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29 de marzo de 2009

Delicia Fría de Café


DELICIA FRIA DE CAFE

* 200 gr. de leche
* 100 gr. de nata
* 100 gr. de café solo sin azúcar
* 20 ml. de Brandy
* 150 gr. de azúcar
* 1 sobre de cuajada

Ponga en el molde caramelo o en mi casa Golden Syrup

Introduzca en el vaso todos los ingredientes y programe 90º, 8 min. y vel. 5. Cuando termine poner en molde caramelizado, dejar enfriar y poner en la nevera.

Se desmolda y se puede servir acompañado de nata montada azucarada

Sin Th.: Reservamos medio vaso de la leche para deshacer ahí el sobre de cuajada, y el resto lo ponemos todo al fuego.
Cuando hierva se separa del fuego y se añade, lentamente y revolviendo, el vaso de leche reservado. Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira y al molde





31 comentarios:

  1. Que bien, soy la primera, asi que me lo llevo para mi blog jajaja
    No conozco el caramelo Golden Syrup, solo conozco el Royal....
    Bueno lo haré seguro, pero, no se si ponerle algo de choco, ya veré

    Bstsssss

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  2. Jeeee, a esto no le va NADA el chocolate jajajjaja.

    El Golden Syrup puedes verlo en esta otra receta Golden Syrup Pudding

    Un beso canariona

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  3. ¡Aayyy..! Que no haremos nunca carrera de ti..

    ¡Joooo..! Y lo malo es que hasta parece rico y todo.. jijiji..

    Un besiño.. nata-adicta.. (arrggghhhhh..)

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  4. ¿Y quien le dice que no a esta delicia?..imposible, se come con los ojos Cova, y en serio te digo que los mios ahora mismo están hasta atravesados jajajajaja.

    Un besote, guapa :)

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  5. Delicioso, Cova.
    Me lo apunto (aunque tendrá que ser para mí sola, jejeje).
    Un beso.

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  6. Una manera deliciosa de que los golosos podamos tomar café fresquito en la época que se avecina.
    Besitos sin gluten

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  7. Que bueno, esta delicia, yo tengo sirope americano, supongo que es lo mismo, un beso

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  8. El nombre de la receta le va que ni pintado! Esto es una auténtica delícia!
    bs!

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  9. Otra delicia facil y rapida. Contigo no se puede contar para la operación Semana Santa ;-)

    Un beso.

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  10. Pero que cosas mas ricas, rápidas y fáciles nos traes siempre

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  11. Que perfección!! Fresquito tiene que estar espectacular! Felicidades!

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  12. Cova,tiene un aspecto delicioso,de verdad que falta tiempo para hacer tanta cosa rica.....un besazo miramola

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  13. Delicia deliciosa. No puedo resistirme a probarlo,

    Besos.

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  14. Yo hago una versión parecida en las cubiteras del congelador, pero sin congelar, como tú, y quedan unas mini porciones muy buenas como postre con un bomboncito u otra cosa.

    Qué rico.

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  15. Ummm, me encanta este tipo de postres fríos y cuajados, son una mravilla, y además tan fácil, el punto del golden syrup me ha parecido una maravilla, mucho más suave....

    Por cierto, los 100 ml. de café que es una taza de café líquido o 100 gr. de café soluble??

    Besotes.

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  16. Covita, lo tuyo con el café es obsesión... pero qué bien te sale todo!

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  17. Garabato pues si que estaba rico rico. No sabes la de cosillas “güenas” que salen de tu “sin” jejejjejeje
    Lo de hoy "sin", te hubiera... HUBIERA jajajaja encantado. Dame un par de días para recuperar la vista (en na salgo camino de ello ...) y te lo pongo

    Merchi si que es delicioso y el problema es que entra solo

    Morguix lo bueno de esto, es que sin pegas puedes hacerlo para ti sola, y vas comiendo poquito a poquito sin que se ponga malo

    Zerogluten es como un carajillo en frío y tomado a cucharadas

    Mamen por lo que he estado mirando, si que creo que el sirope americano, es como el Golden Syrup.

    Eva es una delicia el poder ir degustando cada cucharada

    Carlos Noceda me encanta el poder hacer diferentes cosas a diario, así que hay que preparar cosas sencillas y que sean rapiditas de comer para que no se me amontonen jejejejjejeje y además de ese modo, parece que se ocme menos

    María como le digo a Carlos…. Me encantaría cada día hacer algo nuevo, y por eso si preparo cosas complicadas no me daría tiempo y así.. hay muchas recetas para poder probar

    Vacapaca fresquito entra solo…..

    Miramola aquí hay que ponerse cada día para hacer algo diferente jeejjej

    Silvia pues te paso la cuchara y a empezar a comer

    Paco es genial esa idea que tú haces. Habrá que probarla porque para tener gente en casa, está “chapó”

    Trotamundos los 100 ml. de café, en mi caso son de café de cafetera. Pero si quieres puedes hacerlo con soluble y ya es que vayas tú añadiendo la cantidad que prefieras e incluso poner descafeinado

    SandeeA no sabes tu bien lo cafetera que soy jajajaja. Yo en vez de agua, bebo café jajjajja

    Un beso para tod@s

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  18. Cova, chuli, no veas la de entradas que tenía retrasadas tuyas!! Ya me he puesto al dia. Las recetas, buenísimas, como siempre

    PD: Me encantó poder conocerte por fin el otro dia.

    Besitos muchos

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  19. Vaya cortecito rico tiene ese flan, de la cuchara a la boca, como tiene que ser y con ese saborcito a café bien rico.
    Una delicia.
    Besotes

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  20. Mira que sois golosonas la señoras.
    QUE APROVECHE.

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  21. Hola Cova. No cabe ninguna duda de que es una delicia tentadora. Me da que voy a caer, pero luego me impondré la penitencia.
    Saludos

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  22. Cova, disculpa, pero se me ha pasado preguntarte antes. la nata es para cocinar o para montar, supongo que será la primera. Gracias.
    Saludos

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  23. Que rico seguro que me encantará pués a mi el cafe me va y mucho.
    Besos

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  24. Madre mía, se me hace la boca agua sólo de pensar en probarlo. Parecerá una tontería, pero me encantan los dulces de café. De pequeña, el helado de café era mi favorito y ahora, el flan de café (que no puede ser más fácil) es uno de mis favoritos también. Creo que ésta delicia me va a encantar.

    ¡¡¡ Gracais por la recetuqui !!!
    (k)(k)(k)

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  25. Este flan debe estar de vicio, con lo que a mi me gusta el saborcito a café.....me lo apunto.
    Besos

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  26. Holaaaa, yo también tengo siempre la misma duda cuando utilizais nata en la cocina, si es para cocinar o para montar, una tontería, pero siempre me queda la duda, y eso es porque no estoy acostumbrada a utilizarla. Se ve un postre riquísimo!!
    un besoooo

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  27. Marta creo que el sábado estábamos las dos tan cortadas, que al final.. mas podíamos haber hablado jajajja. Esto lo tendremos que solucionar, que es una pena que no podamos conocernos mejor

    Perenken mas que un flan, es una especie de cuajada, que por eso usamos el sobrecito, y no huevo jeejej

    Vicente si las señoras somos golosas, yo soy mas jejejejejej

    Juan yo siempre uso la nata para montar, a no ser que la receta por lo que sea, explique que usemos la de cocinar. Y no te imaginas que delicia es lo de pecar … jejejjeje

    Maria Dolores pues si te gusta el café, esto te va a gustar

    Morgana pues ya somos dos las que disfrutamos con el café, ya sea en helado, o efectivamente con el flan que es un vicio. Ahora prueba este, que aunque es más suave en el sabor no deja de estar muy bueno

    Mari no es un flan. Es una especie de cuajada con efectivamente sabor a carajillo

    Marisa como le digo a Juan, yo siempre uso nata para montar. Incluso para salsas.

    Muchas Gracias a tod@s y un beso enorme

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  28. Sin duda habrá quedado delicioso, no hay más que verlo.

    Besos,

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  29. Mónica si que entraba demasiado bien jejejj

    un beso

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  30. descubrí tu blog hace un par de días y preparé este postre, me fije en el porque tengo que liquidar un bote de leche condensada desnatada que mi hijo pequeño metió en navidad en la cesta de la compra, me tuve que ir, y mi marido al pagar penso que lo había cojido yo. bueno total, que tenía en casa dos más que mi madre me regaló del lidl, ¡imagínate¡ y, aun por encima, no la había utilizado nunca y no me gusta, su sabor prevalece por encima de los demás, pero aquí genial, sustituí la cantidad de nata y azucar por leche condensada y licor utilizé crema de whisky (el único que le gusta a mi marido) riquiiisiiima, baja sola, si quisiera doblar las cantidades cuanto tiempo sería de thermomix. gracias por compartir tus recetas. un beso.

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  31. Meli me alegro que la receta te haya sido útil para usar esa lata y el cambio que le has dado a la receta me parece genial, incluso por la crema de Whisky que para mi... es buenísima.

    Si quisieras doblar las cantidades, yo pienso que con un par de minutos mas es suficiente. Al cuajar con el sobre de cuajada, no tenemos que poner el doble de tiempo, sólo un par de minutos para así darle el calor a toda la preparación

    Un saludo

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