tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post1403806943078363007..comments2024-03-16T16:54:17.003+01:00Comments on Comoju: Queso y Suerocomojuhttp://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-30138003300344606092011-11-14T13:17:09.192+01:002011-11-14T13:17:09.192+01:00Ya me contarás ;-)Ya me contarás ;-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-15985339271565998002011-11-14T09:23:40.681+01:002011-11-14T09:23:40.681+01:00Ok, muchas gracias por la aclaración, muy amable. ...Ok, muchas gracias por la aclaración, muy amable. Un saludo. Carmen.Artesanahttps://www.blogger.com/profile/08652411126770581205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-49182980762948790132011-11-14T00:21:30.204+01:002011-11-14T00:21:30.204+01:00Carmen no es que le des un hervor, sino que lo cal...<b>Carmen</b> no es que le des un hervor, sino que lo calientes y si que puedes sin pegas calentarlo :-)comojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29899456.post-22917498304320169632011-11-12T17:50:27.922+01:002011-11-12T17:50:27.922+01:00Me gusta mucho esta receta,mi cuajo es en liquido,...Me gusta mucho esta receta,mi cuajo es en liquido,tambien se puede calentar?o se estropeara todo? Carmen.Artesanahttps://www.blogger.com/profile/08652411126770581205noreply@blogger.com