Encuéntranos en Google+. Comoju: Quiche con Cremoso de Chorizo

27 de marzo de 2012

Quiche con Cremoso de Chorizo

Gracias a Etxanobe tuve la suerte de probar su nueva línea de productos Artaza Gourmet

Artaza Gourmet es una nueva línea de productos de alimentación elaborados y pre-elaborados de alta gama con el sello del Restaurante Etxanobe con Fernando Canales. Así que no me cabía duda que no me resultarían indiferentes y que sería todo un placer poder degustarlos

Además de las 2 variedades que ya vienen listas simplemente para calentar como puede ser en platos esterilizados individuales en barquetas selladas o en frascos de vidrio esterilizado, tambien tienen la variedad de unos polvos liofilizados, para preparar salsas o postres (Salsa verde o de Champiñón, Marinada Satay o de Cítricos, Cremoso de chocolate o de limón o de plátano..)

Para mi ha sido todo un gusto poder disfrutar de estos platos y aquí os dejo lo que preparé con la base de la cebolla liofilizada





QUICHE CON CREMOSO DE CHORIZO

* Pasta brisa o quebrada

* 100 gr. de base de cebolla liofilizada (de Artaza Gourmet)
* 300 ml. de agua
* 30 ml. de aceite de oliva
* 3 huevos
* 1 chorizo (o media morcilla)

Extendemos la pasta quebrada sobre un molde antiadherente con fondo desmoldable de 24 cm. de diámetro. Pinchamos con un tenedor y horneamos 5 min. a 170º

Aparte, mezclamos la base de cebolla con el agua, el aceite, los huevos y el chorizo. Trituramos hasta obtener una masa homogénea y la ponemos sobre la masa quebrada


Horneamos la quiche de 15 a 20 min. a 180º

NOTA: La cebolla liolifilizada es una base de cebolla en polvo para cocinar. Es un producto pre-elaborado que puede reconstituirse con agua y aceite




Platos Gastronómicos Individuales:
Las recetas originales de la cocina del Etxanobe, ahora en tu cocina en raciones individuales. Platos elaborados y pre-elaborados para que los culmines con un toque de autor. Convierte tu cocina en un lugar con estrella.

"Pimientos Rellenos de Bacalao"
Pimientos del piquillo rellenos de crema de marisco con bacalao y uvas pasas en salsa vizcaína

(Reconozco que están muy ricos, pero la foto que hice no les hace justicia y por eso no hay. Vienen envasados al vacío y sólo hay que recalentarlos en su mismo recipiente)


Platos Gastronómico Gourmet:
Los mejores sabores de la cocina tradicional listos para consumir o para completar otras recetas. Déjate llevar por el irresistible olor de la felicidad y disfruta cada bocado solo o en compañía.

"Pisto"
Delicioso pisto gourmet con hortalizas frescas de alta calidad y sin aditivos




56 comentarios:

  1. Qué rico!! la quiche tiene una pinta deliciosa. Un abrazo, Clara.

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    1. Reconozco que es fuerte (el chorizo lo era), pero si que está muy rica

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  2. mmm que ricooooooooooo!!!!! tiene mucha pinta!!

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    1. Entra por los ojos y entra luego cuando empiezas a comerla

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  3. Me gusta mucho como ha quedado el Quiche con Cremoso de Chorizo, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!

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    1. Muchísimas gracias por tus palabras. Son un empuje a seguir haciendo las cosas ;-)

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  4. Qué buena pinta, no conocía estos productos, deben ser la bomba!! Fíjate que nunca he hecho una quiché, tengo que solucionarlo!!!
    Besoss

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    1. La quiché sale muy rica, pero lo que me pareció impresionantemente bueno, fue el Pisto, que bueno que estaba

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  5. Que bueno! Quiche de chorizo, no se me habría ocurrido... jajaja
    A veces lo más simple es lo más bueno, tengo que probarlo! :)

    Besitos!!

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    1. La receta era con media morcilla, pero en casa somos mucho mas de chorizo y me gustó la idea de cambiarlo y ver como quedaba

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  6. Que idea mas rica y original, hay que probarlo, las fotos magnificas,un beso.

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    1. Muchísimas gracias, de verdad y si te animas, me cuentas ;-)

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  7. Que rico el bacaalo, yo acabo de comprarlo pero tal vez sea para mañana con garbanzos... pero me encanta esta presetnacion

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    1. María Jesús, me da que se te ha traspapelado este mensaje ;-)

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  8. Se lo hago de todoos modos a mi suegro que es fanático del chorizo

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    1. Entonces tu suegro es de los míos jeje

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  9. Ya me gustaría probar las maravillas de Artaza Gourmet, pero ando un poco lejos.
    Esa tarta se ve divina. A mí me ha dado por hacer tartas ultimamente y acompañarlas de ensalada. Todavía tengo unas cuantas pendientes de publicar. Pero vamos, que me quedo con esta, con la pinta que tiene...
    Un abrazo,
    Vero

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    1. Una ensalada le va genial a esta quiché, es el mejor acompañamiento que se le puede poner. Y a mi últimamente tambien se me amontonan las recetas que tengo pendientes de publicar.. ufff...

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  10. Me gusta mucho como ha quedado el Quiche con Cremoso de Chorizo, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!

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    1. Muchas Gracias nuevamente.... de verdad

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  11. Cova... una tarta muuuuuy original. Pero... Tengo una pregunta: yo no tengo cebolla en polvo liofilizada. La tengo deshidratada. Podría servirme para hacerla si la trituro en la Thermomix??

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    1. Pero de donde sacais lo de tarta si es una Quiché??? jeje
      La cebolla deshidratada me da que no te sirve, pues la liofilizada se compone de cebolla, huevo, leche desnatada y especias.
      Todo sería estudiar bien la receta y seguro que sacamos como hacerla con cebolla, cuantos huevos (unos 2??) y la leche es ya a ojo de ver como queda de textura

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  12. Una quiche estupenda, no conocia este producto ...un besuco gordo!!

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    1. La verdad es que tenemos que agradecer a las empresas que nos hagan llegar sus productos, porque los conocemos y si encima dan buen resultado y los damos a conocer públicamente al resto, es bueno para ellos y para nosotr@s.

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  13. q pinta mas buena.me parece una idea estupenda

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    1. un quiche estupendo,,,bess

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    2. Espe si que es una manera diferente de preparar una Quiché

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    3. Dulce, contundente, pero si que muy rica

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  14. Como le prepare ésta maravilla a mi marido le tengo un par de horas haciéndome la ola. Un beso.

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  15. Que bueno y que aspecto más bonito. Besos

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    1. Si que queda muy bien a la vista y al gusto :-)

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  16. Me chifla el chorizo, aunque me vaya a matar todo el mundo lo prefiero al jamón así que esta receta seguro que me encanta. Besos

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    1. Yo pienso igual que tú jeje. Me como el chorizo hasta directamente a bocaos, y cuanto mas tierno esté, mucho mas rico :-D

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  17. Que bueno este quiche, sin duda con el chorizo tiene que estar de muerte! 1 besin

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    1. Y cuanto mejor sea el chorizo, muchísimo mas bueno que nos sale ;-)

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  18. Este Quiché tiene que saber a gloria ¡¡¡ Muy original el Cremoso de Chorizo ¡¡¡ Me acerco a la pantalla y casi que me llega el aroma.

    Un abrazo.

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    1. Si lo se.. me llevo un cachín el sábado jeje

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  19. Respuestas
    1. Muchas gracias, y si que salió muy rico

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  20. Una propuesta estupenda!, no he probado aún ningú producto liofilizado, todo será empezar a conocerlos.

    Una tarta estupenda

    Besinos

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    1. Para mi ha sido la primera vez y no puedo decir nada malo. Me ha gustado como ha quedado y me quedé con ganas de probar otra receta, pero... me daba un poco de miedo que resultado pudiera tener...

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  21. QUE PASADA DE QUICHE, SENSACIONAL!!!! Y ADEMAS MUY ORIGINAL ME HA ENCANTADO Y COMO TODO LO QUE PASA POR TUS MANOS UN RESULTADO DE 10 SOBRE 10, GUARDAME UN TROCIN!!

    BESITOS GUAPA,

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    1. Muchisimas gracias Nuri por tus palabras.. de verdad :-)

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  22. Una idea muy original, la quiche se ve femonenal.

    Un besazo

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    1. Si que es una Quiché diferente y sorprendente y muy buena ;-)

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  23. Mira que suelo hacer quiches eh!!! pero de chorizo en mi vida!!!! pinta muy bien:) Bss

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    1. Pues la receta original era con morcilla.. así que ya tienes 2 opciones de quiches diferentes ;-)

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  24. Ahora mismo ya está copiada en mi ordenador para poder hacerla en estos dias.. Me has dejao muertaaaa! Bsos

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    1. Muerta te quedas cuando la tomas jeje

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  25. Esta quiché tiene una pinta deliciosa. Besitos. Lidia

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    1. Es contundente, pero si que está buena ;-)

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  26. ¡Vayua pinta que tiene esta quiche! ¡Se me hace la boca agua!
    Besitos.

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    1. Es como comer chorizo con una textura y de un modo diferente ;-)

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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