin mil gracias por tus palabras y lo que mas ...<B>Aurorin</B> mil gracias por tus palabras y lo que mas me gusta es que te hayas animado a hacer recetas y que "tu conejillo de Indias" te de el visto bueno, porque estoy segura que todas te salen genial<br /><br />Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-4403050940148898042009-05-03T12:10:00.000+02:002009-05-03T12:10:00.000+02:00hola, soy nueva admiradora de tu página.novata per...hola, soy nueva admiradora de tu página.novata pero muy lanzada, lo intento hacer y mi marido es el conejito de indias.<br />las baguettes/pan me han salido de p.m<br />gracias por tu pagina<br /><br />aurorinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-23945847330674389212008-12-19T13:32:00.000+01:002008-12-19T13:32:00.000+01:00Somaral no sabes como me alegro que os hayan gusta...<B>Somaral</B> no sabes como me alegro que os hayan gustado, de verdadcomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-25126744439151972332008-12-19T09:25:00.000+01:002008-12-19T09:25:00.000+01:00Hola guapa!pues las hice esa misma noche y han sid...Hola guapa!<BR/>pues las hice esa misma noche y han sido todo un éxito. Son muy, muy buenas. Repetiré seguro.<BR/>Gracias por la receta.<BR/>Besossomaralhttps://www.blogger.com/profile/02989539594142848190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-58265390324571256702008-12-17T23:05:00.000+01:002008-12-17T23:05:00.000+01:00Somaral son de la panadería que hay según salgo a ...<B>Somaral</B> son de la panadería que hay según salgo a la derecha jajajja<BR/><BR/><B>Marian</B> .... con un buen chorizo ñeñeñe<BR/><BR/><B>The Sweetest thing</B> pues has dado con el menú ideal... esas patatas y con el pan casero.. ya no puedes pedir mas<BR/><BR/><B>Dolita</B>jajajaja gracias por fiarte de mi y no como otras incrédulas jajaja (es en broma porfa.)<BR/>Si que es un pan, pan, como los que se podían comprar antes en todos los lados<BR/><BR/>Un beso a tod@s y graciascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-49451851122943247332008-12-17T19:56:00.000+01:002008-12-17T19:56:00.000+01:00¿Qué te voy a decir que no te hayan dicho ya? (Men...¿Qué te voy a decir que no te hayan dicho ya? (Menos que lo has comprado en la panadería) Tiene un aspecto y una miga espectaculares. A veces, los comprados parecen de aire.<BR/><BR/>UN BESO Y ¡¡FELIZ NAVIDAD¡¡Dolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-46620683553749048512008-12-17T19:31:00.000+01:002008-12-17T19:31:00.000+01:00Si es que viendo el aspecto tan bueno que tienen t...Si es que viendo el aspecto tan bueno que tienen tus panes me tengo que animar, lo haces tan fácil...y he visto por aquí unas patatas con langostinos, para mojar pan!!!!<BR/>Se me hace la boca agua.<BR/>Gracias por compartir tus recetas.<BR/><BR/>Un abrazo y felices fiestas.the sweetest thinghttps://www.blogger.com/profile/08501152097708646507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-62630874063631818172008-12-17T11:26:00.000+01:002008-12-17T11:26:00.000+01:00menuda pinta esas baguettes pa poner dentro un poq...menuda pinta esas baguettes pa poner dentro un poquito de .....<BR/><BR/>o para mojar con cualquier guiso ...<BR/><BR/>nada ,nada mejor pa rellenarlo ....Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-50068991950614123032008-12-17T09:36:00.000+01:002008-12-17T09:36:00.000+01:00OOOOhhh, si parece comprado...esta noche lo hago y...OOOOhhh, si parece comprado...<BR/>esta noche lo hago y te cuento.<BR/>Un abrazosomaralhttps://www.blogger.com/profile/02989539594142848190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-7013720310270327772008-12-16T21:37:00.000+01:002008-12-16T21:37:00.000+01:00Cristina callaaaa..... no digas mi truqui jajjajaj...<B>Cristina</B> callaaaa..... no digas mi truqui jajjajajajaja. <BR/>Tú prueba y verás como te van a quedar igual de bien<BR/><BR/><B>SandeeA</B> jajjaajjaja me pillas siempre jajaajajja.Estaba haciendo pruebas con post antiguos, pues hoy lleva el blog haciendo cosas muy raras en las páginas y me pillaste "experimentando" cosas viejas<BR/><A HREF="http://comoju.blogspot.com/2006/05/bizcocho-de-almendras-y-canela.html" REL="nofollow">Bizcocho de Almendras y Canela</A><BR/><A HREF="http://comoju.blogspot.com/2006/05/tarta-jamaica.html" REL="nofollow">Tarta de Pimienta de Jamaica</A><BR/><BR/><B>Ana María</B> te puedo asegurar que con los pellizcos es por lo que se empieza jajjaja<BR/><BR/><B>Cuatro Especias</B> pues prueba esta receta, qu al fin y al cabo... es la original receta de pan. Felices Fiestas tambien para ti<BR/><BR/>Un saludo a todas y graciascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-20955175572217655772008-12-16T21:25:00.000+01:002008-12-16T21:25:00.000+01:00Tartasacher habrá que probarlasRaquel la verdad es...<B>Tartasacher</B> habrá que probarlas<BR/><BR/><B>Raquel</B> la verdad es que no he notado esa diferencia que siempre han comentado por la humedad de aquí. Y con el comprado, en Murcia si que lo noto muchísimo, pero aquí... no tanto<BR/><BR/><B>Mónica</B> no me delates .. jajajaja<BR/><BR/><B>Norma</B> y si lo preparas, verás que a ti tambien te saldrá igual de bien<BR/><BR/>Un saludo a todascomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-36405444887483778992008-12-16T20:21:00.000+01:002008-12-16T20:21:00.000+01:00hOLA COMOJU:SOY UNA ADICTA AL PAN EN TODAS SUS VER...hOLA COMOJU:<BR/><BR/>SOY UNA ADICTA AL PAN EN TODAS SUS VERSIONES.<BR/><BR/>SI NO HABLAMOS ANTES: FELIZ NAVIDAD Y UN FELIZ 2009.<BR/><BR/>UN BESO MUY GRANDECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-85122564217460177832008-12-16T20:09:00.000+01:002008-12-16T20:09:00.000+01:00Qué pellizco le daba a ese pan...te han quedado lo...Qué pellizco le daba a ese pan...te han quedado los cortes geniales. BssCocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.com