Encuéntranos en Google+. Comoju: Bollos de Mantequilla de Bilbao

23 de marzo de 2011

Bollos de Mantequilla de Bilbao

Desde que hace tiempo vi esta receta en uno de los Libros de la Thermomix, supe que tenía que hacerlos
Pero como todo, el tiempo pasa, vas haciendo otras recetas, hasta que de pronto revisando las recetas pendientes de hacer, la ves y te lanzas sin pensarlo para no dejarla esperar mas.

Ahora me alegro de haberlos hecho, salvo por una cosa… La Crema de Mantequilla que se hace para rellenarlos, es altamente adictiva. No se la puede comparar claro está con la mantequilla dulce de Soria, pero a falta de pan…. Que es un peligro, os aviso…

No se si está mas bueno el conjunto, el bollo solo o la mantequilla jeje. Así que espero tentaros y que no sea yo sola la que haya caído en la tentación

No he tenido la suerte de probar los auténticos Bollos de mantequilla de Bilbao, pero si se parecen a esto, realmente merece la pena ir a probarlos



BOLLOS DE MANTEQUILLA DE BILBAO

Masa:
* 170 gr. de leche
* 75 gr. de azúcar
* 120 gr. de mantequilla
* 40 gr. de levadura prensada fresca de panadería
* 4 huevos
* 500–550 gr. de harina de fuerza
* 1 cucharadita de sal

Relleno:
* 450 gr. de crema de mantequilla


Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 min., 37º, vel. 2.

Añada los huevos y la levadura. Programe 5 seg., vel. 4.

Incorpore la mitad de la harina y mezcle 15 seg., vel. 6.

Por último, añada el resto de la harina con la sal y programe 3 min., vaso cerrado, vel. espiga.


Para hacerlo de la Manera tradicional:
Templamos la leche y desleímos el azúcar y la mantequilla en ella.
Añadimos los huevos y la levadura y mezclamos bien
Vamos incorporamos la harina con la sal y amasamos


Deje reposar dentro del vaso.

Cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina (es una masa blanda y pegajosa). Desgasifique la masa con las manos y déle forma cilíndrica. Con la espátula o con un cuchillo corte porciones de 45 gr. aproximadamente y haga bollos dándole forma alargada y aplastándola ligeramente.

Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Deje reposar en un sitio cálido libre de corrientes de aire.

Precaliente el horno a 250º.

Cuando los bollos hayan doblado su tamaño pinte con huevo batido. Introduzca en el horno durante 7 min. La cocción debe ser rápida para conseguir que queden tiernos.

Retire del horno y deje enfriar.



CREMA DE MANTEQUILLA

Almíbar:
* 140 gr. de azúcar
* 70 gr. de agua

Crema:
* 250 gr. de mantequilla, a temp. ambiente


Ponga el azúcar y el agua en el vaso y programe 5 min., 100º, vel. 2. Retire del vaso y deje enfriar completamente

Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore al vaso la mantequilla y programe vel. 2 hasta que tenga consistencia cremosa

Programe 1 min., vel. 3 y vaya añadiendo el almíbar poco a poco por el bocal, hasta que la crema quede totalmente homogénea. Programe unos seg. más si es necesario


Para hacerlo de la Manera tradicional:
Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar y dejamos enfriar.
Con ayuda de unas varillas batimos la mantequilla hasta dejarla con una consistencia cremosa y le vamos añadiendo el almíbar hasta que lo veamos todo perfectamente integrado


94 comentarios:

  1. Cova
    esto tiene una pinta maravillosa mandame uno para el cafelito ¿vale?
    besos

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta ¡Increible!. Que ricos deben de estar con un cafetin. Un beso

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmmm que buenos, me llevo uno,besos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos!!! Con lo que me gustan los bollitos, tienen una pinta estupenda!! un besito:)

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué buenos Cova!, y lo mejor dietéticos totales, ja.ja,.. pero yo creo que uno si me puedo permitir. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Ay que pinta tienen!
    Si están tan buenos como parece mejor no hacerlos jajjajjaj
    BEsos.

    ResponderEliminar
  7. Que pintaza yo con dos pa el desayuno me conformo....jejejeje..que manitas las tuyas quin las tuviera !!!!

    ResponderEliminar
  8. Cuando me trajeron el libro fue la primera receta que preparé me impactaron al verlos que ricos estaban, ahora con la dieta me conformo con ver los tuyos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. te quedaron perfectos, justo hoy estuve mirándolos en el libro de la thermomix y me tentaban hasta que vi que salían tantísimos igual reduciendo la cantidad a un tercio, algún día caerán, besos.

    ResponderEliminar
  10. Covaaaaaaaaaaaa super recetón! que buenossssssssssss también me los apunto jo ya no me queda papel y boli para tanto apunte jaja un besuco

    ResponderEliminar
  11. Que buena receta..como todo que llega de tus manos!!!
    Saluditosssssss

    ResponderEliminar
  12. Manjar para el desayuno los tienes en la puerta ;-)

    Ana y solos, no veas como se dejan comer de bien

    Dulce sírvete los que quieras

    Susana pues anímate a prepararlos, verás…

    Lidia para la dieta son ideales jejje

    Alicia son realmente adictivos ;-)

    Muchas Gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  13. Rocío pues ahora que los conoces anímate aprobarlos

    Esther es ponerse y salen sin pegas, de verdad

    Maria Dolores es cierto que si hay dietas por el medio, con esa crema de mantequilla que llevan son lo menos indicados, pero que buenos están….

    Bea la mantequilla dura un montón, y los bollitos sin rellenar, los puedes congelar y los vas sacando cuando quieras

    Mar y lo que te queda por apuntar, que esto es un no acabar y yo la primera que estoy así jeje

    Choni muchísimas gracias, de verdad

    Un abrazo muy fuerte y Muchas Gracias

    ResponderEliminar
  14. Qué delicia de bollitos!! Deben ser light total!! jejeje
    Te cojo uno para desayunar :-)

    bessiss

    ResponderEliminar
  15. Paulittta es de lo mas light que te puedas imaginar jeje. Te mando uno para el desayuno.

    Un besote

    ResponderEliminar
  16. Cova se ven absolutamente deliciosos, me encantan! gloria

    ResponderEliminar
  17. Lo de que son light seguro que es mentira, pero es tan bonito!!! Me quedo con la receta que he quedado con unas ganas de comerme "algunos"...

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Oh, Cova, que buena pinta tienen, ya he guardado la receta para probar, gracias.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Sí que tienen que estar buenos sí... y ese almíbar con mantequilla tiene que saber a gloria bendita!!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  20. Madre mía que buenos tienen que estar!!! y esa mantequilla!!
    Gracias por la receta!!

    ResponderEliminar
  21. Los quieroooooooo, me llevo la receta ahora mismo. Estas recetas con la operación bikini, no se.Un beso

    ResponderEliminar
  22. Eres mala, muy mala....
    Con lo que me gustan este tipo de masas...
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  23. Cova, solo con tu foto tientan un montón jajaja. Además parecen sencillos de preparar. A ver si algún día me animo (las masas y yo andamos bastante reñidas, aunque digo yo que todo será ponerse).
    Besicos guapa

    ResponderEliminar
  24. Cova, todas tus recetas son un peligro. No solo esta ;) Si es que es visitarte y salir corriendo a la cocina!!! Me encantas estos bollitos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Yo tampoco los conocía, pero pintan de maravilla y qué decir de esa crema demantequilla..., uhmmmmmm!
    Besotes

    ResponderEliminar
  26. a mi ya me has tentado! yo tb los tengo entre mis pendientes.
    bs!

    ResponderEliminar
  27. Espectaculares, menuda textura tierna y esponjosa que tienen, eso sí, la crema de mantequilla es un bomba de calorías, jajaja

    Bicos

    ResponderEliminar
  28. Buff que buena pinta!! De un blog a otro he llegado al tuyo! Me quedo por aquí viendo tus recetas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  29. yo quieroooooooooooooo,,,que cosa mas rica covita,,,si vinieses a barna me traerías 1,,,anda que no venir ya os vale,

    ResponderEliminar
  30. te me has adelantado! es una de las recetas que tengo en la bandeja de salida... te han quedado de cine! Oye, una duda, les has hecho corte al medio, o se ha abierto la masa al hornear? es que les quiero dar una forma especial...

    ResponderEliminar
  31. Como bien dices, el aspecto es tentadoramente adictivo.... menos mal que no se pueden atravesar estas barreras...jijijij. ¡ Solo nos harás pecar de pensamiento ! Otra recetita más para pendientes.
    Gracias Cova, besitos.

    ResponderEliminar
  32. Maravillosos, entran por los ojos, se ven bien ricos

    ResponderEliminar
  33. Gloria es que están realmente deliciosos, de verdad

    Victoria hay que tener alguna ilusión en esta vida jejje, y sobre todo.. disfrutarla ;-)

    Carmen ya me contarás cuando los hagas que te han parecido

    Carlos y lo mejor, que podemos aromatizar esa crema de mantequilla como mas nos guste (yo le pondría café.. jeje, tú ya se que cacaco :-P)

    Maria Jose la mantequilla es adictiva totalmente jeje

    Muchas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  34. Montse es una receta ideal para ponerse después el bikini, ni lo dudes ;-)

    María José pues venga… a por ellas…. No la dejes pasar

    MªJosé ya me contaras algún día que problema tienes con las masas, que eso hay que solucionarlo

    Rosa pues a mi tus recetas son las que me parecen super peligrosas ;-)

    Calohe sólo por la crema.. bien merece la pena…

    Eva pues no tardes en prepararlos, y verás

    Un abrazo enorme y Muchas Gracias

    ResponderEliminar
  35. Rakelilla los bollos son una pasada, pero ya juntándolos a la crema, es increíble como están

    Mari me alegra leerte y espero que sigamos haciéndolo y que te guste

    Elena si sólo es 1… por supuesto que te llevaría jeje

    Sandra como ya te he dicho, no hice absolutamente nada a la masa. Se me abrió ella sola así. Es más, yo esperaba un bollo redondito liso y cuando empezó a abrirse, no me gustó, aunque luego ya cambié de idea al ver como quedaron
    Ahora quedo a la espera de ver que forma le das

    Isa cachis… yo que quiero que caigáis en la tentación como yo he caído.. jejeje

    María pues no veas cuando los comes como entran …

    Mil Gracias y un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  36. Pues solo te digo que ya tengo la masa levando...parece que tiene muy buena pinta.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  37. que ricos..... la de años que hace que no me como uno!!! pero lo que no sabía es que son típicos de Bilbao... yo pensaba que los había en todas partes....
    Aunque... bueno... que yo no sepa de repostería no es novedad... pq hasta hace cosa de 2 años no me había enterado de que las Carolinas también son típicas de Bilbao, yo como las he visto toda la vida... daba por hecho que se conocen en todas partes...
    Te han quedado muy apetitosos!!!!! la unica diferencia con los de verdad es que los tuyos han subido mucho y la grieta arriba, pq los que compras son cada vez mas planitos....

    Te dejo un enlace en el que acabo de descubrir los pasteles típicos de Bilbao, que aparece el bollo de mantequilla.
    http://tequedasacenar.com/pasteles-de-bilbao/
    Ah!!! y que sepas que lo que voy a engordar esta tarde va a ser por tu culpa, que voy a tener que ir a comprarme uno.

    ResponderEliminar
  38. Me han parecido un bocado exquisito. Aunque menudo peligro deben tener. Menos mal que lo adviertes.

    Besos,

    ResponderEliminar
  39. A pesar de no poder hacerlos por tener una peque alérgica al huevo, voy a copiártela para no perderla porque me encanta el resultado.
    Bicos

    ResponderEliminar
  40. Wow! No tengo palabras... Me han encantado. Tengo una amiga vasca y le van a encantar :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Ummmm pero que tiernos se ven, deben estar de escándalo... bueno yo venía a preguntarte lo del corte, pero antes de lanzarme en ppicado he repasado los comentarios y ya veo que lo contestaste... pues se ven muy monos con el corte. Y le pusiste azúcar por encima?

    ResponderEliminar
  42. Madre mia!!!pero que cosa más rebuena!!! los estoy saboreando!! mira me los llevo:)))

    ResponderEliminar
  43. Tengo esta receta guardada desde mis principios en la blogosfera jaja que ya hace un tiempito y te puedes creer que aún no los he hecho nunca ?........

    No tengo perdón, con lo ricos que se ven , pura delicia , los tengo que preparar ya mismoooo..

    Gracias guapa.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  44. No me extraña que estos bollos tengan que estar de lujo, con la cantidad de mantequilla y azúcar que llevan!

    ResponderEliminar
  45. Pues a mi ya me has tentado,que pinta estos los hago el fin de semana, que ricos.Me gusta hasta la forma que le has dado. Besitos

    ResponderEliminar
  46. Son perfectos!! todos del mismo tamaño!! que ricos!!!

    http://cocinadeanita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  47. Wao cova, se ven deliciosos, me llevaria unos cuantos..

    ResponderEliminar
  48. He descubierto en tu cocina muchas recetas dulces y sencillas en las que estoy interesada.
    Magnífico blog, te seguiré.
    Bicos

    ResponderEliminar
  49. Que pinta tienen,se ven buenisimossss!!....tomo nota.
    Besets.

    ResponderEliminar
  50. Qué peligro tienen los bollos, y esos con la crema de mantequilla... uf! Es que no quiero ni empezar a imaginarme su textura y sabor! Me creo lo de que es adictiva :P

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  51. Los tengo en pendientes desde hace mucho tiempo, a ver cuando me animo.
    Te han quedado espectaculares
    Un saludo

    ResponderEliminar
  52. Lo que más me gusta del mundo es el buen pan con mantequilla y azúcar, esto puede ser la versión sofisticada, me han conquistado... los haré y te cuento.

    ResponderEliminar
  53. Ya están hechos los bollos y han salido buenísimos...la crema de mantequilla no la he hecho...esperaré a un día de fiesta.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  54. Ya están hechos los bollos y han salido buenísimos...la crema de mantequilla no la he hecho...esperaré a un día de fiesta.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  55. Lolah no sabes lo que me gusta que ya los hayas hecho y que te hayan gustado.. Me alegro un montón. Ahora te animo a que prepares la mantequilla, pues verás lo buena que está y junto con los bollos es un lujo

    Estibaliz como ya has visto en el blog de Iban, en Bilbao si que son muy típicos, lo que yo no se es si estos son comparables a esos o no jeje. La forma yo quería dejarla así redonda, pero la masa es caprichosa y subió mas de lo que pensaba y como ves, se rajo por arriba
    Ahora iré a investigar esas Carolinas y cuando puedas, tómate uno a mi salud ;-)

    Suny yo las cosas como son, no vaya ser que luego me digais que no os he avisado jejejje

    Eugenia habrá que buscar entonces algún bollito que no lleve huevo para que se lo hagas a la peque

    Silvia yo aviso que no he probado los originales, así que no puedo compararlos ;-)

    Muchísimas Gracias y un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  56. Marisabel efectivamente como ya has leido, yo no hice nada. Dejé la masa reposando lisa, sin corte, y se me abrió tal cual ves.
    Y si.. ya sabes que lo mío es el dulce y les puse por encima un pelín de azúcar, mas que nada por si no gustaban rellenos, darles un toque mas dulce

    Silvia están realmente bueno, si

    Bego yo los tengo exactamente en lista de Pendientes desde el 10-Febrero-2008. Así que sólo he tardado 3 años en hacerlos jajjajaj

    Irene por eso hay que usar una mantequilla buena, que le de buen sabor

    Karmela espero que si los haces os gusten, Y la forma, simplemente los dejé con forma de bollinos y ellos solos se transformaron en lo que ves

    Anita al tener todos mas o menos el mismo peso, quedan así iguales

    Muchas Gracias y un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  57. Rosel los que quieras.. sírvete ;-)

    Pili me alegro de poder aportar cosillas que gusten y sirvan a quien las ve. Nos leemos

    Maria son un vicio malo jeje

    Lili es mas que adictiva. Tenía que estar prohibida jeje

    Goi pues no tardes que verás que ricos

    Salome tu lo has dicho.. una nueva versión de ese pan con mantequilla y azúcar ;-)

    Muchas Gracias y un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  58. Que buenos Cova, no les probado nunca, tienen un color estupendo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  59. El bollo de mantequilla, las carolinas y el pastel de arroz (este lo publique en mi blog) son tipicos de Bilbao mi tierra y no sabes la cantidad de estos bollitos he comido yo! Me has hecho recordar cuando bajaba a la panaderia de abajo a por un bollo para llevarme al cole... jajajaja

    Muy buena pinta!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  60. es verdad que vamos dejando y dejando recetas....q pasan.....vaya pintica rica...

    ResponderEliminar
  61. Si que parecen autenticamente un pecado, además se me ocurren tanta smaneritas de rellenarlos... que delicia!

    ResponderEliminar
  62. Hola Cova! Tienes toda la razón esos bollos son una auténtica tentación! Madre mia insuperables!
    Saludoooos!

    ResponderEliminar
  63. Que buenisima pinta tienen estos bollos ..los apunto ..bsss MARIMI

    ResponderEliminar
  64. Mira es que no se como lo haces pero te da tiempo a todo jaja besicos sorianos y buen fin de semana vas a tener la culpa de que no duerma pensando en los bollo en los cinamon almenos ya disfruté de la bica ay señor que castigo ¡menos mal que yo era del sector salado! jaja

    ResponderEliminar
  65. Cuando has empezado a hablar de la thermomix me he dicho... : Ya estamos..., ahora no puedo probar estos bollos... Pero más abajo he visto la manera tradicional... Es que eres muy apañá...
    Espero hacerlos algún día!!! Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  66. Qué buenos Cova!!! no los había visto jamas y me han parecido deliciosos y no paren difíciles o sea que aunque sean Bilbaínos los probare seguro0o ;p
    Un besito0o guapa!

    ResponderEliminar
  67. uffff,... es una de esas recetas que enamoran a primera vista!!! adoro y me encanta la bollería,.. así que no dudes que cómo mínimo lo intentaré!!
    Son una auténtica divinidad,..... ummmm


    biquiñosss

    ResponderEliminar
  68. Amparo `pues anímate a probarlos, porque no veas que ricos están

    Joana a los pasteles de arroz les tengo ganas desde hace tiempo, así que pronto caerán. Yo no se si estos bollos se parecerán realmente a los que se toman allí, pues nunca los he probado, pero si te han traido recuerdos, ya me alegro

    Espe pero lo mejor es que al final las hacemos ;-)

    Carolina los bollitos están tan buenos que con cualquier relleno o incluso solos están fantásticos

    Amparo y son todo un peligro para esta época en que empezamos a quitarnos ropa jejej

    Muchas Gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  69. Marimi venga, y anímate a hacerlos

    Raquel ya quisiera tener tiempo para todo lo que quiero hacer jeje y lo peor es queya tengo en mente unas cuantas mas .. dulces por supuesto ;-)

    Maria José todas las recetas elaboradas con la thermomix, se hacen sin pegas sin ella. Como la receta es de un libro de la Th. quise ponerla tal cual y libro, pero por supuesto.. diciendo como hacerla sin ella

    Anne en este caso no son Bilbainos jeje, son de una Asturiana afincada en Valencia jajja, pero si los haces, los tuyos si que serán realmente Vascos ;-)

    Nytta no sólo lo intentarás sino que harás unos bollos de primera la mar de ricos

    Mil Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  70. ¡Hola Cova!
    Si que son tentativos, pero lo que más me ha llamado la atención es esa crema de mantequilla, que me tomo nota enseguida para que no se me olvide.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  71. Qué capacidad tienes para hacer recetas dulces. Me asombras

    ResponderEliminar
  72. Cova tienen una pinta estupenda. Que ricos. Bss.

    ResponderEliminar
  73. Cova tienen una pinta estupenda. Que ricos. Bss.

    ResponderEliminar
  74. Tuxa realmente lo mejor de la receta es la crema de mantequilla, que es altamente adictiva jejeje

    Elo me gusta lo dulce y disfruto probando cosas nuevas, ya lo sabes.

    Luisa y no sabes lo ricos que están

    Muchas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  75. Se ven rico. Gracias por compartir la forma tradicional de hacerlos.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  76. No conocía yo este tipo de bollitos. El aspecto es espectacular. No sé porqué, pero me encantan todos los bollos, panes, bizcochos... que al hornearse se terminan abriendo. Me gustan visualmente y me entran ganas de comerlos de inmediato. ¡¡Mándame unos cuantos, anda!! (no sé porqué pero creo que ya no te debe quedar ninguno, jeje)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  77. Yo los tomaba de pequeñita... en Bilbao, jejeje. Los podías comprar con y sin el relleno de mantequilla. Yo me compraba los que no lo llevaban, porque me encantaban tostaditos y rellenos de jamón de york, ¡más buenos!.
    Los tuyos se ven de lujo, guapa. Tendré que lanzarme de una santa vez al mundo de las masas....
    Besotes.

    ResponderEliminar
  78. Hola Cova, ayer vine y mire los bollitos...ma fui...y ahora vuelvo a cogerlos! me la pido, voy a copiarla...besotes reguapa.

    ResponderEliminar
  79. He publicado la foto y el enlace a esta receta en Mis Favoritos de esta semana, si quieres verlo está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/03/mis-favoritas-semana-12-2011.html
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar
  80. de buena gana me comía uno o dos de estos bollitos ahora mismo, se ven espectaculares!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  81. Mari por supuesto que hay que poner el modo tradicional, que la receta hay que ponerla para que todo el mundo pueda disfrutarla

    Santiago has acertado.. hice un gran sacrificio y me los acabé, pues este tipo de recetas ya sabes que no me gustan…. jeje

    Marga alguno los dejé sin rellenar, precisamente porque el juego del relleno salado con masas así dulces me encanta. Y ya estás tardando en ponerte con las masas.. que no es nada complicado y verás que vicio ;-)

    Sara y anímate a hacerlos

    Salome te lo vi cuando salió la publicación en el fcBk y allí te dejé mi agradecimiento … GRACIAS

    Paula y no veas que bien entran….

    Muchísimas Gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  82. Que delicia nos has dejado,madre mia me han encantado,se ven una ricura de las buenas.Tomo nota.
    Mil besitos cielo.

    ResponderEliminar
  83. Tienes razón, porque son, además de una tentación realmente espectaculares :)

    ResponderEliminar
  84. Ague son una muy dulce tentación jejje

    Margarida y bien buenos

    Muchas gracias y un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  85. tienen una pinta irresistible!

    ResponderEliminar
  86. Martu están realmente buenos

    Un saludo

    ResponderEliminar
  87. SE ME HACE LA BOCA AGUA CON VERLOS , QUE BONITOS TE HAN QUEDADO
    MIL BESOSSSSSS

    ResponderEliminar
  88. Madre mia que buena pinta, me encanta el cortecito de arriba y ese color tostadito! pues la verdad que no se como estarán los que venden pero estos tuyos son de cine!Y si que se ve adictiva la cremita, si!

    Excelente receeta una vez más.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  89. Olga pues si te comes uno.. si que se te haría la boca agua a cada bocao

    Criss la parte de arriba reconozco que se hizo sola, pues yo esperaba unos bollos redondos lisos jeje .. misterios de las masas ;-)

    Muchas Gracias y un abrazo muy puerte

    ResponderEliminar
  90. Los hice ayer. Impresionante. Lo único que yo hice dos barras grandes para luego cortar rebanadas para desayunar. Madre mía como olía la cocina. Ni la mejor pastelería supera esto. Mil gracias paisanina por esta receta

    ResponderEliminar
  91. Los hice ayer. Impresionante. Lo único que yo hice dos barras grandes para luego cortar rebanadas para desayunar. Madre mía como olía la cocina. Ni la mejor pastelería supera esto. Mil gracias paisanina por esta receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que es una de esas recetas que son muy, muy peligrosas cuando las haces porque salen de lujo jeje

      Mil Gracias :-)

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...