Encuéntranos en Google+. Comoju: Langostinos al Horno

11 de enero de 2010

Langostinos al Horno


LANGOSTINOS AL HORNO

* ½ Kg. de langostinos
* 4 ajos picados
* Sal
* Coñac o Whisky
* Aceite

Pelamos los langostinos dejando sólo la cabeza y la cola.
Los colocamos en la bandeja del horno y ponemos la sal y el ajo por encima.
Rociamos con el Coñac y por último con el aceite

Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 15 min., comprobando que no se nos pasen (el tiempo dependerá del tamaño de los langostinos)


20 comentarios:

  1. Que ricos Cova! estoy deseando hacerlos desde que se los vi a Alicia, pero mi marido dice, que los langostinos a la sartén jaja...

    Los haré.... aunque sea a escondidas!

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Laura. es otro modo diferente de hacerlo y desde que las Navidades pasadas los probé, me gustan mas que en la sartén o plancha, pues así evitamos los olores y además.. salen muy buenos

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Facil y limpio, que cada vz que los hago a la plancha, mancho demasiado, tomo nota
    carmen

    ResponderEliminar
  4. Que forma más rica de preparar algo que ya de por si sólo está buenisimo, así queda aún más resaltado su sabor.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Nosotros también preparamos los langostinos en el horno, ya que evitamos los "malos humos" y es más cómodo. Aunque yo ni les pruebo ya que les tengo alergia. Si, ya se... una de las cosas raras que tiene mi cuerpo ;)

    Un saludo Cova

    ResponderEliminar
  6. Los tenemos que probar sin duda. Una delicia seguro que además no conocen mis suegros, las personas que yo conozco que más les gusta el gambeo y langostineo. Gracias por enseñárnosla. Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Lobueno de hacerlos al horno es el increíble sabor que se genera en su interior, mucho más que en la plancha...

    Una maravilla.

    ResponderEliminar
  8. Los has puesto todos en formación y listos para pasar revista.
    Que buenos!!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Tengo que probarlos así, al horno los hago, pero pelados y con whisky no y ha de darle buen sabor.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Carmen pues verás como vas a cambiar el modo de hacerlos, y los demás te lo agradecerán ala hora de comerlos y no pelearse con pelarlos

    Anna y jugosos y parece que se concentran mas sus aromas a pesar de lo que le ponemos

    Jesus creo que eres una excelente pareja para una cena :-D

    Carlos pues espero que pases las prueba, aunque no dudo de ello

    Paco tu lo has dicho.. no hay nada as que añadir

    Dolorss y lo poco que duran, una vez que los presentas para pasar revista …

    La Cocinera De Betulo les da un punto muy rico, y ya verás ocmo no pierden su sabor tampoco

    Paco de verdad que si

    Un saludo y un beso a tod@s

    ResponderEliminar
  11. Cova como me haces esto que empaco y me voy a tu casa corriendo , madre mia que delicia,de langostinos
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  12. Amalia pues venga, no te lo pienses mas que yo te espero con los brazos abiertos

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Ooh, qué ricos!
    Me encantan los langostinos, pero nunca los he probado al horno. Pienso intentarlo la próxima vez que caigan por casa :)

    Besos

    ResponderEliminar
  14. Hola Cova. Muy rica esta forma de preparar los langostinos. Deliciosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Akane pues verás como no será la última vez que los hagas en el horno

    Juan prepáralos y verás que sorpresa

    Muchas gracias a tod@s y un saludo

    ResponderEliminar
  16. Che visione!!! Posso tuffarmici dentro??? :-D

    ResponderEliminar
  17. Lucia todos para ti...

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Doy fe de que están buenísimos. Hace tiempo creo que descubrí esta receta u otra parecida, en el blog de Auro.
    Están estupendos.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  19. Mar si puede ser esta receta, porque seguramente ambas la sacamos del mismo foro donde participábamos y para ser mas exactos, de una forera que se llamaba Luna ;-)

    un saludo

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...