En estos días en los que no tengo tiempo para poder estar mucho en la cocina pues me faltan horas, gracias a Bloguzz he podido dar a mi gente una cena rápida y además probando 4 tipos diferentes de Filetes de Atún.
La gama consta de 4 tipos diferentes de filetes naturales, ligeros, ricos y sabrosos: Filetes de Atún con Salsa de tomate y pimientos, Filetes de Atún a la Plancha con aceite de oliva, Filetes de Atún con Salsa de tomate, y Filetes de Atún en salsa (una salsa elaborada a base de cebolla y zanahoria).
Atún con Tomate: Una salsa de tomate que está muy buena, según el entendido iba remojando el plato hasta dejarlo limpio
Atún en Salsa: La salsa la hemos encontrado un pelín dulce para nuestro gusto
Atún con Tomate y Pimientos: La presencia "física"de los pimientos es escasa, pero si que en el sabor de la salsa se notan
Atún a la Plancha: En este caso, nos ha gustado mas tomándolo tal cual se saca del envase, que calentándolo
Y para terminar, se puede preparar en el microondas calentándolo 30 segundos, en la sartén en 2 minutos, al horno 5 minutos y tambien tomándolo tal cual
¡Buenos días Cova!
ResponderEliminarPara un apuro están bien ¿no?, los probaré para un día en la ofi.
Un beso.
Para unas prisas o para la ofi... pueden valer...
ResponderEliminarHasta el Farsante Falsarius Chef los edita sustituyendo la salsa por otra...
¿Te parecieron jugosos?
Buena valoración. Ya tengo otra opción más para el tupper para esos días en los que no tengo tiempo de cocinar.
ResponderEliminarbs!
Carlos para un apuro, te saca sin pegas. Eso si…. con uno ya ves lo que trae, así que o pones algo de acompañamientos o ábrete un par de paquetitos
ResponderEliminarPaco como le digo a Carlos, para un apuro van muy bien. Los que están menos secos, para mi gusto han sido los dos de la salsa de tomate y si que sobre todo al de la plancha, si no quieres pensar que estás tomando una lata de bonito, se le podría poner alguna otra salsita o incluso, hacerlo con un poco de arroz con tomate
Eva mira que yo dejo a mi marido sólo todo el verano, y creo que el resto de paquetitos, le van a venir genial para las cenas de esos meses jejejejjejje
Un besote
hola wapi, pues está bien que hagas de conejillo para nosotros jajajaja Qué tal de ingredientes raros? Son sanos o tienen grasas vegetales extrañanas, muchos conservantes, etc etc?
ResponderEliminarNo los conocia, pero te saca de un apuro, lo tendre en cuenta
ResponderEliminarbsts
A mi me ha encantado el de la salsita pelín dulce, jeje
ResponderEliminarBesos. Ana
Hola Cova. Tu información ha sido excelente. Además has hecho de conejillo de indias jj para un apuro está bien pero prefiero hacerlos.
ResponderEliminarSaludos
SandeeA te copieteo lo que pone y ya me dirás si te sirve jejjejejeje
ResponderEliminarLos nuevos Filetes de Atún Isabel, “Abrir y Listo” permiten disfrutar de un plato con un sabor natural, ya que no tienen ni colorantes ni conservantes
Atún con Tomate: Atún (68%), tomate (21%), aceite de girasol, azúcar, vinagre de vino, sal, espesante: goma de guar (fibra alimentaria)
Atún en Salsa: Atún (64%), cebolla, zanahoria, aceite de girasol, azúcar, vinagre de vino, sal, espesante: goma de guar (fibra alimentaria)
Atún con Tomate y Pimientos: Atún (68%), tomate (18%), aceite de girasol, pimiento rojo (5%), azúcar, vinagre de vino, sal, espesante: goma de guar (fibra alimentaria)
Atún a la Plancha: Atún (75%), aceite de oliva (12%), aceite de girasol (12%), sal
Sol para dejar a los jefes cuando quedan solos, está muy bien
Ana es que te extraña encontrar una salsa para pescado así dulce jajjajaja, pero mala no está
Juan voy a tener que cobrar por haceros de conejilla de Indias jajaja, que mira si doy con algo incomible y luego, que.. vosotros tan felices jajajajjajaja.
No hay nada mejor que un pescadito hecho por nosotros, eso sin duda, pero como digo antes, que para un apuro o cuando la gente no sabe cocinar, no están mal
Un besote a tod@s
soy cora que bueno y que rapido jajaja, un besazo
ResponderEliminarCora para un apuro, o una cena rápida, están bien
ResponderEliminarun beso