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25 de octubre de 2009

Pechugas al Caramelo


PECHUGAS AL CARAMELO

* 3 cebollas medianas
* 4 pechugas deshuesadas
* 1 vasito de aceite
* 1 vasito de vinagre
* 1 vasito de azúcar
* Sal

Ponemos a pochar las cebollas picadas en el aceite hasta dejarlas transparentes. Incorporamos las pechugas y las doramos un poco.
Añadimos el resto de los ingredientes y dejamos hasta que las pechugas estén hechas.

Si vemos que quedan muy caldosas, ponemos a fuego fuerte hasta que reduzca y quede con un color mas dorado

42 comentarios:

  1. Rico, rico, este pollo. Una de mis carnes favoritas.
    Besos :)

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  2. Hola Cova. Seguro que tienen que estar muy ricas. La foto es una maravilla. Cuando dices un vasito ¿qué medida es aproximadamente? ¿125 ml? ¿100 ml? gracias.
    Saludos

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  3. El pollo con cebolla solamente es uno de mis preferidos, deben estar pa mojar pan ehhhhh
    Besos y vuelta al twitter que por allí me he enterado, pero a comentar aquí que si no desvirtuamos las herramientas, no te parece?
    Ana

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  4. madre mia mi niña!! q veo esto y mis tripitas piden comida!! q buena pintaaaaa!!

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  5. Y yo que me pensaba que ya conocía casi todas las recetas de pollo.....me faltaba ésta que encima parace facilita.
    Un abrazo,
    María José.

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  6. Chiquilla con lo fácil que es la receta y lo riquísimo que tiene que estar... esto lo tengo que probar
    Un besote

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  7. Marga pues a prepararla así y verás que buena

    Juan no tienes problema.. tú usa un vaso pequeño tuyo, y como es del que tomas de medida para todo, listo. Los míos de todos modos son de 130 ml.

    Ana pues si le pones el toque del vinagre y el punto dulce del azúcar… ni te imaginas como está y efectivamente.. aquello para dar noticias, pero mejor continuar con la comunicación por estos lares mas “directa”

    Pita pues la solución es muy sencilla y muy rápida como ves

    María José es que con la dieta, tengo mucho pollo y tengo que variar las recetas para no cansar al personal. Así ellos en salsa, y yo.. con el saborcillo jejejje

    Mar es la confirmación de que sin hacer nada, puedes preparar un plato buenísimo


    Un beso para tod@s

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  8. Ni es ella golosa, ni na, de na, de na... tiene una pinta estupenda.

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  9. Hola amiga, le pasé tu dirección a un hermano mío que es chef de cocina internacional, encontró sensacionales algunas de tus recetas, un besito desde Chile.
    M° Soledad Carrasco (facebook)

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  10. me encanta el color que han cogido estas pechiguitas, seguro que estánbuenísimas!
    bs!

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  11. MARAVILLOSA la receta. Me encanta...

    Besitos

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  12. Hola, creo que es la primera vez que te dejo un comentario, aunque paso a menudo a verte. El pollo es mi carne preferida, y asi como lo presentas, no puedo dejar de probarlo, se ve deliciosos!
    Besos.

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  13. ¡¡Que rica!! a la par que innovadora.
    ¿que ha sido del Rey de Pollo Frito? ¿del Pollo Veloz? ¿del Pollo Asado? Vulgaridades culinarias, comparadas con este maravilloso Pollo al caramelo :-D

    Un beso guapa.

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  14. Sencilla y deliciosa, Cova.
    Ese azucar y el vinagre le aportan un caracter diferenciado y exquisito.

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  15. Cova: se ven muy apetitosas las pechugas, estos sabores agridulces me gustan mucho y si encima la receta es sencilla y con pocos ingredientes más, así que te copiaré seguro.
    Un besito

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  16. Estoy hay que probarlo, como bien dices, con el toque del vinagre y el azúcar debe quedar una salsa que madre mía.

    Saludos.

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  17. Hola guapa!!, fíjate que me da a mi que éste pollo agridulce tiene que estar fantástico!!, desde luego la pinta lo dice!. Voy a ponerme al día con tus últimas recetas... a ver que cosas ricas has preparado... si algún día vienes por tu tierra, avisa, sería un placer conocerte!muack

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  18. Medre mía que pinta más rica tienen esas pechugas, tomo nota porque la boca se me hace agua.
    Un beso.

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  19. nunca las hice asi , me tengo que animar proque se ven divinas

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  20. uuuuuyyyyyy pero q pinta!!!! un beso enorme!!!!!

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  21. Hola Comoju:
    Realmente son bien sencillas y la foto es realmente buena.
    Es el típico plato al que le sacas mucho rendimiento.
    Un abrazo:
    Pimienta

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  22. Juana yo golosa??? No se de donde has sacado eso … jejejej

    Sole eso se pregunta antes jejej, que donde van a ir las elaboraciones de tu hermano con estas simples recetas mías. Me alegra volver a leerte ;-)

    Eva ni te puedes imaginar lo ricas que salen

    Joana me alegra que te guste

    Laura. espero que no sea efectivamente la última vez que nos leamos por ambos lados

    Carlos es que hay que salir un poco de la rutina y probar recetas diferentes, no crees? Gracias

    Vicente has dicho exactamente la mejor definición de esta receta

    Susana es para que se vea que no hay que meter mil ingredientes o cosas raras, para comer rico y sabroso y rápido

    Andrés te animo a que lo prepares y tú ya decides .. ya me dirás

    Martuki cuando voy de finde, no me da para nada, pues realmente sólo estoy el sábado. Pero veremos cuantos días paso por ahí en Navidades…. y podemos intentarlo

    SANDY pues toma buena nota, pero no la dejes en el olvido que merece la pena

    María siempre hay una primera vez, no????

    Mary te gusta??? jejje

    Pimienta?? si que es un plato a la par sencillo y rico, que es lo que no quiero que nunca olvidemos


    Muchas Gracias y un saludo y un beso a tod@s

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  23. Jooo para una vez que me pones unas pechuguitas de pollo le echas caramelo para que engordemos. Bueno, habrá que probarlas un día de estos, y ya...cambiaremos los guisantes por patatas fritas jajajaja.

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  24. Ana,pues que sepas que yo tambien estoy a dieta jajja, y ya ves.... me las como, pero si reconozco que las mías sin la salsita, pero con los guisantes, que era lo que tocaba ese día jejejjej

    Así que .. dieta total jajajja

    Un besote

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  25. Patty cuanto tiempo... me alegra saber de ti y leerte.

    Un saludo

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  26. Receta rápida y que solo de leerla se activan las papilas gustativas.
    Me gusta.

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  27. La pechuga es la parte que más me gusta del pollo, la receta que nos ofreces tiene que estar riquisima, desde luego las fotos asi lo afirman.

    un saludin :)

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  28. Muy ricas y perfectas para "desengrasar" tras un finde comilón.

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  29. En estos momentos me dispongo a cocinar estas maravillosas pechugas.... Ya te dire.

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  30. Maria Dolores y mientras las comes mas se activan esas papilas

    Merchi pues en las fotos sólo se deja ver lo ricas que están

    Luz ideales para desengrasar si no pones demasiada salsita

    Carlos Noceda estoy segura que tendrás una deliciosa cena

    Un saludo y un beso a tod@s

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  31. cova.. cuanto tiempo sin pasarme!! lo sé... no tengo perdón! aajja
    pero este pollo.. a este no le perdonaba ni el pan.. qué buena pinta por favor... y además dulzón.. ainss que se me hace la boca agua y sólo tengo sopa para cenar..jajajja
    besotes wapa

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  32. ¡guuuuuuuuuauuuuuuu! Impresionantes. Os dejo que voy a cenar.

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  33. Patt sabes que siempre eres bien recibida, pero que no hay obligación de entrar o de responder... de verdad....

    Un beso

    Carlos yy????? jajajjajaja que tal de sabor ??? Os han gustado????

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  34. Niña, que delicia de pollo!!Tan melositos y tan rico!!

    Besines guapa.

    Vanesuky.

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  35. ¡¡Vaya tela con las pechugas!! Menudo atracón. "A mi solo 1/3 de pechuga y un poquito de arroz, que he comido mucho al medio día" estas fueron las palabras de Carmen. La realidad "Bueno voy a por el resto de la pechuga y mas arroz que están ¡¡buenísimas!!".

    Yo, que soy mas realista, me puse la pechuga entera. Y mientras veíamos un episodio de "Cinco hermanos" nos lo zampamos muy guapamente.

    Muy ricas y muy fáciles. Si ha quedado alguna te mando foto por el FB.

    Un beso.

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  36. Qué colorcito tan divino !!!!!!! Tiene que estar de rechupete, asi que tomo buena nota con tu permiso.

    Buen dia.

    Un besin.

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  37. que buenas!!!!!!!!
    me apunto la receta este finde caen seguro

    gracias
    un beso

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  38. Me la copio..
    Que buena pinta tiene hija...
    Vamos ...como todo lo que haces ...
    Un beso desde Málaga.

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  39. Vanesuky pues pruébalo y me dices

    Carlos no sabes como me alegro que os hayan gustado las pechugas… Gracias …

    Bego tienen que estar.. no… están de rechupete …..

    Monniepenie pues ya verás como vas a acertar

    Marilo gracias de verdad, pero si las pruebas ya me dirás

    Muchas Gracias y un beso a tod@s

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  40. Ay qué ricas Cova!!!Ya veás las fotos...que a mi me han quedado de un rubio muy subido de tono, vamos...castaño oscuro jajaja, más que al caramelo me han salido caramelizadas y están de muerte lenta. Bss

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  41. Ana pues mas caramelizadas que las habrás dejado, pero seguro que mas ricas.

    Me alegro que las hayas hecho y que os hayan gustado

    Un besote

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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